А вообще я о том что этот автор это как знак качества
Вообще, мне чего-то его работы не так уж и внушают. Хотя вроде на четверочку всё, но чего-то едва-ли что-то претендент на выше. Правда я знаком только с ФЗ и Мадокой, не считая собственно Сайи.
Мне как-то концовка с тентаклей по щеке трупа показалась трогательнее, чем "распускание". Кстати, а в распускании Сая вообще то умерла таки?
Добавлено (29.10.2013, 11:18) --------------------------------------------- Filius_Zekt, я ему про няшные моменты с готовкой, а он мне про порево... Тьфу!
Вообще, мне чего-то его работы не так уж и внушают. Хотя вроде на четверочку всё, но чего-то едва-ли что-то претендент на выше. Правда я знаком только с ФЗ и Мадокой, не считая собственно Сайи.
ну на мой взгляд де факто он проложил руку ко всему репертуару Нитро+, а собственно его есть еще "Кибер Убийца"
ЦитатаDarkLordK ()
Filius_Zekt, я ему про няшные моменты с готовкой, а он мне про порево... Тьфу!
Ну четверть сюжета в ВН развивается во время порева же Н-да, Сайа готовит, это как миимум странно бы смотрелось, так же как и то как они ванну вместе принимают
ЦитатаDarkLordK ()
Мне как-то концовка с тентаклей по щеке трупа показалась трогательнее, чем "распускание". Кстати, а в распускании Сая вообще то умерла таки?
Ну та концовка трагичнее, но расспускание считается полной, к тому же оно как то хоть...обнадеживает. И да Сайа умерла, ну так выглядит.
Добавлено (29.10.2013, 11:48) --------------------------------------------- Черт, ты таки запилил по ней статью, а вот я думал но...дальше этого и не зашло
Их силы равны. То что Рика набила разок морду Сатоко мало что меняет.
ЦитатаFilius_Zekt ()
И да Сайа умерла, ну так выглядит.
Просто мутно там. ЕМНИП она говорила про создание мира, в котором они с ГГ могли бы жить не скрываясь. В записях тоже написано про то, что она прислана, чтобы править миром. Хотя с другой стороны последний подарок, все дела.
Просто мутно там. ЕМНИП она говорила про создание мира, в котором они с ГГ могли бы жить не скрываясь. В записях тоже написано про то, что она прислана, чтобы править миром. Хотя с другой стороны последний подарок, все дела.
Она скорее имеет ввиду "такие" как Фуминори и она тобишь каннибалы, и психи. И так скорее не правление а захват и подготовка к присоеденению, думаю это в некотором роде как колективный разум или как то так.
Их силы равны. То что Рика набила разок морду Сатоко мало что меняет.
‒ Я уже знала, моя дорогая Лямбда. ‒ Ах-х, я тоже тебя люблю, Берн... ‒ Лжёшь. Я знала... что ты никогда не воспринимала меня всерьёз. ‒ В таком случае, давай взаправду покажем нашу любовь. Вдвоём, серьёзно. ‒ Ах-х, люблю тебя, Лямбда. Я счастлива... так счастлива... ‒ Ах-х, люблю тебя, Бернкастель. Я превращу тебя в конфету и буду вечно обнимать своим языком. ‒ Кто бы ни победил, наша любовь никогда не угаснет. *хи-хи*хи-хи*, ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Замечательно, просто замечательно!.. ‒ Ладно! Давай сейчас же покажем нашу любовь!!!
Она скорее имеет ввиду "такие" как Фуминори и она тобишь каннибалы, и психи.
Я не думаю, что новая раса будут психами и каннибалами. Просто монстрами. То что ГГ псих - это уже чисто его проблемы. Маньячность Сайи тоже. Да и говорила она именно про подорок для ГГ. Хотя интересно, а он сам то мутирует в монстра? И как будут себя в таком случае воспринимать?
И Сайа таки говорила "обещаю, что однажды мы сможем жить не скрываясь" и на вопрос "Значит у нас тоже может быть шанс?" был ответ "Ага". Прочем таки про последний подарок было.
Finiarel, Нет, на ОМГ ЛЕСТНИЦУ!11 Парадокс там уже начал про НЕДЕЛЯ С СЮМПО КАПИТАНСКОГО ЛЕВЕЛА!111 Это при том, что юзать сюмпо неделю без остановки не хватит сил даже у Ичиго и неделя она сама по себе подразумевает перерывы...
Парадокс там уже начал про НЕДЕЛЯ С СЮМПО КАПИТАНСКОГО ЛЕВЕЛА!111 Это при том, что юзать сюмпо неделю без остановки не хватит сил даже у Ичиго и неделя она сама по себе подразумевает перерывы...
Ааа, ну да, а Ичега достиг сюмпо выше, чем у кепа. Есть мастаки юзать такие "факты манги".