Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-12-06, 00:27 | Сообщение # 3241 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата lukovicika (  ) Чтобы зарегистрироваться? Что бы написать её. Цитата lukovicika (  ) Ещё лучше  И в каком контексте надо рассматривать тему? Как регламентируются права человека в Украине, то есть какие законы, международные договора, или как соблюдаются? Это ужас до марта будет длиться Наверное, как соблюдаются, мне ничего не обьяснила она, просто тыкнула в руки листок, где написана тема и требования к написанию Цитата lukovicika (  ) Ну меня ещё никто не нанимал, так что ничего не знаю Ты сама говорила( Цитата 219B (  ) от этого виселее типо? Тебе уже тогда без разницы будет
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-12-06, 00:32 | Сообщение # 3242 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата 219B (  ) и это не весело. а главное - веселье Так и быть, перед тем, как я тебя убью, посмотрим фильм про изготовление дубленки с енота
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2013-12-06, 00:35 | Сообщение # 3243 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lewiss (  ) Что бы написать её. Так она же ещё не прошла. Что-то я совсем запуталась. Цитата Lewiss (  ) Это ужас до марта будет длиться Наверное, как соблюдаются, мне ничего не обьяснила она, просто тыкнула в руки листок, где написана тема и требования к написанию Тебе остаётся только посочувствовать Ну или ты откроешь в себе талант истинного правоведа Ну ты спроси у учительницы, она же должна тебе что-то посоветовать. Просто ,если тема, как соблюдаются,то откуда тебе это знать. Цитата Lewiss (  ) Ты сама говорила( Не помню такого Цитата 219B (  ) не знаю. может быть ты сможешь докопаться до истины. а может стоит у кого-то спросить) мне ещё хипстерской одежды не хватает. я не забиваю на уроки. точнее, забиваю, но не на все. ну и лучше эта фигня, чем дз например по рускому. у меня однаклассники тоже тогда нехилый батхёрт словили а так вообще норм, я не против. оуу, тогда повторится история с огромным списком, который мы в итоге потеряли и забили Ну, это мне не горит,у меня же нет цели прям так узнать тебя ближе) Что тебе мешает? Глянула я в нете, обычная одежда в стиле кэжуал. Ну если эти уроки тебе неинтересны, то фиг заставишь себя. Хотя, я вот учу ради оценки. О не, лучше 4 русских ,чем алгебры Вот-вот, а нам дважды в одну реку входить не надо)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-12-06, 00:38 | Сообщение # 3244 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата 219B (  ) ты совершенно меня не понимаешь, женщина( пилиционер-кухарка( Ладно, енотина, что, по-твоему, весело?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2013-12-06, 00:48 | Сообщение # 3245 |
 Член Акацуки
| Цитата 219B (  ) ну вот и отлично, значит мой др тебе тоже не нужен? хз, нету такой у меня. я и не собираюсь себя заставлять, зачем? ну в универе дело одно, а в школе можно особо и не париться. нет, я и 6 алгебр отсижу. ну там я не знаю, заходи хотя в 11. так это, почему ты решила что я брюнет? Если я скажу, что прям так нужен, то это будет неправдой, если скажу,что не нужен, то невежливо. Но думаю ,что я не тот человек, от которого тебе нужны поздравления на ДР, так что можешь не писать) Да что там, джинсы, пиджак, свитер, рубашки, ничего необычного. Ну да, а потом поступаешь на контракт в универ и думаешь, какого я все эти годы балду гонял. Нет, русский лучше. Утра или вечера? Вообще-то я имела в виду, что буду заходить ,когда мы будем переписываться, а не каждый день. Потому что мне так кажется, тем более блондины редки, но я уверена, ты не тот случай. Хочешь доказать обратное?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-12-06, 00:57 | Сообщение # 3246 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Так она же ещё не прошла. Что-то я совсем запуталась. Запуталась таки, я говорила о прошлогодней олимпиаде) Цитата lukovicika (  ) Тебе остаётся только посочувствовать  Ну или ты откроешь в себе талант истинного правоведа  Ну ты спроси у учительницы, она же должна тебе что-то посоветовать. Просто ,если тема, как соблюдаются,то откуда тебе это знать. Побреду завтра в библиотеку и буду искать материал Цитата lukovicika (  ) Не помню такого Было-было
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2013-12-06, 01:08 | Сообщение # 3247 |
 Член Акацуки
| Цитата 219B (  ) вот куда всё пришло) мм, неплохо получается разводить философию и прочий бред, для того что бы доказать совершенно левый ответ. как это хорошо) там тоже опредилённый тип нужен, а не всё подряд. почему по контракту? поступают-то по ЕГЭ, да и норм оценки в атистит ставят при том, что не напрягаешься на уроках. да ну вас, гумунитарии-_- так мы будем переписываться каждый день) нет, не буду, ты же не попала) кстати, если хочешь увидеть блондинистую версию меня - поговори с финифарелем. он точная копия меня, только блондин Стараюсь, талант не пропьёшь Ну и что тебе мешает? Осваивай любой стиль, благо пособий в инете есть много. А что, у вас дофига мест на бюджет? У нас только несколько ,все остальные платят. Ну надо ещё и егэ этот сдать отлично, вот для этого в школе работать. Ну вас, реальники Э не, не будем, тем более у меня через недельку экзамены,так что вообще не буду тут появляться недельки 2. Надо бы с кем-то поспорить, чтобы не было соблазна. Что за противоречия? Говоришь, что я не попала, а потом, что Фин-твоя блондинистая копия. Так это же значит, что ты брюнет. Вы прям так похожи? Зачем мне с ним говорить, смотреть надо)Добавлено (06.12.2013, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) Запуталась таки, я говорила о прошлогодней олимпиаде) Так ты и прошлом году на ней была? Цитата Lewiss (  ) Побреду завтра в библиотеку и буду искать материал Вот это реально пипец. В интернете ищи лучше, всякие иски против Украины о нарушении прав, статьи, просто мнения людей. В библиотеке есть всякие журналы про право. Цитата Lewiss (  ) Было-было Так это в случае с Сашей было, а тут другое дело  Добавлено (06.12.2013, 01:08) --------------------------------------------- Ладно, валю я, мне ещё шпоры читать надо 
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2013-12-06, 12:13 | Сообщение # 3248 |
 Член Акацуки
| Цитата 219B (  ) я вообще-то про себя говорил какие пособия?ахаха, стиль какой-то ахах, во что оделся в том и пошёл, стиль ещё какой-то. ну так я работаю в школе, там где мне нужно. реяльник это круто. я понял намёк, уже выключаю комп а может я рыжий? да, похожи очень. только у меня голос круче. поговорить с ним тоже, наверное, стоит Вот взял и опустил Ну и где это ты там доказал левый ответ? Типо слился с темы про дату рождения? Ну как какие? Разные, как одеться в том или ином стиле. Не-не, не оделся и пошёл, а выбрал, что одеть ,чтобы всё сочеталось друг с другом, потом оделся, а чтобы всё сочеталось, просто надо покупать такие вещи. Ну да, ты ещё не знаешь, на кого в универ поступишь, так что непонятно, где тебе нужно. Это не был намёк тебе, это просто констатация факта. Нет, я уверена, что брюнет, хотя ошибки никто не исключал. Зачем мне с ним говорить? А голос -это дело десятое, главное, чтобы не был противным.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-12-06, 16:22 | Сообщение # 3249 |
 Ниндзя-беженец
| Flame_Of_Hell, привіт Як відсвяткував?)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-12-06, 16:27 | Сообщение # 3250 |
| привет вам
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-12-06, 16:33 | Сообщение # 3251 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) ну, поки не погано)))) А чому поки?) Ввечері очікується продовження банкету?) insectic, привет Цитата Flame_Of_Hell (  ) дивна, і водночас заворожуюча аватарка у тебе)) з чого такі переміни ?))) Стара аватарка мені вже потихеньку набридає, тому я іноді ставлю щось інше, для розмаїття)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-12-06, 16:35 | Сообщение # 3252 |
| Lewiss, как ты??
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-12-06, 17:07 | Сообщение # 3253 |
 Ниндзя-беженец
| insectic, нормально) Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ні, сьогодні підготовка до завтрашнього))) Завтра з друзями буде продовження) Гарного вам продовження завтра Цитата Flame_Of_Hell (  ) Зрозуміло))) Треба би і мені шось нове вигадати)) :Q Не завадило б, скільки я з тобою спілкуюся - весь час ця аватарка)
|
|
|
|
3oJIoTLLe | Дата: Пятница, 2013-12-06, 19:07 | Сообщение # 3254 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-11
| Привет всем
|
|