Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
SpielFührer | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 18:24 | Сообщение # 3661 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата 219B (  ) проверял, потому я такой толстый( ЛОЛ
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 20:16 | Сообщение # 3662 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Цитата 219B (  ) судьба-злодейка забей и ешь !
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 21:51 | Сообщение # 3663 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
|
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 21:56 | Сообщение # 3664 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата 219B (  ) это хорошо или плохо? может мне стоит раскрыться? правда вас наркоманья жоско схватит в таком случае и не исключино, что меня забанят... Не мне судить, хорошо это или плохо. Это нормально. Последнее предложение не поняла. Почему это тебя забанят? Цитата 219B (  ) ну вот я тебе предложил спросить у других людей, но им ты тоже не хочешь верить Да писала же, что многим верю. Вот Насте поверю. Цитата 219B (  ) ну мало ли, прилетишь с битой ну руский это не мой предмет, не могу я его сдать( вот давай информатику, хорошо? 2 аргумента. ну там типа даётся фрагмент текста, надо вычленить проблему и написать по нему сочинение в строгих рамках. в сочинение надо указать 2 аргумента для подтверждения своих мыслей, и эти аргументы должны быть из литературы. например, если будет текст о лени, я напишу про обломова, про то каким плохим он был и причины его лени. тут подчёркивает, но мне всё равно говорят "плохо пишешь" Так я даже не знаю, куда лететь. Теперь ясно, но фигня какая-то, лучше бы давали тему по произведению, а не абстрактную типо "проблема маленького человека". Хотя с другой стороны, можно много написать, приобщив множество произведений. Я думаю, ты просто не реагируешь на эти подчёркивания, ладно запятые, тут непонятно, когда их ставить, но вот исправлением ошибок можно заняться, в привычку войдёт. Цитата 219B (  ) но я всё равно не хочу Да тебе не стоит париться, сейчас множество девушек моём возрасте уже хотят семью и детей. Цитата 219B (  ) может быть и так. ну я там находил двух оксан, может и тебя находил, я хз А может просто настоящие, ведь в реале приходится во многом себя ограничивать. Короче, не будем вдаваться в такие философские дебри. Ладно, не буду ничего писать по поводу фото, а то я как будто навязываюсь. Цитата 219B (  ) похоже, я попался на крючок, но так и быть отвечу. она старше меня. Не хотел бы- мог и не писать, но раз пишешь, то пиши Давай уже, колись, на сколько старше. Всё равно мою цифру никто не переплюнет. Цитата 219B (  ) вот правильно, ничего не нужно - потому и злоупотребляете тем, что я вам нагрубить не могу( нет, ты лучше просто мне отвечай. да и я тебе не понравлюсь. Не вижу связи. Ты прекрасно можешь нагрубить людям, которым от тебя ничего не нужно, но которые тебе не нравятся. Ты так низко оцениваешь свои шансы?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:19 | Сообщение # 3665 |
 Ниндзя-беженец
| lukovicika, добрый вечер, Оксана)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:14 | Сообщение # 3666 |
 Ниндзя-беженец
| 219B, привет, енотик
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:27 | Сообщение # 3667 |
 Ниндзя-беженец
| 219B, не скажу xDD
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:27 | Сообщение # 3668 |
 Член Акацуки
| Lewiss, привет) Цитата 219B (  ) Lewiss, а у тебя в вк все картинки - не фотки твои? Вот это всё, что тебя интересует
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:31 | Сообщение # 3669 |
 Ниндзя-беженец
| lukovicika, как ты, Ксюш?) Цитата 219B (  ) блондинка - это не ты? Не скажу, не знаю XDD
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:38 | Сообщение # 3670 |
 Член Акацуки
| Цитата 219B (  ) она мне пол года обещала фотку и так и не скинула хотя я просто так спросил. у меня же сегодня ПОБЕДА!НИКТО НЕ НАШЁЛ МОЮ СТРАНИЦУ! БУГАГА! Да, Таня, она такая. Нашёл чем хвастаться Тем более у тебя всё равно там фоток нет. Lewiss, нормально) на завтра ничего делать не надо, так утром обнаружила ,что вышли новые серии универа,вот сейчас их смотрю. А ты как?)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:49 | Сообщение # 3671 |
 Член Акацуки
| Цитата 219B (  ) нормально? холерики не согласятся с тобой. ну так наркомания она такая, тут и ницензурщина может пойти, и всё на свете, что только в голову взбредёт. а если я ещё пьяный умудрюсь завалиться... Я не разбираюсь во всех этих типах людей, просто мне кажется, что очевидно, что ты скрываешь свою доброту и хорошие эмоции,чтобы люди тебе не сделали больно. Вот это твоё объяснение меня вообще запутало. При чём здесь наркомания? И ты напиваешься до такого состояния, что делаешь неадекватные вещи? Цитата 219B (  ) ок, спроси у неё про моё божественное пение Хорошо, если это окажется правдой, то я скажу, что это просто единственный твой талант Цитата 219B (  ) ну так вк будет мой - узнаешь. кстати у меня сегодня достижение, никто не смог найти мой вк как же я крут*_* нет, там именно 2 произведения. и там не проблема человека, а например загрязнения природы, бездуховности общества, бедности и тд и тп. если больше 2х произведений сделаешь - могут охапку балов снять. я реагирую на них. вот как-раз с запятыми у меня всё ок, благо эту тему я знаю почти наизусть(на деле просто на интуицию ставлю, но это срабатывает), только здесь ставлю через раз, а иногда просто клавиша залипает И где я его возьму? Ты же у нас мистер скрытность. Тогда вообще херь, рамки какие-то, почему только 2 произведения, короче, у нас лучше было. Блин, я уже не помню, был ли язык с литрой отдельно или вместе. Интуиция у него, лучше бы правила учил. Хотя мне бы тоже не помешало их глянуть. Цитата 219B (  ) тюю, это уже слишком рано. такие, как мне кажется, тупо хотят себя чем-то занять, ибо другого дела в жизни у них нету. Погоди, если ты в 24 хочешь детей, то девушке-то будет лет 21,22,23. А, ты же сторонник того,чтобы девушка была старше. Так если эти хотят, то получается, и другие тоже ,которые постарше. Цитата 219B (  ) э? ограничивать? единственное в чём я себя ограничиваю - высказывание недовольства, крики и истерики. нуу, только пошли в дебри и ты тут же струсила(( а мне нравится у тебя 10 друзей в вк? Вот об этих ограничениях я и говорила. Какие ещё дебри пошли? Захочешь- сам посмотришь, мне-то от этого ни горячо, ни холодно. Что тебе нравится? Да ты по дате рождения смотри. Цитата 219B (  ) да ладно, приоткрою завесу тайны) на 1 годик старше) Так, глядишь, и всё выложишь Хотя мне ничего больше и не нужно) 1 год-это фигня. Цитата 219B (  ) не-не, я не любитель грубить незнакомым людям, вот знакомым - ещё как. ну я же толстенький, к тому же ты сказала, что человек младше тебя тебе точно не понравится. Ну хорошо, а что делать со знакомыми, которые тебя чем-то не устраивают? Значит, моя 2-ая теория была верна. Не переживай, я тоже не худышка, надо бы это исправить. А, ну да, хотя сердцу-то не прикажешь.Добавлено (09.12.2013, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата 219B (  ) такая безответственная. или просто врушка. в общем не важно. ну так хвастаюсь же, я знаю вк всех, а меня никто, я крут у меня там 2 фотки, не включая аватарку А как же твои слова, что ты удалил там свои фотки, чтобы Инц не запалил? Крут он, пошутил.
Сообщение отредактировал lukovicika - Понедельник, 2013-12-09, 23:48 |
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2013-12-10, 00:08 | Сообщение # 3672 |
| Теперь все и всегда буду делать во время...
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2013-12-10, 00:23 | Сообщение # 3673 |
 Член Акацуки
| Цитата 219B (  ) вай как ты меня раскрыла. ну наверное так и есть. ну так наркомания= делать всякую фигню не знаю, я не напивался ни разу Я вижу людей насквозь Просто всё дело в том, что сама такая. Так, погоди, всё зашло куда-то не туда. Почему это ты будешь делать всякую фигню? Ну так и не надо, мне кажется, пьяный человек- отвратительное зрелище. Цитата 219B (  ) лучше тебя и ладно Утешаешь себя этим Цитата 219B (  ) ну так я потому и скрываю, чтобы ты вы не приехали. ну вот потому и сложно сделать( ну я помню большую часть, но они все на интонации палятся. Я могу тебя отругать только, если ты будешь в Москве, притом тогда, когда я там буду. Значит так, на егэ вспоминаешь меня, и это придаст тебе сил А я думала, что егэ всегда в форме теста проводится. Большая часть -ещё не всё, и не всё палится на интонации, на пример, сравнения там, вставные слова, я часто не знаю, надо ли ставить запятые или нет. Цитата 219B (  ) ну постарше норм И чего ты прицепился к этому возрасту? Обычно девушки хотят парней постарше. Цитата 219B (  ) хм, я себе здесь этого тоже особо не позволяю, дисциплина же. ну так дебри философии, или как ты это назвала, интересная тема в общем. там там нету вроде даты. хотя судя по городу - правильно нашёл. Ну да, я пока не видела, чтобы ты тут с кем-то конфликтовал, хотя я же не слежу за тобой. Ничего не интересная, нудятина же. Я бы тебе сказала купить очки, но у тебя они уже есть, так что просто их одень, всё там есть дата, у меня нет привычки скрывать свои элементарные данные от людей. Цитата 219B (  ) нет, всё не комильфо, должна быть загадка) фигня, а приятно общаться) Чтобы была загадка, надо, чтобы был и интерес, а я же не намерена выпытывать всё про эту девушку. Вообще общение в нете- это зло( Цитата 219B (  ) смотря в каком плане не устраивают, там уже способы воздействия разные. если приведёшь пример - отвечу точно. а что за теории там? озвучь пожалуйста, интересно) ну я вообще толстяк. ну и опять же, я младше тебя. Не приведу, я уже не помню толком, о чём речь. Просто ты писал, что не грубишь тем, кто у тебя ничего не просит, вот я пишу, что грубят-то и в других ситуациях. Нет, не озвучу, потому что тема внешности- это не то, что следует обсуждать на форуме да и вообще обсуждать, здесь никого не должно волновать, как выглядит другой человек. Цитата 219B (  ) ну так меня в конфу так и не кинули - так что норм. а остальные - видны только друзьям крут я да! Ну да, круче только яйца
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2013-12-10, 00:44 | Сообщение # 3674 |
 Член Акацуки
| 219B, и на этой оптимистической ноте ты должен идти спать, так как у тебя уже уже почти час. Хватит ложиться так поздно спать, понял Я буду тебя контролировать
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-12-10, 00:48 | Сообщение # 3675 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| сон для слабаков *_*
|
|