"Комиксы" vs "Манга"
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:12 | Сообщение # 91 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата Comicsfan (  ) еликий Темный Зверь что ли? Ага Цитата YusaEmi (  ) он аспект презенса же, так что не в счёт? Может и не в счёт ну он крутой все равно
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:17 | Сообщение # 92 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата DarkLordK (  ) Это как споры с яйцефагами. Я сто раз уже писал про эту "мутность". Да знаю я про мутность, но если это мутно. Из всех Ведьм только парочка вне метамира может хоть что-то. Цитата DarkLordK (  ) Галактус может придумать что угодно, но всё равно сольётся в говно. Цитата Comicsfan (  ) не сливного Вы вбили себе это в голову, и считать это за абсолютную истину тупизм.
Цитата DarkLordK (  ) Её зовут ничто. И она поблема для лоли, которая сильнее мага, который сильнее других магов, которых чуть не порушили и восстанавливали мультивселенную, где бесконечные возможности и даже весть возможность разных законов в разных мирах. И? знаешь я сколько тебе таких цепочек в комиксах найду?
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:24 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата DarkLordK (  ) Она исполнительная и преданная. Но капитан ведь должен уметь отдавать приказы, а не исполнять их.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:25 | Сообщение # 94 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Comicsfan (  ) И? знаешь я сколько тебе таких цепочек в комиксах найду? Её природа - ничто. И таки эта цепочка отличается от цепочки про Кэпа и ЖТ. Цитата Comicsfan (  ) Да знаю я про мутность, но если это мутно. Из всех Ведьм только парочка вне метамира может хоть что-то. Рассматривание низших существа как фигуры - базовая абилка. А метамир - это постройки на их абстрактном уровне существования и не связаны с из силами. Ломать осколки им никто не мешает хоть снаружи, хоть изнутри (теоретические козлы ломали, Уиллард тоже).
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:25 | Сообщение # 95 |
 Джоуннин
| Почему то в голову пришел Рейп: Great evil beast vs Саске ВМШ, при этом у Саске есть год бездействия те они стоят рядом друг с другом год GEB ниче не делает, а Саске его жжет аматерасу ну и делает что угодно-ну а потом GEB давит его пальцем PS да это был бредовый поток сознания PSS я не знаю зачем я это написал
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:28 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата AIwass (  ) Но капитан ведь должен уметь отдавать приказы, а не исполнять их. В условиях нет бесприкословного подчинения забьют на неё и всё))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:28 | Сообщение # 97 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Да знаю я про мутность, но если это мутно. Из всех Ведьм только парочка вне метамира может хоть что-то. Такое ощущение, что ты притворяешься Уминекофагом, чтобы скрыть глубоко зарытый баттхёрт на силу Чаек.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:31 | Сообщение # 98 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата AIwass (  ) Но капитан ведь должен уметь отдавать приказы, а не исполнять их. Капитан должен знать, чего от хотят.
Я кстати не то чтобы поддерживаю кандидатуру Эрики на той роли, но лучше уж она чем совсем безбашенный Капитан, который любит приказывать Добавлено (09.11.2013, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Такое ощущение, что ты притворяешься Уминекофагом, чтобы скрыть глубоко зарытый баттхёрт на силу Чаек. Таки да. Особенно учитывая, что все невпупенные статы там по сути только относительно низших миров проявляются (скорость бесконечная, сила, реакция, игнор законов и констант и т.д), когда как в своём метамире как раз большинство персов действительно никакующие нубы.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:36 | Сообщение # 99 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Nothingness (  ) GEB ниче не делает, а Саске его жжет аматерасу ну и делает что угодно Саска не сможет год жарить амой, он загнется через 15 минут  Добавлено (09.11.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Такое ощущение, что ты притворяешься Уминекофагом, чтобы скрыть глубоко зарытый баттхёрт на силу Чаек. Это все его хитрый план
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:37 | Сообщение # 100 |
| Ах да, ссылка первой команды ведёт на категорию, где Вархаммер, так что Кхарн соло.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:40 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
| Цитата Dark_shuren (  ) Саска не сможет год жарить амой, он загнется через 15 минут Не ну он пожжет потом отдохнет там рядом ларек с жратвой потом востановится снова жарит и так Год чтоб жил там и пробовал ну а потом все если за год не управится идет ответная атакаДобавлено (09.11.2013, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) где Вархаммер Кстати кто кого Император vs Тзинч-Бой в варпе
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:41 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Dark_shuren (  ) Саска не сможет год жарить амой, он загнется через 15 минут Как вариант год вымаливать у Обито перенос в другое измерение, а потом трястить в надежде что его там не найдут))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:41 | Сообщение # 103 |
| Nothingness, Император всех 4-х на МПХ вертел.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:44 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата YusaEmi (  ) В условиях нет бесприкословного подчинения забьют на неё и всё)) Тогда капитаны нинужны и их ввод совершенно бесполезное условие, бесконечная поляна одуванчиков в качестве поля боя и то лучше( на самом деле пример некорректный т.к. такое поле имеет огромное тактическое значение.).
Сообщение отредактировал AIwass - Суббота, 2013-11-09, 18:47 |
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2013-11-09, 18:45 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
| Цитата LoLO_O (  ) Император всех 4-х на МПХ вертел. Не если серьезно без всякой вот этой пафосной ауры: Бой в варпе: задача Импи победить Тзинча бой 1 на 1 в его владениях-кто кого. Я так помню это в ментальном противостоянии они(боги хаоса) проиграли, но в этот момент император был на Терре а Боги в варпе(те не могли проявить себя полностью). А если скажем условия будут как я описал выше. Изменится ли результат?
|
|
|
|