Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Убожество | Дата: Четверг, 2013-11-28, 03:40 | Сообщение # 2686 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Убожество, так что за амнистия ? Т_Т а то я не в курсе последних событий на сайте ... http://naruto-base.ru/index/8-160347 ну ты понял
|
|
|
|
3oJIoTLLe | Дата: Четверг, 2013-11-28, 03:41 | Сообщение # 2687 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-11
| Цитата Убожество (  ) но зачем ты идёшь на такую пакость и хочешь его продать? ты хоть представляешь сколько баксов он тебе принести может
Только тебе и по доброте душевной) О, пока что мне больше денег работа приносит)
Цитата Lewiss (  ) Я никак с нотами разобраться не могла Т_Т А ты слышала о скрипачке Линдси Стирлинг?
Ну, ноты написанные - это полбеды, а вот сыграть их на грифе, где нет ладов... Вот это геморрой) И прекрасная пальцевая память развивается)
Цитата Lewiss (  ) Какие у тебя там любимые фанфики?)
Раз в крещенский вечерок ^^ Остальные, если честно, по названиям не помню)Да и с возрастом вкусыменяются, перечитывала то, что нравилось раньше - плевалась как стерва) Теперьбольше по фэндому Гарри Поттера отлетаю, там такие вещи есть - закачаешься)
|
|
|
|
Убожество | Дата: Четверг, 2013-11-28, 03:41 | Сообщение # 2688 |
| Цитата Lewiss (  ) она спит уже. слабачкаДобавлено (28.11.2013, 03:41) ---------------------------------------------
Цитата 3oJIoTLLe (  ) Только тебе и по доброте душевной) О, пока что мне больше денег работа приносит) а как ты относишься к учихе мадаре?
|
|
|
|
3oJIoTLLe | Дата: Четверг, 2013-11-28, 03:43 | Сообщение # 2689 |
 Студент академии
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Так что опасайся некоторых дам тут
Мой любимый мущщина - юрист, так что не страшно) Да и я юриспруденцией увлекалась)
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Клавишные и струнные инструменты)) Столь схожи и сильно различны)) Училась где-то играть или самоучка?) Так понимаю, на скрипке ты лишь классику играешь ? или можешь дополнить рок ?)) Не беспокойся за возраст)) Ты молода еще, просто нравы отличимы от молодняка )) И снова я заговорил как старый пердун
В музыкальной школе, на гитаре сначала там же, потом сама осваивала. На скрипке когда-то в рок-группе играла, но по нотам все что хочешь слабаю) Вооот, о чем я и говорю)
|
|
|
|
Убожество | Дата: Четверг, 2013-11-28, 03:44 | Сообщение # 2690 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Я знаю, кто такой Ватман)) я просто напомнил вам
|
|
|
|
3oJIoTLLe | Дата: Четверг, 2013-11-28, 03:44 | Сообщение # 2691 |
 Студент академии
| Цитата Убожество (  ) а как ты относишься к учихе мадаре?
В плане героя или по внешнему виду?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-11-28, 03:46 | Сообщение # 2692 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата 3oJIoTLLe (  ) Ну, ноты написанные - это полбеды, а вот сыграть их на грифе, где нет ладов... Вот это геморрой) И прекрасная пальцевая память развивается) Мне было немного стыдно разучивать пьесы для первого класса, но что поделать) Помню, учительница постоянно прикрикивала, что я со своими пальцами дотянуться до струны не могу, а они у меня длинные) Цитата 3oJIoTLLe (  ) Раз в крещенский вечерок ^^ Остальные, если честно, по названиям не помню)Да и с возрастом вкусыменяются, перечитывала то, что нравилось раньше - плевалась как стерва) Теперьбольше по фэндому Гарри Поттера отлетаю, там такие вещи есть - закачаешься) Впервые слышу о таком, надо почитать) А мне безумно нравились "Охотники", "Пляска Смерти: Повелитель Мух" и "Проклятие Ангела".Все три, к большому сожалению, так и не были закончены. Гарри Поттера и я люблю, но толковые фанфики пока не попадались.
|
|
|
|
Убожество | Дата: Четверг, 2013-11-28, 03:49 | Сообщение # 2693 |
| Цитата 3oJIoTLLe (  ) В плане героя или по внешнему виду?) и в том и в том
|
|
|
|
3oJIoTLLe | Дата: Четверг, 2013-11-28, 03:50 | Сообщение # 2694 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) Мне было немного стыдно разучивать пьесы для первого класса, но что поделать) Помню, учительница постоянно прикрикивала, что я со своими пальцами дотянуться до струны не могу, а они у меня длинные)
Я также училась на гитаре играть) И когда меня видели мои учителя, которые со мной занимались, когда я на скрипке играла (вские там сольфеджио и т.п.), они шутили, что "эту песню не задушишь, не убьешь") О да, там знатно кисть надо выкручивать) Цитата Lewiss (  ) Впервые слышу о таком, надо почитать) А мне безумно нравились "Охотники", "Пляска Смерти: Повелитель Мух" и "Проклятие Ангела".Все три, к большому сожалению, так и не были закончены. Гарри Поттера и я люблю, но толковые фанфики пока не попадались.
А я про эти слышу впервые) Надо глянуть будет) Смотря какие тебе пейринги и жанры нравятся) Могу чего-нибудь посоветовать)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-11-28, 03:50 | Сообщение # 2695 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Я сам собі дивуюсь Не буду називати тебе Іскандером Цитата Flame_Of_Hell (  ) Так це я знаю, але сказавши хто такий Ватман, ти лише забереш бар"єр, який забороняє їй знову взятись за тебе))) Нізащо не скажу, мені Ватман заборонив це розповідати Т_Т Цитата Flame_Of_Hell (  ) Прямо і одразу праворуч буде вікно, лиш відчини його,а потім стрибай)) Тато...то ж ВІН =)) Зламаю собі щось, Ватман пожаліє і не битиме мене.А от тобі дістанеться за нас двох
|
|
|
|
Убожество | Дата: Четверг, 2013-11-28, 03:52 | Сообщение # 2696 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) дык о мне речь идет неее ты не ветмен ты карочи наглый шибздел
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-11-28, 03:52 | Сообщение # 2697 |
 Ниндзя-беженец
| И єтот человек хотел сегодня лечь спать в 11 часов
|
|
|
|
3oJIoTLLe | Дата: Четверг, 2013-11-28, 03:53 | Сообщение # 2698 |
 Студент академии
| Цитата Убожество (  ) и в том и в том
В плане внешности - типичный Учиха,тобишь смазлив, как черт. А так - двинутый на всю голову и неожиданный как понос)
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Оу, значит ты уже относишься к таким: "проинформирован - значит защищен" )) Да и если что - адвоката своего имеешь))
Ну так
Цитата Flame_Of_Hell (  ) А гитара какая, электрогитара или классика 6-тиструнная ?)) Ох, а есть какие-то записи музыки вашей группы ?????? Возраст дает о себе знать
Классика 6-тиструнная) Не, они там все переругались и распались, не успев ничего толком записать. Ога. Хотя вроде бы и не такой уж и возраст(
|
|
|
|
Убожество | Дата: Четверг, 2013-11-28, 03:54 | Сообщение # 2699 |
| Цитата 3oJIoTLLe (  ) В плане внешности - типичный Учиха,тобишь смазлив, как черт. А так - двинутый на всю голову и неожиданный как понос) ухты вот это мнение... никак не магу выкинуть из головы твою грудь((
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-11-28, 03:55 | Сообщение # 2700 |
 Ниндзя-беженец
| Сладких снов вам, клан Наруто 3oJIoTLLe, приятно было с тобой познакомиться, надеюсь, еще пообщаемся)
|
|
|
|