Кого бы вы хотели вернуть к жизни?
|
|
|
|
JIaSpell | Дата: Суббота, 2009-09-12, 14:32 | Сообщение # 16 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-01
| Minato . Pain . Sasori . Deidara. Джирайя
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Суббота, 2009-09-12, 20:17 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Хаку было бы неплохо. Ладно ещё стихия льда, но ведь он может складывать печати одной рукой. С такими уникальными способностями он был бы интересным персонажем.
|
|
|
|
Seronai | Дата: Суббота, 2009-09-12, 20:32 | Сообщение # 18 |
АНБУ
Награды: 175
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-03
| надо вернуть джираю в срочном порядке... Quote (Doctor_Killjoy) Хаку было бы неплохо. Ладно ещё стихия льда, но ведь он может складывать печати одной рукой. С такими уникальными способностями он был бы интересным персонажем. это верно... Quote (Hinata_san) Джирика, итачи, минато и кушину да, было бы не плохо... P.S.насёт кушины ничего не известно...возможно она и жива...
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Суббота, 2009-09-12, 20:53 | Сообщение # 19 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (Barbaz) Хаку надо возвращать, с его УГ он бы стал сильнейшим мечником и впоследствии может быть одним из Акацки. та я тоже думал о том что бы добавить Хаку в Список,но можно всего 10 вариантов,и Хаку был не таким уж и сильным,он не был бы гордостью своего клана,просто он единственный выжевший..........Ведь Кимимаро был самым талантливым в своём клане для примера....Добавлено (12.09.2009, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Хаку надо возвращать, с его УГ он бы стал сильнейшим мечником и впоследствии может быть одним из Акацки. та я тоже думал о том что бы добавить Хаку в Список,но можно всего 10 вариантов,и Хаку был не таким уж и сильным,он не был бы гордостью своего клана,просто он единственный выжевший..........Ведь Кимимаро был самым талантливым в своём клане для примера....Добавлено (12.09.2009, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Хаку надо возвращать, с его УГ он бы стал сильнейшим мечником и впоследствии может быть одним из Акацки. та я тоже думал о том что бы добавить Хаку в Список,но можно всего 10 вариантов,и Хаку был не таким уж и сильным,он не был бы гордостью своего клана,просто он единственный выжевший..........Ведь Кимимаро был самым талантливым в своём клане для примера....
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Суббота, 2009-09-12, 21:03 | Сообщение # 20 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) кроме Хидана) чё все так Хидана не любят???как на меня очень даже модный и весёлый перс.......особенно матерится прикольно.....правдо он слобоват для акацук(((кроме бессмертия не чем не владеет((((
|
|
|
|
Старрк | Дата: Суббота, 2009-09-12, 21:06 | Сообщение # 21 |
Чунин
Награды: 40
Дата регистрации: 2009-08-27
| Джирайю хотелось бы и он увидел бы, как Нарик использует режим отшельника он был бы сильно удивлён наверно!
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Суббота, 2009-09-12, 21:16 | Сообщение # 22 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) На счет его силы можно судить из слов Забузы, который утверждал, что тот его превзошел. А потом сказал Какаши, что даже убив его (Забузу), он не сможет победить Хаку. забуза сильно трындел.......я тож его словам верил,но когда увидел дата бук Хаку был обсалютно не впячатлён((((((та и техники мне его не нравятся((((не стихия льда это конечно просто опупенно,но как он ей пользовался это тупо..........да шиноби того уровня что сейчас появляются в манге.кго техника зеркал просто мелочь.....а вот если бы он владел стихией льда так же как хотябы суйгетсу стихией воды тогда быон был бы силём)))))))))Была бы супер команда:Саске,Джуго,Кимимаро и Хаку)))))))
|
|
|
|
Seronai | Дата: Суббота, 2009-09-12, 21:16 | Сообщение # 23 |
АНБУ
| Quote (Влад_Учиха) чё все так Хидана не любят???как на меня очень даже модный и весёлый перс.......особенно матерится прикольно.....правдо он слобоват для акацук(((кроме бессмертия не чем не владеет(((( не владеет... чёрным юмором
|
|
|
|
Какудзу | Дата: Суббота, 2009-09-12, 21:16 | Сообщение # 24 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-01-23
| я бы вернул какудзу)))денги люблю))))а если чесно Минато и Джираю
|
|
|
|
Seronai | Дата: Суббота, 2009-09-12, 21:17 | Сообщение # 25 |
АНБУ
| ещё бы пейна вернуть Добавлено (12.09.2009, 21:17) --------------------------------------------- Какудзу, спасибо что напомнил минато тоже надо вернуть 
|
|
|
|
Fulona | Дата: Суббота, 2009-09-12, 21:17 | Сообщение # 26 |
Генин
Награды: 131
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Какудзу) не владеет... чёрным юмором Это уж точно! Я пока смотрела серии с его участием иногда под стол сползала от смеха! 
|
|
|
|
Seronai | Дата: Суббота, 2009-09-12, 21:24 | Сообщение # 27 |
АНБУ
| Quote (Fulona) Это уж точно! Я пока смотрела серии с его участием иногда под стол сползала от смеха! было сомной такое... надо вернуть итачи
|
|
|
|
Fulona | Дата: Суббота, 2009-09-12, 21:25 | Сообщение # 28 |
Генин
| Quote (Seronai) было сомной такое... naruto_hi Все, считай единомышленники!
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Суббота, 2009-09-12, 21:30 | Сообщение # 29 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) Он один из первый шиноби которые вообще появились в манге и использовали техники. Да он обладал зеркалами, но и эта техника спокойно могла завалить Саске и Наруто. И вообще все персы в начале куда слабее, чем те которые появляются. Даже Орыча прилично отделал ГЕННИН Саске, что уже говорить про 1 серию, в которой тысяча клонов вынесла передателя (а так и должно быть против тысячи клонов, а не бред когда 1 всю тысячу валит особенно с помощью тайдзюцу). Во-во я того же мнения и полностью с тобой согласен!!!!ечли бы хаку появился бы во втором сезоне,а не в первом то он был бы реально сильным,но к сожалинию он погиб(((((( Но я надеюсь ещё будут персы со стихией льда)))))))Ведь Хаку не единственный выжевший,ну по крайней мере не говорилось что он один остался!!!может быть ещё кто то уцелел с его клана,например у меня появилась идея что Мизукаге владеет этой стихией,было бы прикольно)))))
|
|
|
|
Fulona | Дата: Суббота, 2009-09-12, 21:33 | Сообщение # 30 |
Генин
| Я б вообще из всего списка не стала бы оживлять Орочимару! Что старичка беспокоить, пусть отдохнет немного!
|
|
|
|