Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-12-06, 21:37 | Сообщение # 3286 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Чья бы корова мычала о позоре)) Ваша сборная лишь однажды вышла из группы на ЧМ,а ты уже зазнался чтоли?) тебе напомнить группу на ЕВРО 2012???самая легкая была..а у нас тогда Англия,Франция,Швеция...подумай Цитата F@N@TiГ (  ) Могло быть и проще) вы все равно просрете тык
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-12-06, 21:37 | Сообщение # 3287 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата insectic (  ) мы боролись до последнего с французами,но увы не в нашу пользу... увы и ах, но дальше тему футбола я поддерживать не буду) Цитата 219B (  ) фин украл его у меня Т_Т какие страсти) всего неделю отсутствовала, а столько пропустила хД Цитата 219B (  ) ты же психолог детский когда я успела им стать?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-12-06, 21:38 | Сообщение # 3288 |
| Цитата Kagero (  ) увы и ах, но дальше тему футбола я поддерживать не буду) ну ок) как ты??чего страницу в вк удалила??
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-12-06, 21:42 | Сообщение # 3289 |
 Преступник уровня S
| Цитата insectic (  ) как ты?? нормуль) Цитата insectic (  ) чего страницу в вк удалила?? где я ее удалила оО ты что) Цитата 219B (  ) это не недельку, это уже давно(( а 3 дня назад мне прислали фотку, где они вместе...ужас... меня так долго не было что ли покажиии фотку хД Цитата 219B (  ) не знаю. а кто ты? я самый милый и добрый человек на свете)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2013-12-06, 21:42 | Сообщение # 3290 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата insectic (  ) тебе напомнить группу на ЕВРО 2012??? Чувак,не сыпь соль на рану,косяки бывают у всех.Вот ты говоришь,что вы до последнего боролись с французами...да ни хера подобного.Второй матч вы слил так,как ещё постараться надо,особенно в обороне,Пятово аж жаль было... Цитата insectic (  ) а у нас тогда Англия,Франция,Швеция...подумай Ну да Никакая Англия,разобранная Франция и крепкая Швеция,которую мы всегда обыгрывали...пипец сложно Цитата insectic (  ) вы все равно просрете Что,так пукан рвёт,что мы играем,а вы нет?)Или ты по жизни пессимист?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-12-06, 21:42 | Сообщение # 3291 |
| Цитата Kagero (  ) где я ее удалила оО ты что) значит ошибся,прости Цитата Kagero (  ) нормуль) где пропадала??
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-12-06, 21:45 | Сообщение # 3292 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Что,так пукан рвёт,что мы играем,а вы нет?)Или ты по жизни пессимист? пукан???вы выиграете???ну давайте,если выиграите хоть 1 матч то вы крутые)) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну да  Никакая Англия,разобранная Франция и крепкая Швеция,которую мы всегда обыгрывали...пипец сложно покажи мне где вы играли с Англией,и выиграли?так же с остальными Цитата F@N@TiГ (  ) Чувак,не сыпь соль на рану,косяки бывают у всех. ну как грекам проиграть можно было??как ведь они в футбол не умеют играть... Цитата F@N@TiГ (  ) Вот ты говоришь,что вы до последнего боролись с французами...да ни хера подобного.Второй матч вы слил так,как ещё постараться надо,особенно в обороне,Пятово аж жаль было... там больше голов было бы,Пятов все тащил
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-12-06, 21:45 | Сообщение # 3293 |
 Преступник уровня S
| Цитата F@N@TiГ (  ) Что,так пукан рвёт,что мы играем,а вы нет? пхахах)) так вот в чем причина хДДД Цитата insectic (  ) где пропадала?? ну я ж деловой человек) Цитата 219B (  ) я не смог выдержать этого и удалил все фотки, вышел из клуба и удалил весь хентай( оО ну ваще) забудь про это лучше) Цитата 219B (  ) ну это понятно, а профессия? специалист по социальной работе)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-12-06, 21:54 | Сообщение # 3294 |
 Преступник уровня S
| Цитата 219B (  ) это же как первая лубовь( найди новую любовь и сразу забудешь про старую хДД Цитата 219B (  ) ну так ты же практиковалась детским психологом, я помню. не было такого оО я несколько дней с детьми в мячик играла в детском лагере и прочие игры, это далекова-то от психологии) Цитата 219B (  ) ну и это одно и то же нифига это не одно и тоже)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-12-06, 21:56 | Сообщение # 3295 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Kagero (  ) упрыгал заинька т.т заинька задолбался сидеть за компом и ходил к друзьям xD
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2013-12-06, 21:58 | Сообщение # 3296 |
| Цитата insectic (  ) пукан???вы выиграете???ну давайте,если выиграите хоть 1 матч то вы крутые)) Ну 1 матч даже наши калеки выиграть должны,хотя бы у Алжира Ну я по крайней мере на это надеюсь) Цитата insectic (  ) покажи мне где вы играли с Англией,и выиграли? Отбор на Евро 2008,ответный матч в Москве,мы затащили 2:1 Швеция-Евро 2008,мы выиграли 2:0 Франция- 1999 год,Франция - Россия 2-3 на "Стад де Франс" Всё,успокоился? Цитата insectic (  ) ну как грекам проиграть можно было?? был 1 момент,в котором Карагунису повезло,а нам с аутом нет.Мы тогда и по штангам били и в сантиметрах от створа,каров не наш матч был Цитата insectic (  ) как ведь они в футбол не умеют играть... Во первых,они чемпионы Европы,во вторых,они стабильно играют на всех крупных турнирах,ты явно футбол недавно начал смотреть,раз такую чушь пишешь Цитата insectic (  ) там больше голов было бы,Пятов все тащил Да к Пятову вообще претензий ноль,а вот защитники не понятно чем занимались весь матч...Добавлено (06.12.2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) пхахах)) так вот в чем причина хДДД Думаю да)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-12-06, 21:58 | Сообщение # 3297 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Kagero (  ) хДД оригинальные все какие) а вообще можно и просто по имени) Это Гетя придумал)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-12-06, 22:01 | Сообщение # 3298 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну 1 матч даже наши калеки выиграть должны,хотя бы у Алжира  Ну я по крайней мере на это надеюсь) а мне вот почему-то кажется вы проиграете им Цитата F@N@TiГ (  ) Отбор на Евро 2008,ответный матч в Москве,мы затащили 2:1 Швеция-Евро 2008,мы выиграли 2:0 Франция- 1999 год,Франция - Россия 2-3 на "Стад де Франс" Всё,успокоился? а я и не агрился..смотрю правда ты пруф мне долго искал Цитата F@N@TiГ (  ) был 1 момент,в котором Карагунису повезло,а нам с аутом нет.Мы тогда и по штангам били и в сантиметрах от створа,каров не наш матч был полоса тогда не удач была вот и все Цитата F@N@TiГ (  ) Во первых,они чемпионы Европы,во вторых,они стабильно играют на всех крупных турнирах,ты явно футбол недавно начал смотреть,раз такую чушь пишешь нет.. Цитата F@N@TiГ (  ) Да к Пятову вообще претензий ноль,а вот защитники не понятно чем занимались весь матч... рибери бегал по всему полю.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-12-06, 22:02 | Сообщение # 3299 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата 219B (  ) что придумал? Не скажу
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2013-12-06, 22:06 | Сообщение # 3300 |
| Цитата insectic (  ) а мне вот почему-то кажется вы проиграете им Я видел их матч,у них опорная зона очень слабая,прорвем) Цитата insectic (  ) ..смотрю правда ты пруф мне долго искал Не долго,я просто в памяти промотал последние чемпы,а вот матч с Францией вспомнил в последний момент,так как мне тогда всего 7 лет было) Цитата insectic (  ) полоса тогда не удач была вот и все Вот вот,Там Дзагоев и Керж могли всё решать в концовке,но вышло то,что вышло:( Цитата insectic (  ) нет.. Что "НЕТ"? Цитата insectic (  ) рибери бегал по всему полю. И?
|
|
|
|