Filius_Zekt, Блин, похоже у тебя все так же плохо как у меня
Немного лутше.
Добавлено (31.12.2013, 23:48) --------------------------------------------- Короче всех с Наступающим. Я буду тут, так что, еще поздравится
Добавлено (31.12.2013, 23:52) --------------------------------------------- Dark_shuren, Зацени пункт 272. И ссылку
Добавлено (01.01.2014, 00:05) --------------------------------------------- Dark_shuren, поздравление спешл ю.
Короче, желаю всего найлетшего в Новом Году, что Шафт запили нам новую Рельсу с Индексом, Камачи запилил эпичный новый том. У тебя было время его почитать. Денег, там на Виту например. И всего хорошего. Такие дела
Добавлено (01.01.2014, 00:20) --------------------------------------------- Кольт, спешл фор ю.
Короче с Новым Годом, наступающим или уже наступившим. Желаю тебя всего найлутшего. Пускай тебе подарят что ты там хотел, желаю в новом году быть чуть менее суровым, хотя за это мы тебя и ценим.
С новым годом, что тебе нравится я представляю плохо, но все же желаю всего найлутшего. Без тебя этот клан превратился бы в зборище лолифагом.
Добавлено (01.01.2014, 00:49) --------------------------------------------- Всем кого поленился/не придумал поздравить. Вас всех тоже с Новым Наступающим Годом. Желаю всего чего хотите. Как то так. Подарков и прочего добра.
Короче, желаю всего найлетшего в Новом Году, что Шафт запили нам новую Рельсу с Индексом, Камачи запилил эпичный новый том. У тебя было время его почитать. Денег, там на Виту например. И всего хорошего. Такие дела