Filius_Zekt, Кстати ты согласен, что Алхимик один из самых читерных персонажей в произведение (его сила в принципе вообще не была раскрыта и особо не показана, но при этом Тома не чего не мог сделать)?
Нет я считаю что он переоцененый нуб, на которого фапает ДарШ, а даже если и нет то как персонаж он уныл. Точка. Все.
Напильником по душе моей =) Мне то она капец как нужна
ЦитатаSpenser ()
Кстати Фиамма переосмыслев своё поведение, после поражения стал таким интересным и добрым))
Так он же изначально не злодей) Просто радикал идеалист) Ну и в целом он не очень хорошего мнения о людях.
The Roman Catholic Church does not matter. Well, I’d be lying if I said I wasn’t thinking of Christian society in a broader sense, but at the core, my actions are for myself. Also, I am not the cause of this war. It may be true that I pulled the trigger, but the spiral of anger, resentment, jealousy, and other negative emotions at the base of this war is nothing more than what had already taken root in people all over the world. If not, the flames of war would not have spread in such a short time no matter how violently I had tried to stir up war. I am an indulgence. As long as they are able to claim they did something because they were ordered to and not because they truly wanted to, people can let out what lies inside them no matter how inhuman it may be. That is just how ugly the creatures known as humans are.
ЦитатаSpenser ()
И кто её выносить будет
Я думаю ты знаешь ответ на свой вопрос Хотя если судить по заголовку nt9, весь следующий том будет про унижения Томы. Про то как он будет страдать. И я уже хочу это видеть Наконец-то!
ЦитатаSpenser ()
Блин вот если бы Оллерус не был таким добрым, то на месте одноглазой был бы он
Да ну, ты что, это было не очень. Он же доброй души человек. Вспоминается момент, как он мудро читал лекции Томному, а этот балбес даже не дослушал его и побежал дальше со своей тележкой. А ведь надо было слушать, Оллерус дело говорил насчет его руки.
Да и из-за этого он будет защищать сестёр и скорешится с Акселем
И будет бухать на пару с Согитой, потом пойдут злить Микото. В той проснется Берсеркото, надает всем люлей. Придет Тома вырубит всех. (Кроме Мисаки) Как то так. Меня опять понесло
Да ну, ты что, это было не очень. Он же доброй души человек. Вспоминается момент, как он мудро читал лекции Томному, а этот балбес даже не дослушал его и побежал дальше со своей тележкой. А ведь надо было слушать, Оллерус дело говорил насчет его руки.
Я помню долго угорал над моменто. Точнее сначала над Иллюстрацией. Потом над моментом. ТО ощущение когда Тома игнорит почти Маджина