Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 02:00 | Сообщение # 2086 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lewiss (  ) Пью еще сироп и чай. Ну хоть уколы не колят, и то хлеб) Цитата Lewiss (  ) А это я так яйца сварить хотела Я маме всегда помогаю, надо хоть что-то уметь, а то поеду учиться и буду голодать там) Ну ты А я до недавнего времени не знала в каких пропорциях варить каши) А когда помогаю готовить, то только что-то режу. Цитата Lewiss (  ) Тем более, когда осталось столько всяких вкусняшек Эх, вкусняшки Цитата Lewiss (  ) Мою фамилию можно найти на форуме..но я не скажу, шде) Почему я об это не знаю? Потом спрошу у тебя где) Цитата Lewiss (  ) Введи мою дату рождения при поиске и будет легче) А так можно? что-то я не видела, чтобы там было бы где вводить дату. Цитата 219B (  ) как это не ты? любая тема. абсолютно. как я понял. ну да я быстро тему выбрал. Да как любая? Там их 2 "крылья свободы у нас за спиной" и любая про аниме. А ты что выбрал? Цитата 219B (  ) миру видел, кидай хоть свой тогда-_- и вообще с каких пор ты подчиняешься тане? Когда это ты её видел? Точно врёшь, я бы знала Я не подчиняюсь, это элементарные правила приличия.Добавлено (25.11.2013, 02:00) --------------------------------------------- Lewiss, так он же типо Миру видел, а себя я разрешаю увидеть)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 02:01 | Сообщение # 2087 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата lukovicika (  ) Ну хоть уколы не колят, и то хлеб) У меня до сих пор синяки там( Цитата lukovicika (  ) Ну ты  А я до недавнего времени не знала в каких пропорциях варить каши) А когда помогаю готовить, то только что-то режу. Лах? А ты живешь в общежитии или нет? Цитата lukovicika (  ) Эх, вкусняшки Приходи в гости Цитата lukovicika (  ) Почему я об это не знаю?  Потом спрошу у тебя где) Потом все расскажу, если не забуду) Цитата lukovicika (  ) А так можно? что-то я не видела, чтобы там было бы где вводить дату. Конечно можно, там в самом низу нажать "Дополнительно" и ввести дату)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 02:03 | Сообщение # 2088 |
 Член Акацуки
| Цитата 219B (  ) крылья свободы у нас за спиной - что это ваще?0_окак это ты понимаешь? Ну ты внимательно прочти объявление с конкурсом, там же тема написана.Я её никак не понимаю, говорю же, хрень какя-то. И кто это придумал? Цитата 219B (  ) да ну вас Ну хочешь, сделаю тебе подарок на др?)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 02:05 | Сообщение # 2089 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) У меня до сих пор синяки там( Спиртом мажь или делай йодную сетку( Цитата Lewiss (  ) Лах? А ты живешь в общежитии или нет? Лах-лах, как и я Нет, дома с бабушкой,которая всё готовит) Цитата Lewiss (  ) Приходи в гости Привезёшь с собой в Киев Цитата Lewiss (  ) Потом все расскажу, если не забуду) Я напомню Цитата Lewiss (  ) Конечно можно, там в самом низу нажать "Дополнительно" и ввести дату) Вот я лузер, а я не знала
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 02:08 | Сообщение # 2090 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Спиртом мажь или делай йодную сетку( Надо будет попробовать завтра) Цитата lukovicika (  ) Лах-лах, как и я  Нет, дома с бабушкой,которая всё готовит) Криворукие обе( А у меня так не получится, город маленький, придется ехать учиться в другой. Цитата lukovicika (  ) Привезёшь с собой в Киев :Q Это просто, куда сложнее выполнить желание Гети Цитата lukovicika (  ) Я напомню Заметано) Цитата lukovicika (  ) Вот я лузер, а я не знала >( Я столько народу нашла благодаря этому)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 02:18 | Сообщение # 2091 |
 Член Акацуки
| Цитата 219B (  ) ну я могу понять это в двух смысла - типа пиши что хочешь и типа о том что любой из нас имеет выбор. в прочем моё вроде и под то и под то попадает. я вообще алашу кину потом, посмотрю что скажет. Мне кажется, всё совсем наоборот. Тема строго ограничена, просто она слишком абстрактна, есть простор для воображения. Но мне вообще она не нравится. Цитата 219B (  ) нет не нужны мне твои поблажки Только что сам просил, а уже не надо. На нет и суда нет)Добавлено (25.11.2013, 02:18) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) Надо будет попробовать завтра) А ты ещё не делала? Это же всё знают, что надо так делать, особенную сетку из йода рисовать. Цитата Lewiss (  ) Криворукие обе( А у меня так не получится, город маленький, придется ехать учиться в другой. Какие наши годы, ещё научимся Ну я же как бэ в столице живу, мне никуда ехать не надо) Цитата Lewiss (  ) Это просто, куда сложнее выполнить желание Гети Какое?? Цитата Lewiss (  ) Я столько народу нашла благодаря этому) Так-так, надо применить это на практике
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 02:26 | Сообщение # 2092 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) А ты ещё не делала?  Это же всё знают, что надо так делать, особенную сетку из йода рисовать. Не делала.. Спасибо, что сказала, завтра сделаю обязательно. Цитата lukovicika (  ) Какие наши годы, ещё научимся  Ну я же как бэ в столице живу, мне никуда ехать не надо) В Киеве запасемся продуктами и будем готовить, а Рома - дегустировать) Мне до нашей столицы 4 часа ехать) Цитата lukovicika (  ) Какое?? Я ему черешен обещала.Летом - вообще без проблем, их полно было в этом году) Цитата lukovicika (  ) Так-так, надо применить это на практике Кого искать собралась?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 02:33 | Сообщение # 2093 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Не делала.. Спасибо, что сказала, завтра сделаю обязательно. Так прикольно йодом на теле что-то рисовать) Цитата Lewiss (  ) В Киеве запасемся продуктами и будем готовить, а Рома - дегустировать) Мне до нашей столицы 4 часа ехать) И где мы там готовить будем? На майдане разве что шашлыки жарить А Рома обойдётся, слишком много радости. Академия одна в Киеве? Кстати, насчёт него, я глянула, там цены на хостелы такие приемлемые, аж удивилась. Цитата Lewiss (  ) Я ему черешен обещала.Летом - вообще без проблем, их полно было в этом году) Если женщина обещала- значит сделала, а если обещала и не сделала, то значит женщина пошутила Народная мудрость) Цитата Lewiss (  ) Кого искать собралась? Всех, у кого тут дата рождения есть)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 02:38 | Сообщение # 2094 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Так прикольно йодом на теле что-то рисовать) Мы с мамой рисовали малой на спине сеточку) Цитата lukovicika (  ) И где мы там готовить будем? На майдане разве что шашлыки жарить  А Рома обойдётся, слишком много радости. Академия одна в Киеве? Кстати, насчёт него, я глянула, там цены на хостелы такие приемлемые, аж удивилась. Нет, шашлыки жарить - не бабское дело И тут Рома вздохнул с облегчением Еще в Донецке, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове есть.Но мне в Киев удобнее всего добираться будет.И во Львов тоже. Правда? Надо будет и мне взглянуть. Цитата lukovicika (  ) Если женщина обещала- значит сделала, а если обещала и не сделала, то значит женщина пошутила  Народная мудрость) Ладно, летом, если все сложится как планировала, привезу ему черешен, когда буду мотаться с документами) Цитата lukovicika (  ) Всех, у кого тут дата рождения есть) Удачи тебе с поисками)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 02:47 | Сообщение # 2095 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Мы с мамой рисовали малой на спине сеточку) Ещё можно в крестики-нолики поиграть Цитата Lewiss (  ) Нет, шашлыки жарить - не бабское дело И тут Рома вздохнул с облегчением Еще в Донецке, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове есть.Но мне в Киев удобнее всего добираться будет.И во Львов тоже. Правда? Надо будет и мне взглянуть. Блин, обожаю шашлыки, эх. А почему вздохнул? Вместе мы бы-то что-то нормальное состряпали, так что он бы не отравился Хотя, надо решить, нужен ли нам глава Так если в общаге жить, то уже неважно, сколько домой ехать. Или важно? Цитата Lewiss (  ) Ладно, летом, если все сложится как планировала, привезу ему черешен, когда буду мотаться с документами) А, когда поступать будешь) Ну да, повзрослеешь, совратишь его Цитата Lewiss (  ) Удачи тебе с поисками) Но я хотела найти в друзьях, а там нет пункта дополнительно( А то хочется мне одного человека найти.Добавлено (25.11.2013, 02:47) --------------------------------------------- Lewiss, не знаешь, видел ли енот Миру или соврал?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 02:56 | Сообщение # 2096 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата lukovicika (  ) Ещё можно в крестики-нолики поиграть Главное - не увлекаться) Цитата lukovicika (  ) Блин, обожаю шашлыки, эх. А почему вздохнул? Вместе мы бы-то что-то нормальное состряпали, так что он бы не отравился  Хотя, надо решить, нужен ли нам глава  Так если в общаге жить, то уже неважно, сколько домой ехать. Или важно? Надо попросить папу забацать шашлычков завтра) Я бы на его месте побоялась пробовать нашу стряпню Он вареники любит, вроде с сыром) Вы своего главу не обижайте, он у вас солнышко) Обычно наши студенты раз в неделю ездят домой) Цитата lukovicika (  ) А, когда поступать будешь) Ну да, повзрослеешь, совратишь его Если я туда поступлю еще) Но-но-но, я на Рому не претендую) Цитата lukovicika (  ) Но я хотела найти в друзьях, а там нет пункта дополнительно( А то хочется мне одного человека найти. Давай я тебе помогу)Пиши ВК, кого искать) Цитата lukovicika (  ) Lewiss, не знаешь, видел ли енот Миру или соврал? Завтра спрошу у нее..
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 03:01 | Сообщение # 2097 |
 Член Акацуки
| Цитата Lewiss (  ) Главное - не увлекаться) Главное- развлекаться Пусть хоть что-то хорошее в синяках будет. Цитата Lewiss (  ) Надо попросить папу забацать шашлычков завтра) Я бы на его месте побоялась пробовать нашу стряпню Он вареники любит, вроде с сыром) Вы своего главу не обижайте, он у вас солнышко) Обычно наши студенты раз в неделю ездят домой) Не говори про шашлыки Да ну,мы же не прям криворукие,всё будет пучком Он любит пирог, вареники и черешни. А ещё футбол, аниме и где-то на последнем месте девушки А ну если так, то лучше в Киев, тем более это же столица. Цитата Lewiss (  ) Завтра спрошу у нее.. Просто я к тому, что можно дать еноту свой вк, если он Миру видел.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 03:05 | Сообщение # 2098 |
 Ниндзя-беженец
| lukovicika, ладно, завтра тебе отвечу, потому что глаза уже слипаются)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 03:06 | Сообщение # 2099 |
 Член Акацуки
| Lewiss, тоже самое хотела тебе написать) спокойной ночи)
|
|
|
|
Марсель | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 20:05 | Сообщение # 2100 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| СНЕГ СНЕГ СНЕГ СНЕГ СНЕГ СНЕГ!!!!!!!!
|
|