Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-12-07, 19:37 | Сообщение # 3481 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lewiss (  ) И схожу, главное самой в жабу не превратиться Э не, остановись, не делай зла, ты же не такой человек Цитата Lewiss (  ) Вот совпадение Бери-бери, отличные сапоги) И никого не слушай, раз самой нравятся) Мне там почти все на плоском нравятся, но я возьму тогда чёрные, если что, они универсальные.
Цитата Lemon (  ) Тебе кто важнее: Таня или Саша? Не ставь меня в такие рамки Цитата Lemon (  ) Воу воу, а в каком магазине взяла-то?) Какая длина пуховика? Фасон? Капюшон с мехом? И какие сапоги хочешь? Магазин ноу-нейм)просто бутик в ТЦ, у нас нет зары, бершки, эйчэндм и всего остального, манго есть, но там не нравились. До колен, фасон обычный, приталенный, Капюшон без меха, но мех есть как воротник,блин, я бы тебе сфоткалка, но фотика нет( я попрошу подругу, покажу тебе. Так я же скидывала Цитата Lemon (  ) Мой? Да на Сашу же, он няшнее) Ну так и всё, решили Осталось это Тане сказать
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-07, 19:43 | Сообщение # 3482 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата lukovicika (  ) Не ставь меня в такие рамки Почему? Боишься быть загнанной? Цитата lukovicika (  ) Магазин ноу-нейм)просто бутик в ТЦ, у нас нет зары, бершки, эйчэндм и всего остального, манго есть, но там не нравились. До колен, фасон обычный, приталенный, Капюшон без меха, но мех есть как воротник,блин, я бы тебе сфоткалка, но фотика нет( я попрошу подругу, покажу тебе. Так я же скидывала А в манго какие пуховики были?) Давай, буду ждать) Цитата lukovicika (  ) Ну так и всё, решили Осталось это Тане сказать Угум, и Саше, который по тебе сохнет  Добавлено (07.12.2013, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата 219B (  ) не получилось( про ханзо и про то что ты маловата для него Мы и не говорили про меня и Ханзо, это Танин ухажер Цитата 219B (  ) могла бы уже и привыкнуть к язве) мог бы и язвить поменьше Цитата 219B (  ) акстись. ни тебя и ни себя, просто поговорка убогая. хотя то даже не поговорка. собсна, поэтому-то и не поняла
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-12-07, 19:54 | Сообщение # 3483 |
 Член Акацуки
| Цитата 219B (  ) не буду я ничего пересматривать) Тогда придётся нам не разговаривать, 3-его не дано Цитата 219B (  ) тасуми это Я с ней не общаюсь, так что спрошу у Насти. Цитата 219B (  ) по всем так. ну дело твоё, мне 3х хватает) Ну так, каждому по способностям, кому-то 6, кому 3 экзамена Так скажи уже по каким предметам. Цитата 219B (  ) шлюхи рано выходят замуж? Так а что ты там тогда имел в виду, что ты не легкомысленная девушка? А то я не поняла. Цитата 219B (  ) не, врятли. дабы компрамат не попал в руке, в вк я тоже удалил фото, мало ли инцестик запалит и вам кинет Почему? Это как-то сильно под-детски там интригу тянуть, мол я вас всех видел, а вы меня нет. Цитата 219B (  ) ахаха) ну так ей такой у нужен. Нет, ей нужен порядочный, умный и добрый парень. Цитата 219B (  ) нет. просто по факту. Ну так а мы рассматриваем лишь реальных кандидатов, а не всех парней с сайта. Цитата 219B (  ) ну хоть раз в 5 минут отвечать бы Ну как могу. Цитата 219B (  ) педофил в деле? ну и нафиг ему таня 18 лет в его 22? смешно же, при том что сама только что говорила про уровень интелекта в браке Ты хоть знаешь, что такое педофилия? Ну, не 22, а 21, и 3 года разницы- это отлично, тем более ,что девушки развиваются быстрее парней.Добавлено (07.12.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Почему? Боишься быть загнанной? Ну как можно выбирать, мне же приятно общаться с обоими Цитата Lemon (  ) А в манго какие пуховики были?) Давай, буду ждать) Да я уже не помню, вот такие, вроде Так что, посмотрела на сапоги? Это с сайта, у которого свой магазин есть, я там была. Тане больше нравятся на плоском рыжие. А тебе какие? Цитата Lemon (  ) Угум, и Саше, который по тебе сохнет Да я ему давно сказала, что между нами ничего быть не может, так что сделала, что смогла
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-12-07, 19:56 | Сообщение # 3484 |
| привет вам
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-07, 19:58 | Сообщение # 3485 |
| Цитата lukovicika (  ) Ну как можно выбирать, мне же приятно общаться с обоими Бывает в жизни всякое Цитата lukovicika (  ) Да я уже не помню, вот такие, вроде Класс же, серьезно Цитата lukovicika (  ) Так что, посмотрела на сапоги? Это с сайта, у которого свой магазин есть, я там была. Тане больше нравятся на плоском рыжие. А тебе какие? Из этого сайта эти, а если тебе под серый пуховик, то черные)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-12-07, 20:01 | Сообщение # 3486 |
| 219B, зачем заливать сабы??когда есть озвучка
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-07, 20:02 | Сообщение # 3487 |
| Цитата 219B (  ) странный вопрос По-моему, не тебе было адресовано Цитата 219B (  ) а. ну всё равно одно и то же Нет, я младше Тани, не одно и то же Цитата 219B (  ) не получается( Ты не пытался
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-12-07, 20:03 | Сообщение # 3488 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Бывает в жизни всякое Но сейчас нет смысла, так что пока не придумаем реальный план, то с Сашей общаться буду. Цитата Lemon (  ) Класс же, серьезно Я хотела длинный. И какой тебе нравится? Цитата Lemon (  ) Из этого сайта эти, а если тебе под серый пуховик, то черные) Ты лучше опиши их, а то ссылка не открывается+ она будет всё равно на все сапоги, а не конкретные, я уже пробовала. И ответь мне про Сашу, а то выбрать-то мы выбрали, а толку
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-12-07, 20:03 | Сообщение # 3489 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| воу воу полегче, свахи
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-07, 20:05 | Сообщение # 3490 |
| Цитата lukovicika (  ) Но сейчас нет смысла, так что пока не придумаем реальный план, то с Сашей общаться буду. Это был шуточный план, на самом деле, просто надо заставить его полюбить таню больше, чем тебя Цитата lukovicika (  ) Я хотела длинный. И какой тебе нравится? Черный пальтишком который, сказка просто *________* Цитата lukovicika (  ) Ты лучше опиши их, а то ссылка не открывается+ она будет всё равно на все сапоги, а не конкретные, я уже пробовала. На ссылке сразу в первом ряду возле первых рыжих) Цитата lukovicika (  ) И ответь мне про Сашу, а то выбрать-то мы выбрали, а толку Я с ним поговорю  Добавлено (07.12.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) воу воу полегче, свахи нит
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2013-12-07, 20:06 | Сообщение # 3491 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) нит
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-12-07, 20:21 | Сообщение # 3492 |
 Член Акацуки
| Цитата 219B (  ) ты же всё понимаешь, зачем? Ну как мы видим, не всё Цитата 219B (  ) она подтвердит Да ты её явно подкупил. Цитата 219B (  ) ну так я могу и все 12 выбрать, только нафига, если для поступление нужно только 3 а ты помочь можешь что ли? я вроде видел, что ты нелюбишь математику Да скажи уже, интересно просто. И странно, что для поступления нужно 3, у нас если идёшь на журналистику, смотрят на русский язык и литру,если на математический- на матешу, и так дальше, так что всё зависит от специальности. Нет, помочь не могу и матешу ненавижу Цитата 219B (  ) не ищу на одну ночь, задумываюсь о будущем, трактуй как угодно Так вот я писала, что тебе ещё рано вообще о таком думать. Цитата 219B (  ) я стесняшка. тюю, ну и что? кому я нужен-то? Да оно и видно. Просто твоё поведение детское, понятно, если бы тут так не торчал, но ты со всеми знаком. Цитата 219B (  ) так порядочность, ум и добрата(нахрена?) не могут ходить рядом с хитростью, интеллектом, остроумием?к тому же ей нужен хозяин в доме, коим артём мог бы стать вполне. Доброта- чтобы была. Могут ходить, и не сомневаюсь, что по отношению к любимой девушке Артём будет таким, но Тане он не подходит. Цитата 219B (  ) то есть если бы я кинул фотку - дело другое? Да нет же, только те ,кто претендуют на Танюшу, а ты входишь в этот круг. Цитата 219B (  ) ну сейчас уже исправилась) Тебе кажется Цитата 219B (  ) знаю. ну да, отлично. ладно, дело всё равно не моё. А ты считаешь, что нужно встречаться только с ровесником? 219B, что-то наши посты всё длиннее.Добавлено (07.12.2013, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Это был шуточный план, на самом деле, просто надо заставить его полюбить таню больше, чем тебя И как это сделать? Сердцу-то не прикажешь Цитата Lemon (  ) Черный пальтишком который, сказка просто *________* Там много чёрных пальто. Какое именно? Цитата Lemon (  ) На ссылке сразу в первом ряду возле первых рыжих) Замшевые коричневые? Это же замша Только не на зиму. Цитата Lemon (  ) Я с ним поговорю Да я с ним уже разговаривала. Или у тебя есть методы убеждения?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-12-07, 20:22 | Сообщение # 3493 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата lukovicika (  ) Тебе неважны результаты? Нет. Я учусь на контракте и мне 3 достаточно.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-12-07, 20:25 | Сообщение # 3494 |
| Цитата lukovicika (  ) И как это сделать? Сердцу-то не прикажешь Прикажешь Цитата lukovicika (  ) Там много чёрных пальто. Какое именно? Мне лень заходить, такое с меховой подкладкой))) Цитата lukovicika (  ) Замшевые коричневые? Это же замша Только не на зиму. Они красивые очень ))) Цитата lukovicika (  ) Да я с ним уже разговаривала. Или у тебя есть методы убеждения? Есть, я знаю его слабые места
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2013-12-07, 20:30 | Сообщение # 3495 |
 Член Акацуки
| Цитата Yondaїme (  ) Нет. Я учусь на контракте и мне 3 достаточно. Я тоже на контракте, но важна стипендия + оценки в зачётке хочется, чтобы были хорошие. А разве не 12-балльная система?
|
|
|
|