"Комиксы" vs "Манга"
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-11-09, 21:12 | Сообщение # 181 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Alonis (  ) Мультивселенскость у нее на ОБД, это сомнительно. Я помню кидали пруфы что у нее планетарный уровень. На ОБД на SMT фапает Фанг, так что не удивительно, что там будет: Destructive Capacity: Multiverse level (can end any universes under his control at will)
Other: Polaris has the theoretical capacity to destroy the entire Devil Survivor 2 Multiverse, but it only has planetary feats, as the only thing that had left the cycle of the stars was Earth.
Это же не Еватрича какая-то со статами в остров и дождем из осколков/вселенных...
Впрочем судить не могу.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Суббота, 2013-11-09, 21:20 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2013-11-09, 21:22 | Сообщение # 182 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Еще поговаривают, что ГГ в Ксеногирс мультивселенский(или даже выше), но я пока не дошел до туда. Цитата Alonis (  ) Мультивселенскость у нее на ОБД, это сомнительно. Я помню кидали пруфы что у нее планетарный уровень. Где кидали? Я относительно недавно начал знакомство с ШМТ.. Цитата Nothingness (  ) Нет полноценный презенс 0 тот мужик в Котелке Яхве и он только аспект Презенса не обладает полной силой а Презенс целиком просто показан не был а так это Рука,Голос,Источник(overvoid),Яхве( мужик в котелке Old man) ну и GEB тоже его аспект темный по крайней мере после слияния. Поэтому все это вместе как бы 1 существо и оно уровень 0,по сути Презенс аналог TOAA токо в Dc Я знаю, однако ГЕБ-а выпилить он не мог.Добавлено (09.11.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Nothingness (  ) Короче Всемогущие вот Сохранил.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2013-11-09, 21:24 | Сообщение # 183 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата Dark_shuren (  ) ГЕБ-а выпилить он не мог. Потому что это оказалась в итоге часть его сущности-возможно даже Decreator=GEB Те по сути негативный аспект Презенса, который он нехотел принимать в себе, но в итоге принял. Впрочем можешь его и не учитывать, но по мне так мутности у Перезнса почти нет на фоне остальных уровней 0 уж точно, они все мутные на то и всемогущество
Сообщение отредактировал Nothingness - Суббота, 2013-11-09, 21:26 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2013-11-09, 21:25 | Сообщение # 184 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата DarkLordK (  ) На ОБД на SMT фапает Фанг Да елки палки
|
|
|
|
Alonis | Дата: Суббота, 2013-11-09, 21:28 | Сообщение # 185 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-10-22
| Цитата Dark_shuren (  ) Где кидали? Я относительно недавно начал знакомство с ШМТ.. Кидали 2 года назад, точно не помню. Вроде это http://megamitensei.wikia.com/wiki/Mem_Aleph
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-11-09, 21:43 | Сообщение # 186 |
| Цитата Dark_shuren (  ) Да елки палки Да, при том, что Цитата DarkLordK (  ) but it only has planetary feats Наставить мультивселенские статы, причем не только мощи, но и прочности, основываясь только на этом При том, что даже при полной вере, где пруф на возможность влияния на несколько миров сразу, а не просто на вмешательство в судьбы любого мира...
Добавлено (09.11.2013, 21:35) --------------------------------------------- Хотя тут таки не Фанг работал, он только поддерживал эту тему с мультивселенскостью.
Добавлено (09.11.2013, 21:36) --------------------------------------------- Dark_shuren, ты сам то видел мультиверсалов в SMT? Не на профилях ОБД? Я в общем верю, что они там есть, но не уверен, что так много, как на ОБД написали. В частности вот этот Поларис вообще не убедителен, а уж тем более те, кто с ним бился.
Добавлено (09.11.2013, 21:43) --------------------------------------------- В низкий (глобальный левел) кого? Айзен Ямамаота (?) Белоус Обита/Джуби(?) Мадара(?) Гильгамеш Кселлос Наоаку Акселератор Наноха Евангелина Ракан (?) Арквейд Сайтама Юске Из Торико кто-нибудь Икарос или Хаос Шана (?) Сакай Юджи-Змей (?) Фландр или Ремилия (?) Мастер Терион
А вообще, Дарш, создай отдельную тему.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Суббота, 2013-11-09, 21:44 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2013-11-09, 22:06 | Сообщение # 187 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата DarkLordK (  ) Наставить мультивселенские статы, причем не только мощи, но и прочности, основываясь только на этом Омг..тогда все это сомнительно, надо проверять... Цитата DarkLordK (  ) ты сам то видел мультиверсалов в SMT? Пока нет, по немногу играю в Shin Megami Tensei - Strange Journey, как пройду, скажу наверняка..
Цитата DarkLordK (  ) А вообще, Дарш, создай отдельную тему. Я хз как оформить ее..
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-11-09, 22:44 | Сообщение # 188 |
| Цитата Dark_shuren (  ) Омг Особенно паверскалинг (точнее даже подвиги!) других персов на такой-же левел разрушения, прочности силы удара от боя с этим... Цитата Dark_shuren (  ) Я хз как оформить ее.. Картинку в первый пост ставь с чанов. Говори надо что-то такое составить, но чтоб меньше фэйспалмов вызыало. Напиши про лиги и какие персы уже там, в теме предлагать персов и советы по улучшению.
|
|
|
|
Alariс | Дата: Суббота, 2013-11-09, 22:50 | Сообщение # 189 |
 Генин
Дата регистрации: 2013-02-04
| Dark_shuren За шаблон возьми ту пикчу что тут кидали, вот хайрез http://rghost.ru/50059631
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Суббота, 2013-11-09, 23:10 | Сообщение # 190 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| One Above All соло. Потусторонний соло. Живой Трибунал соло. Презенс соло. ГЕБ соло. Мэн оф Мираклс соло. Танос ХОТУ соло. Немезис соло. Мульти абстракты соло.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2013-11-09, 23:16 | Сообщение # 191 |
 Джоуннин
| Цитата team7naruto (  ) One Above All соло. Потусторонний соло. Живой Трибунал соло. Презенс соло. ГЕБ соло. Мэн оф Мираклс соло. Танос ХОТУ соло. Немезис соло. Мульти абстракты соло. One Above All соло-Без уровней 0( читай условия) Презенс соло.-Аналогично Потусторонний соло.-Всасывает у 3 Чоусин одновременно уж точно а может хватит и 2 Живой Трибунал-Йог Сотот+Нья+ и железно всирает ЖТ ГЕБ соло-Не в счет тк Аспект Презенса а Презенс уровень 0 Мэн оф Мираклс соло-Аналогично он аспект Матери Сущего( Mother of existence) а значит аспект 0 уровеня-ни считается тк тут они не участвуют( уровни 0) Танос ХОТУ соло-Старшие Боги из demonbane легко размажут его если все вместе+ трапезоэдр печатающий метавселенских богов Немезис соло.-Фезарин+Лямбда+оверлорды миров легко его Мульти абстракты соло-Вообще лол что Эрика с флотом + суд небесный (umineko) запросто Так что все надежды разбиты
^_^
Сообщение отредактировал Nothingness - Суббота, 2013-11-09, 23:17 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-11-09, 23:19 | Сообщение # 192 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| team7naruto, стопудов.
|
|
|
|
Alariс | Дата: Суббота, 2013-11-09, 23:19 | Сообщение # 193 |
 Генин
Дата регистрации: 2013-02-04
| Цитата Nothingness (  ) demonbane Это разве с манги? Вн-ка же.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2013-11-09, 23:22 | Сообщение # 194 |
 Джоуннин
| Цитата Alariс (  ) Вн-ка же. Ну так и уровни 0 же вроде не участвуют а Цитата LoLO_O (  ) team7naruto, Перечислил тонны их и их аватаров + я так понял раз Юминеки участвуют а это тоже Новелла фига демонбейн нет
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Суббота, 2013-11-09, 23:24 | Сообщение # 195 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Nothingness, хрен с ним, но разве Потусторонний и Танос ХОТУ не = ТОАА?
|
|
|
|