|
ACT Clan Общалка Восьмой день недели
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-10-24, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
п.с. в топку пока опрос.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Четверг, 2013-11-21, 23:25 | Сообщение # 4441 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Pain_Rikudo (  ) И лишь нормальные люди играют в игры и потом делают свои выводы не идя за стадом баранов. любая часть настоящего Марио - шедевр, готи и 10/10.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-11-21, 23:27 | Сообщение # 4442 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата kolt (  ) любая часть настоящего Марио - шедевр, готи и 10/10. Ты же вроде фанат коробки, а не нинтендо. Сколько игр серии прошел?Добавлено (21.11.2013, 23:27) --------------------------------------------- Devastator, она у тебя рандомно стала?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2013-11-21, 23:36 | Сообщение # 4443 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Pain_Rikudo (  ) она у тебя рандомно стала? просто взял рандомную гифку пока из нета
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Четверг, 2013-11-21, 23:39 | Сообщение # 4444 |
 Член Акацуки
| Devastator, загугли.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-11-21, 23:43 | Сообщение # 4445 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) И лишь нормальные люди играют в игры и потом делают свои выводы не идя за стадом баранов. Далеко не на все есть время. Для этого существуют журналы. Не говоря о том, что никто не идет за "стадом баранов" В рунете есть ровно один человек, который делает адекватные обзоры на игры, это Логвинов. В Великобритании это EDGE (и это в принципе самый лучший, не предвзятый и адекватный игровой журнал) В Пендостане это Котаку и Гейм Информер. Цитата kolt (  ) эдж продались. То что они открыто написали, что иксгроб 1 фуфло и не нужен и всем нужно идти покупать PS4, не значит, что они продались. Продались полигон, которые поставили TLOU 7,5 балов. Единственные во всем мире uporotii.jpg Цитата kolt (  ) Котаку почти все японофилы. Что не есть плохо, учитывая, что твои любимые покемоны и марио, это японщина.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Четверг, 2013-11-21, 23:47 | Сообщение # 4446 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_shuren (  ) Что не есть плохо, учитывая, что твои любимые покемоны и марио, это японщина. только вот японофилы завышают японским играм оценки. Цитата Dark_shuren (  ) То что они открыто написали, что иксгроб 1 фуфло и не нужен и всем нужно идти покупать PS4 И да, они продались сони.Цитата Dark_shuren (  ) Продались полигон, которые поставили TLOU 7,5 балов. Единственные во всем мире uporotii.jpg Номад говорил что-то про 6 у ТЛОУ.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-11-21, 23:55 | Сообщение # 4447 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kolt (  ) И да, они продались сони. Лол нет :3 Цитата kolt (  ) Номад говорил что-то про 6 у ТЛОУ. Цитата kolt (  ) Номад Цитата kolt (  ) только вот японофилы завышают японским играм оценки. Хочешь сказать, что когда Котаку говорят, что покемоны это вин, они преувеличивают? И я честно не понимаю, зачем ты скидываешь мне это видео, оценки я вижу, смотреть не буду. Я как бы не никогда не сомневался в марио и то, что почти все его игры, это вин, только от этого ничего не меняется. Марио, это все равно марио. В своем жанре он идеален, но придется по вкусу далеко не каждому. Это как Резоган для ps4. Это охренительное инди, но это все равно инди.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Пятница, 2013-11-22, 00:01 | Сообщение # 4448 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_shuren (  ) Хочешь сказать, что когда Котаку говорят, что покемоны это вин, они преувеличивают? В блековайте 2 - да. И когда говорили что 1-ый блековайт - лучшее поколение тоже. Цитата Dark_shuren (  ) И я честно не понимаю, зачем ты скидываешь мне это видео, оценки я вижу, смотреть не буду. Я как бы не никогда не сомневался в марио и то, что почти все его игры, это вин, только от этого ничего не меняется. Марио, это все равно марио. В своем жанре он идеален, но придется по вкусу далеко не каждому. там не про Марио, в основном.Добавлено (22.11.2013, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Лол нет :3 лол да, и при том пожизненно. Пока все поливают некстген грязью, только эдж говорит покупать пс4, что бы это значило?Добавлено (22.11.2013, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) . Это охренительное инди это цветастое говно для фанатов Флаурс и Флоу.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2013-11-22, 00:12 | Сообщение # 4449 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| фап
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-11-22, 00:13 | Сообщение # 4450 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kolt (  ) В блековайте 2 - да. И когда говорили что 1-ый блековайт - лучшее поколение тоже. Но ведь это правда, скорее всего Цитата kolt (  ) там не про Марио, в основном. Да это не важно, на самом деле. Цитата kolt (  ) Пока все поливают некстген грязью Кто поливает? Покажи мне пожалуйста, кто поливает грязью ПС4?) А то пардон, я вижу ОМГ продажи за 24 часа, низкий процент брака и вообще все отлично, это лучший старт консоли в америке Ever. Игоря маловато, это да. Но все то знают, что на ПС игорь будет в любом случае. Цитата kolt (  ) только эдж говорит покупать пс4, что бы это значило? Что они не идиоты паникующие, а люди дальновидные?
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Пятница, 2013-11-22, 00:25 | Сообщение # 4451 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_shuren (  ) Но ведь это правда, скорее всего блековайты в общей массе совсем еа покемонов не походят и до шедевра не дотягивают ни разу. Цитата Dark_shuren (  ) А то пардон, я вижу ОМГ продажи за 24 часа, низкий процент брака и вообще все отлично, это лучший старт консоли в америке Ever. Игоря маловато, это да. Но все то знают, что на ПС игорь будет в любом случае. и какой игорь? Новое говно от Кейджа и Анчартед? На ПС4 анонсируют либо говно, либо инди. И да, продажи не показатель, особенно на старте. Цитата Dark_shuren (  ) Что они не идиоты паникующие, а люди дальновидные? Хм, то есть так уж получилось, что все дальновидные люди собрались в эдж?
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-11-22, 01:10 | Сообщение # 4452 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kolt (  ) На ПС4 анонсируют либо говно, либо инди. Диванная аналитика и вангование в действии) Но ты и сам знаешь, что все будет хорошо с игорем. И НотиБоги выкатят шедевры и медиа молекул выкатят шедевр и санта моника сделает крутоту и Кейдж перестанет халтурить. И сакер панч выпустит секанд сан и новые IP будут. И понимаешь, это уже больше чем на хуаните, где один Хало есть и все. С таким подходом, МС всегда будет пососач, ибо они не занимаются разработкой, они вваливают кучу денег только в то, что 100% приносит деньги. Им слабо сделать свой Джорни, к примеру. Взять тот же Дед Райзинг 3, думаешь его изначально делали как экс для хуана? Да как бы не так. МС просто завалила разрабов баблом и сказала сделать из игры экс, что бы хоть что-то было. Лично мне надо, что бы на ПС4 возродился жанр JRPG и я вообще забуду, что такое пендостанская коробка. Цитата kolt (  ) И да, продажи не показатель, особенно на старте. Но они хороши. И это явно успех. Цитата kolt (  ) Хм, то есть так уж получилось, что все дальновидные люди собрались в эдж? Может у них просто яйца есть, что бы говорить об этом открыто. Нет, конечно лучше поливать грязью и говорить-"ниудобна в интерфейс, плак плак", когда по видео все удобно, быстро и логично. Придирки в стиле полигон-" я заблудился в 3-х соснах и иниумею стрилять, паэтаму 7.5)
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-11-22, 01:15 | Сообщение # 4453 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Dark_shuren (  ) Лично мне надо, что бы на ПС4 возродился жанр JRPG и я вообще забуду, что такое пендостанская коробка. Ты уже закупил пс4?
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Пятница, 2013-11-22, 07:48 | Сообщение # 4454 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_shuren (  ) Но они хороши. И это явно успех. но это никак не связано. Цитата Dark_shuren (  ) Может у них просто яйца есть, что бы говорить об этом открыто. Нет, конечно лучше поливать грязью и говорить-"ниудобна в интерфейс, плак плак", когда по видео все удобно, быстро и логично. Придирки в стиле полигон-" я заблудился в 3-х соснах и иниумею стрилять, паэтаму 7.5) Суть не в скорости, а в неудобстве Цитата Dark_shuren (  ) JRPG охх... Цитата Dark_shuren (  ) И НотиБоги выкатят шедевры Ага, свой ассассинскрид. Цитата Dark_shuren (  ) Кейдж перестанет халтурить. и это ли не сонибойство. Цитата Dark_shuren (  ) И сакер панч выпустит секанд сан Уже говорили, что он не фонтан.
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-11-22, 13:07 | Сообщение # 4455 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Аlаn, ты прочитал сам знаешь что? Или хоть досмотрел сам знаешь что?
|
| |
|
|