Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Двое пользователей с ...
Обсуждение манги One ...
Мадара vs команда шин...
Тонери, Итачи ЭТ, Оби...
Любые в рай входящие....
Саске ГС в 4 раза сил...
Тобирама против Нарут...
Троица Хьюга против Т...
Князь Запредельного: ...
Турнир На Звание Люби...
Саске Учиха ПП2 проти...
Кисаме, Мангецу проти...
Сасори VS Орочимару: ...
Почему она не ломаетс...
Обсуждение манги и сп...
Саске ГС: Пирамида 3....
Турнир на Звание Люби...
Шинра Тенсей и БТ Сас...
Турнир на Звание Люби...
Турнир На Звание Лучш...
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Саске ГС: Пирамида 2....
Рокс ничего не боится...
Отрекаюсь от Сатурна.
Цунаде vs Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
YondaїmeДата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49

SpielFührerДата: Понедельник, 2013-12-09, 18:24 | Сообщение # 3661
Führer Melancholie

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16

Цитата 219B ()
проверял, потому я такой толстый(

ЛОЛ ^_^

Подпись скрыта

SpielFührerДата: Понедельник, 2013-12-09, 20:16 | Сообщение # 3662
Führer Melancholie

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16

Цитата 219B ()
судьба-злодейка

забей и ешь ! ^_^

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Понедельник, 2013-12-09, 21:51 | Сообщение # 3663
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13

:D

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Понедельник, 2013-12-09, 21:56 | Сообщение # 3664
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата 219B ()
это хорошо или плохо? может мне стоит раскрыться? правда вас наркоманья жоско схватит в таком случае и не исключино, что меня забанят...

Не мне судить, хорошо это или плохо. Это нормально. Последнее предложение не поняла. Почему это тебя забанят?
Цитата 219B ()
ну вот я тебе предложил спросить у других людей, но им ты тоже не хочешь верить

Да писала же, что многим верю. Вот Насте поверю.
Цитата 219B ()
ну мало ли, прилетишь с битой
ну руский это не мой предмет, не могу я его сдать( вот давай информатику, хорошо?
2 аргумента. ну там типа даётся фрагмент текста, надо вычленить проблему и написать по нему сочинение в строгих рамках. в сочинение надо указать 2 аргумента для подтверждения своих мыслей, и эти аргументы должны быть из литературы. например, если будет текст о лени, я напишу про обломова, про то каким плохим он был и причины его лени.
тут подчёркивает, но мне всё равно говорят "плохо пишешь"

Так я даже не знаю, куда лететь. Теперь ясно, но фигня какая-то, лучше бы давали тему по произведению, а не абстрактную типо "проблема маленького человека". Хотя с другой стороны, можно много написать, приобщив множество произведений. Я думаю, ты просто не реагируешь на эти подчёркивания, ладно запятые, тут непонятно, когда их ставить, но вот исправлением ошибок можно заняться, в привычку войдёт.
Цитата 219B ()
но я всё равно не хочу

Да тебе не стоит париться, сейчас множество девушек моём возрасте уже хотят семью и детей.
Цитата 219B ()
может быть и так. ну я там находил двух оксан, может и тебя находил, я хз

А может просто настоящие, ведь в реале приходится во многом себя ограничивать. Короче, не будем вдаваться в такие философские дебри. Ладно, не буду ничего писать по поводу фото, а то я как будто навязываюсь.
Цитата 219B ()
похоже, я попался на крючок, но так и быть отвечу. она старше меня.

Не хотел бы- мог и не писать, но раз пишешь, то пиши :Q Давай уже, колись, на сколько старше. Всё равно мою цифру никто не переплюнет.
Цитата 219B ()
вот правильно, ничего не нужно - потому и злоупотребляете тем, что я вам нагрубить не могу( нет, ты лучше просто мне отвечай. да и я тебе не понравлюсь.

Не вижу связи. Ты прекрасно можешь нагрубить людям, которым от тебя ничего не нужно, но которые тебе не нравятся. Ты так низко оцениваешь свои шансы?

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Понедельник, 2013-12-09, 22:19 | Сообщение # 3665
Ниндзя-беженец

lukovicika, добрый вечер, Оксана)

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Понедельник, 2013-12-09, 23:14 | Сообщение # 3666
Ниндзя-беженец

219B, привет, енотик :D

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Понедельник, 2013-12-09, 23:27 | Сообщение # 3667
Ниндзя-беженец

219B, не скажу xDD

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Понедельник, 2013-12-09, 23:27 | Сообщение # 3668
Член Акацуки

Lewiss, привет)
Цитата 219B ()
Lewiss, а у тебя в вк все картинки - не фотки твои?

Вот это всё, что тебя интересует B)

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Понедельник, 2013-12-09, 23:31 | Сообщение # 3669
Ниндзя-беженец

lukovicika, как ты, Ксюш?)
Цитата 219B ()
блондинка - это не ты?

Не скажу, не знаю XDD

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Понедельник, 2013-12-09, 23:38 | Сообщение # 3670
Член Акацуки

Цитата 219B ()
она мне пол года обещала фотку и так и не скинула хотя я просто так спросил. у меня же сегодня ПОБЕДА!НИКТО НЕ НАШЁЛ МОЮ СТРАНИЦУ! БУГАГА!

Да, Таня, она такая. Нашёл чем хвастаться ;) Тем более у тебя всё равно там фоток нет.
Lewiss, нормально) на завтра ничего делать не надо, так утром обнаружила ,что вышли новые серии универа,вот сейчас их смотрю. А ты как?)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Понедельник, 2013-12-09, 23:49 | Сообщение # 3671
Член Акацуки

Цитата 219B ()
нормально? холерики не согласятся с тобой. ну так наркомания она такая, тут и ницензурщина может пойти, и всё на свете, что только в голову взбредёт. а если я ещё пьяный умудрюсь завалиться...

Я не разбираюсь во всех этих типах людей, просто мне кажется, что очевидно, что ты скрываешь свою доброту и хорошие эмоции,чтобы люди тебе не сделали больно. Вот это твоё объяснение меня вообще запутало. При чём здесь наркомания? И ты напиваешься до такого состояния, что делаешь неадекватные вещи?
Цитата 219B ()
ок, спроси у неё про моё божественное пение

Хорошо, если это окажется правдой, то я скажу, что это просто единственный твой талант ^_^
Цитата 219B ()
ну так вк будет мой - узнаешь. кстати у меня сегодня достижение, никто не смог найти мой вк как же я крут*_*
нет, там именно 2 произведения. и там не проблема человека, а например загрязнения природы, бездуховности общества, бедности и тд и тп. если больше 2х произведений сделаешь - могут охапку балов снять.
я реагирую на них. вот как-раз с запятыми у меня всё ок, благо эту тему я знаю почти наизусть(на деле просто на интуицию ставлю, но это срабатывает), только здесь ставлю через раз, а иногда просто клавиша залипает

И где я его возьму? Ты же у нас мистер скрытность. Тогда вообще херь, рамки какие-то, почему только 2 произведения, короче, у нас лучше было. Блин, я уже не помню, был ли язык с литрой отдельно или вместе. Интуиция у него, лучше бы правила учил. Хотя мне бы тоже не помешало их глянуть.
Цитата 219B ()
тюю, это уже слишком рано. такие, как мне кажется, тупо хотят себя чем-то занять, ибо другого дела в жизни у них нету.

Погоди, если ты в 24 хочешь детей, то девушке-то будет лет 21,22,23. А, ты же сторонник того,чтобы девушка была старше. Так если эти хотят, то получается, и другие тоже ,которые постарше.
Цитата 219B ()
э? ограничивать? единственное в чём я себя ограничиваю - высказывание недовольства, крики и истерики. нуу, только пошли в дебри и ты тут же струсила(( а мне нравится у тебя 10 друзей в вк?

Вот об этих ограничениях я и говорила. Какие ещё дебри пошли? Захочешь- сам посмотришь, мне-то от этого ни горячо, ни холодно. Что тебе нравится? Да ты по дате рождения смотри.
Цитата 219B ()
да ладно, приоткрою завесу тайны) на 1 годик старше)

Так, глядишь, и всё выложишь :Q Хотя мне ничего больше и не нужно) 1 год-это фигня.
Цитата 219B ()
не-не, я не любитель грубить незнакомым людям, вот знакомым - ещё как. ну я же толстенький, к тому же ты сказала, что человек младше тебя тебе точно не понравится.

Ну хорошо, а что делать со знакомыми, которые тебя чем-то не устраивают? Значит, моя 2-ая теория была верна. Не переживай, я тоже не худышка, надо бы это исправить. А, ну да, хотя сердцу-то не прикажешь.

Добавлено (09.12.2013, 23:49)
---------------------------------------------

Цитата 219B ()
такая безответственная. или просто врушка. в общем не важно. ну так хвастаюсь же, я знаю вк всех, а меня никто, я крут у меня там 2 фотки, не включая аватарку

А как же твои слова, что ты удалил там свои фотки, чтобы Инц не запалил? ;) Крут он, пошутил.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Понедельник, 2013-12-09, 23:48

SonikДата: Вторник, 2013-12-10, 00:08 | Сообщение # 3672

Теперь все и всегда буду делать во время...

lukovicikaДата: Вторник, 2013-12-10, 00:23 | Сообщение # 3673
Член Акацуки

Цитата 219B ()
вай как ты меня раскрыла. ну наверное так и есть.
ну так наркомания= делать всякую фигню
не знаю, я не напивался ни разу

Я вижу людей насквозь :o Просто всё дело в том, что сама такая. Так, погоди, всё зашло куда-то не туда. Почему это ты будешь делать всякую фигню? Ну так и не надо, мне кажется, пьяный человек- отвратительное зрелище.
Цитата 219B ()
лучше тебя и ладно

Утешаешь себя этим anme_6
Цитата 219B ()
ну так я потому и скрываю, чтобы ты вы не приехали.
ну вот потому и сложно сделать(
ну я помню большую часть, но они все на интонации палятся.

Я могу тебя отругать только, если ты будешь в Москве, притом тогда, когда я там буду. Значит так, на егэ вспоминаешь меня, и это придаст тебе сил anme_59 А я думала, что егэ всегда в форме теста проводится. Большая часть -ещё не всё, и не всё палится на интонации, на пример, сравнения там, вставные слова, я часто не знаю, надо ли ставить запятые или нет.
Цитата 219B ()
ну постарше норм

И чего ты прицепился к этому возрасту? Обычно девушки хотят парней постарше.
Цитата 219B ()
хм, я себе здесь этого тоже особо не позволяю, дисциплина же. ну так дебри философии, или как ты это назвала, интересная тема в общем. там там нету вроде даты. хотя судя по городу - правильно нашёл.

Ну да, я пока не видела, чтобы ты тут с кем-то конфликтовал, хотя я же не слежу за тобой. Ничего не интересная, нудятина же. Я бы тебе сказала купить очки, но у тебя они уже есть, так что просто их одень, всё там есть дата, у меня нет привычки скрывать свои элементарные данные от людей.
Цитата 219B ()
нет, всё не комильфо, должна быть загадка) фигня, а приятно общаться)

Чтобы была загадка, надо, чтобы был и интерес, а я же не намерена выпытывать всё про эту девушку. Вообще общение в нете- это зло(
Цитата 219B ()
смотря в каком плане не устраивают, там уже способы воздействия разные. если приведёшь пример - отвечу точно. а что за теории там? озвучь пожалуйста, интересно) ну я вообще толстяк. ну и опять же, я младше тебя.

Не приведу, я уже не помню толком, о чём речь. Просто ты писал, что не грубишь тем, кто у тебя ничего не просит, вот я пишу, что грубят-то и в других ситуациях. Нет, не озвучу, потому что тема внешности- это не то, что следует обсуждать на форуме да и вообще обсуждать, здесь никого не должно волновать, как выглядит другой человек.
Цитата 219B ()
ну так меня в конфу так и не кинули - так что норм. а остальные - видны только друзьям крут я да!

Ну да, круче только яйца 113_ ^_^

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2013-12-10, 00:44 | Сообщение # 3674
Член Акацуки

219B, и на этой оптимистической ноте ты должен идти спать, так как у тебя уже уже почти час. Хватит ложиться так поздно спать, понял :'( Я буду тебя контролировать :'(

Подпись скрыта

YondaїmeДата: Вторник, 2013-12-10, 00:48 | Сообщение # 3675
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21

сон для слабаков *_*

Подпись скрыта

Поиск: