ACT Clan Общалка Восьмой день недели
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-10-24, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
п.с. в топку пока опрос.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2013-12-31, 03:06 | Сообщение # 7861 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Dark_shuren (  ) Это во втором был чувак, который устраивал магию? Смотря которого ты имеешь ввиду. Там был вамп, был подрывник, была фортуна.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2013-12-31, 03:06 | Сообщение # 7862 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Внезапно. Toaru Majutsu no Index it was named the Best Novel Series of 10 Years in Kono Light Novel ga Sugoi! 2014.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2013-12-31, 03:10 | Сообщение # 7863 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Dark_shuren (  ) Внезапно. Вполне логично. Хотя я на вскидку вспомню 3 примерно равных
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2013-12-31, 03:12 | Сообщение # 7864 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Он был в первой D: Значит я первую со второй путаю)))
Цитата Pain_Rikudo (  ) Серьёзно? Меня за пол часа, Зе Босс, отделала дважды, сломав две руки. Я не имею ввиду как Босс по силе, а как перс очень запоминающийся)
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ммм...Крутой босс? Ну как во всех финалках нужен свой метод и свой подход, так пара загрузок сейва и понимаешь как его бить
По статам в 10-ь раз сильнее Босса игры в любой Финалке (исключение лишь 9-я часть, там Финал босс Куджо при определённых условиях и допустимости игрока вообще не победим)Добавлено (31.12.2013, 03:12) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Суть в том, что только Манька и Тейтоку способны полноценно его достигнуть Это уже факт от Камачи. Ну может там что-то новое и не заурядное? И то что выходит за рамки сил Мани и Мячика? Я не думаю что его держат просто так не раскрытым
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2013-12-31, 03:13 | Сообщение # 7865 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Spenser (  ) Я не имею ввиду как Босс по силе, а как перс очень запоминающийся) Та я понял. Он как ветеран военных действий хорошо передал характер такого человека. Сильный персонаж, особенно в конце.Цитата Spenser (  ) Значит я первую со второй путаю))) =) Вторая, это где не за Снейка играешь, а за Райдена, белобрысого парня.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2013-12-31, 03:13 | Сообщение # 7866 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Spenser (  ) Щас слишком много мнений витают) Первым было насчёт Аогами и думаю я его поддержу Просто не помню было ли это в новелле. Но в аниме говорилось кажется что уровень НД-поля тОмы(хотя уже фейл) достаточный для 5 уровня. Хотя когда то было. 1 сезон. первые тома
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2013-12-31, 03:17 | Сообщение # 7867 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вторая, это где не за Снейка играешь, а за Райдена, белобрысого парня. Блин я вообще запутлся) Баба кемпер в какой части была, в первой?
Цитата Pain_Rikudo (  ) Та я понял. Он как ветеран военных действий хорошо передал характер такого человека. Сильный персонаж, особенно в конце. В Ризинг вроде в начале хотели сделать игру и повествование (как ГГ) за Грей Фокса, а не за Райдена
Добавлено (31.12.2013, 03:17) --------------------------------------------- Цитата Filius_Zekt (  ) Просто не помню было ли это в новелле. Но в аниме говорилось кажется что уровень НД-поля тОмы(хотя уже фейл) достаточный для 5 уровня. Хотя когда то было. 1 сезон. первые тома А с Аогами вообще всё не понятно, с ним всё мутарно как-то
Сообщение отредактировал Spenser - Вторник, 2013-12-31, 03:19 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2013-12-31, 03:20 | Сообщение # 7868 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вторая, это где не за Снейка играешь, а за Райдена, белобрысого парня ниндзя. fix Цитата Spenser (  ) По статам в 10-ь раз сильнее Босса игры в любой Финалке Он не может быть в 10 раз сильнее чем железный мудила из 3-й Железный мудила в 10 раз сильнее Изумрудного Оружия, у которого миллион хп(!!) и есть атаки убивающие всю партию. Цитата Spenser (  ) Я не думаю что его держат просто так не раскрытым Скорее всего у него какая-то очень необычная сила. Возможно после саги ГРЕМЛИН-а нас ждет арка 6-го эспера.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2013-12-31, 03:22 | Сообщение # 7869 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Spenser (  ) Баба кемпер в какой части была, в первой? В первой, снайперила по немногу, девке напарнику Снейка - дырок понаделала.Цитата Dark_shuren (  ) ниндзя. Нинзя в конце игры, но за него эпично 10 метал гиров РЕЙ выпилить нужно.Цитата Spenser (  ) В Ризинг вроде в начале хотели сделать игру и повествование (как ГГ) за Грей Фокса, а не за Райдена х3, ГФ умер в первой части =(
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2013-12-31, 03:26 | Сообщение # 7870 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) В первой, снайперила по немногу, девке напарнику Снейка - дырок понаделала. Да да значит в первую я игрулькал
Цитата Pain_Rikudo (  ) х3, ГФ умер в первой части =( Ну значит нефига не помер) Я реально это на вики читал
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2013-12-31, 03:29 | Сообщение # 7871 |
 Nobody wins, but I
| 3й МГС гораздо больше с самого начал доставляет чем 2й.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2013-12-31, 03:36 | Сообщение # 7872 |
 Джоуннин
| Цитата Dark_shuren (  ) Он не может быть в 10 раз сильнее чем железный мудила из 3-й  Железный мудила в 10 раз сильнее Изумрудного Оружия, у которого миллион хп(!!) и есть атаки убивающие всю партию. Ты не так понял)) Я имел ввиду - что финальный босс своей части в десятки раз слабее, чем секретной босс этой же части )))
Цитата Dark_shuren (  ) Он не может быть в 10 раз сильнее чем железный мудила из 3-й Да они оба намного легче проходятся, чем Гиганский мудила
Цитата Dark_shuren (  ) Железный мудила в 10 раз сильнее Изумрудного Оружия, у которого миллион хп(!!) и есть атаки убивающие всю партию. Ну Изумруд и Руби может и легче только из-за Кнайт призывов... Не знаю, а так без призывов они намного сильнее Гиганта...
Во надо попробовать будет их (Руби и Изумруд) ёкнуть без призыва
А так как я и выше писал, они все ложатся при определённом эквипе и тактике, они не бьют без разбора у них есть атака/действие которые используются при определённом действие игрока
Ту же самую Омегу из восьмой части (который является самым имбовым и сложным секретным боссом и среди всех частей) можно победить лишь благодаря одному персу и одной магии
Сообщение отредактировал Spenser - Вторник, 2013-12-31, 03:41 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2013-12-31, 04:01 | Сообщение # 7873 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Spenser (  ) Я имел ввиду - что финальный босс своей части в десятки раз слабее, чем секретной босс этой же части ))) А, ну это да. Сефирот на фоне Эмеральда как нубчик проходной. Цитата Spenser (  ) можно победить лишь благодаря одному персу и одной магии Хм..какой?Добавлено (31.12.2013, 04:01) ---------------------------------------------
Цитата Spenser (  ) у них есть атака/действие которые используются при определённом действие игрока Проблема в том, что тянуть нельзя, там же бои в реальном времени идут. Нужно мало того что тактически действовать, так еще и быстро очень. Хотя это относится только к 4+ частям. В 1-3 бои полностью пошаговые.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Вторник, 2013-12-31, 04:08 | Сообщение # 7874 |
 Джоуннин
| Цитата Dark_shuren (  ) Хм..какой? Ты спрашиваешь какая Магия? Если ты про магию, то - это Аура.
Хотя если есть магия Аура, то можно и одним Скваллом, Ирвином или Зеллом победить Омегу
Добавлено (31.12.2013, 04:08) --------------------------------------------- Цитата Dark_shuren (  ) Проблема в том, что тянуть нельзя, там же бои в реальном времени идут. Нужно мало того что тактически действовать, так еще и быстро очень. Хотя это относится только к 4+ частям. В том то и дело они атакуют определёнными атакми в зависимости от твоих действий, уровня (именно лвл а не показатель хп, хотя точно не знаю на счёт уровня),атак, магии или призывов...
Сообщение отредактировал Spenser - Вторник, 2013-12-31, 04:15 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2013-12-31, 10:39 | Сообщение # 7875 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Pain_Rikudo, а Кандори в первой части крутой? Во второй он прям бэдэсс.
|
|
|
|