Сильнейший член Акацуки
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:24 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата 666999 (  ) Нуу, как сказать. Нагато ушел так и непобежденным Ну сначала его наруто слил а потом итачи, а до этого еще и конохамару разок опустил... Так что вроде у него с поражениями все ок. :)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:25 | Сообщение # 107 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Вознесенный (  ) А на самом деле он не выпускал саске на совет и данзу, сам справился! :) С Данзо бы справился без проблем, тот ещё большее дно. Ну а совет, понятное дело, ему не потянуть, я ж не возвожу его в ранг богов шиноби. Или совет каге должен выносить каждый второй? Цитата Freddie_Mercurу (  ) С разбитой маской, а потом и опущеным соло какой Опять тебя куда-то не туда понесло
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:26 | Сообщение # 108 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Дейдару сильно недооценивают как по мне, он ен сильнейший разумеется , но все же
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:27 | Сообщение # 109 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-08-21
| Пень Обито Кисама-сама Итача остальные
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:28 | Сообщение # 110 |
 Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) С Данзо бы справился без проблем, тот ещё большее дно. Очень вряд ли что он бы дошел даже до половины глаз с изанаги... Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну а совет, понятное дело, ему не потянуть, я ж не возвожу его в ранг богов шиноби. Или совет каге должен выносить каждый второй? Саске то он выпустил на совет. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Опять тебя куда-то не туда понесло Обиту не опускал какаши?
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:29 | Сообщение # 111 |
| Цитата Fanboy_Konan (  ) На уровне Мадары как раз тут только сам суйтон Кисаме. Скинуть сканы, где дзюцу Какузу покрывают целый лес? Цитата Fanboy_Konan (  ) Микс огня и ветра Какаши своим жалким суйтончиком вполне придержал и успел свалить Бред, неизвестно откуда взятый. Суйтон Какаши был легко подавлен комбо Какузу. Цитата Fanboy_Konan (  ) Кисаме своим масштабом озера его пересилит без проблем. Не факт. К тому же, маска ветра умеет летать (может, и остальные маски могут, но я уже не помню).Цитата Fanboy_Konan (  ) Дому то может и не пробьёт, но что будет, если поглотить из неё чакру Самехадой? Выкачать чакру Самехада может, если только ранит противника. А Дому она не пробьет, так что и ранить никого тоже не сможет. Цитата Fanboy_Konan (  ) У Кисаме же есть что-то вроде имба-прета, только в меньших масштабах за раз. А он доживет до прета? С претом, не спорю, у него появляются отличные шансы. Просто Кузя может его слить еще в самом начале битвы. Цитата Fanboy_Konan (  ) Про характеристики пока ничего говорить не буду, надо бы датабук глянуть. Статы Какузу в датабуке - дно. Скорость меньше чем у Какаши, хотя он в легкую уделал последнего на тае. Цитата Fanboy_Konan (  ) Особенно "это невозможно" совсем не предполагало возможности не согласиться. =) Ну, это такая ересь, что Обито круче Нагато) Ок, если тебе это так неприятно, я не буду использовать подобные выражения.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:30 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Кисамасама, распиши, как ты видишь бой Кисаме против Итачи.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:32 | Сообщение # 113 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Вознесенный (  ) Очень вряд ли что он бы дошел даже до половины глаз с изанаги... У Данзо 10 глаз работают 10 минут, у Обито 1 глаз работает 5. Цитата Вознесенный (  ) Саске то он выпустил на совет. Ну он же не знал, что Саске более дно, чем Мадара В любом случае, Саске надо было прокачаться по-быстрому, и, собственно, цель была достигнута. Цитата Вознесенный (  ) Обиту не опускал какаши? Цитата Freddie_Mercurу (  ) Опять тебя куда-то не туда понесло
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:33 | Сообщение # 114 |
Специальный Джоуннин
| Цитата 666999 (  ) Не факт. К тому же, маска ветра умеет летать (может, и остальные маски могут, но я уже не помню). Цитата 666999 (  ) Выкачать чакру Самехада может, если только ранит противника. А Дому она не пробьет, так что и ранить никого тоже не сможет. Цитата 666999 (  ) Скорость меньше чем у Какаши, хотя он в легкую уделал последнего на тае no comments
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:35 | Сообщение # 115 |
 Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) У Данзо 10 глаз работают 10 минут Кто сказал? Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну он же не знал, что Саске более дно, чем Мадара В любом случае, Саске надо было прокачаться по-быстрому, и, собственно, цель была достигнута. Почему сам не вышел? Считал Саске сильнее себя? :))) Хотя чего я спрашиваю, по стычке с данзо это очевидно. :) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Опять тебя куда-то не туда понесло Почему не туда? Лично я обсуждаю какое обито дно во всех смыслах, почему при такой крутой силе в глазе я его считаю средним акатсукой. :)
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:35 | Сообщение # 116 |
Специальный Джоуннин
| Fanboy_Konan, Как, как? Купол - прощай чакра Итачи. ... Прощай Итачи.
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:37 | Сообщение # 117 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Там Будда в итоге вообще без рук осталась. Бред. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Увозите его, он бредит Ты прекрасно знаешь, что я прав. Кацуя - имба. Цитата Вознесенный (  ) Ну сначала его наруто слил Ты больной? Пейн мог бы закончить ту битву за пару секунд, вытянув из Наруты душу. Но вот беда - джинч нужен живым. А как только к Тендо вернулись силы, произошел ваншот. Три огромные жабы улетели за пределы кратера, а Наруто оказался пригвожден к земле. Пускай скажет спасибо Хинате и ослабленному состоянию Нагато, которые в итоге позволили ему и Кураме победить Тендо. Цитата Вознесенный (  ) а потом итачи Нагато использовал Шинру - Итачи улетел. Факт манги. Кабуто мог бы добить его, но предпочел заняться джинчами.Цитата Вознесенный (  ) конохамару разок опустил Лол, расенган Конохамару оказался настолько слабым, что Путь Ада всего лишь ненадолго впал в ступор. Кстати, если учитывать философию манги - новое поколение превосходит предыдущее, то Конохамару сейчас сильнее чем Наруто в его возрасте, который победил Кабуто - неслабого джоунина.Добавлено (14.11.2013, 14:37) --------------------------------------------- Кисамасама, вам что-то не нравится?
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:38 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
| Цитата 666999 (  ) Пейн мог бы закончить ту битву за пару секунд, Цитата 666999 (  ) Ты больной? Цитата 666999 (  ) Но вот беда - джинч нужен живым. А как только к Тендо вернулись силы, произошел ваншот. Три огромные жабы улетели за пределы кратера, а Наруто оказался пригвожден к земле. Пускай скажет спасибо Хинате и ослабленному состоянию Нагато, которые в итоге позволили ему и Кураме победить Тендо. А наруто хотел убить нагату? Почему же тогда не грохнул, когда пришел к нему побежденному в логово? :) Цитата 666999 (  ) Лол, расенган Конохамару оказался настолько слабым, что Путь Ада всего лишь ненадолго впал в ступор. Путь ада был "убит"
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:41 | Сообщение # 119 |
Специальный Джоуннин
| 666999, большинство твоих рассуждений, посему выяснять что то бессмысленно.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:42 | Сообщение # 120 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Вознесенный (  ) Путь ада был "убит" убит (недееспособен) был только киборг, остальные были норм когда их обратно рпизвали, собственно этот путь ада и починил киборга.
|
|
|
|