|
ACT Clan Общалка Восьмой день недели
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-10-24, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
п.с. в топку пока опрос.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-11-13, 01:53 | Сообщение # 3316 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) СПГС В еве нет СПГС. Есть иллюзия. Цитата Pain_Rikudo (  ) Спасибо, даже та призрачня тень на просмотр была развеяна. Если бы Синдзи был нормальным героем, было бы наверное не плохо, но он все портит.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Среда, 2013-11-13, 01:54 | Сообщение # 3317 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Аlаn, мне так нравится то что никто не вникает в ситуацию...обвиняя ГГ
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Среда, 2013-11-13, 02:06 | Сообщение # 3318 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) Ну, скажем так, если быть реалистом, то, когда ты обязан жизнью человеку - сидеть и ныть после стольких жертв ради него. Ну и больше всего выбесило, что под конец Синдзи пытался придушить Аску. Да, его таким сделал отец и Ева, но, если Аску не смогли сделать такой, то это говорит о полном безволии паренька. Я не оправдываю типичную ГГ шное поведение. Но как там "На словах ты Лев Толстой..." сколько из тех что сидят тут реагировали бы более менее адекватно в данной ситуации. Вот о чем я.Добавлено (13.11.2013, 02:06) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Oo2CbxaOyMc Облом в треде
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-11-13, 02:10 | Сообщение # 3319 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Аlаn (  ) В двух сериях или в Конце Евы - его прямо рассказывают про коллективное человеческое, индивидуальное сознание +- пара интересных мыслей о существовании человека в других людях - образ, который мы себе создаем. И это буквально все, что там говорится. Весь остальной сюжет-пустышка. Все что там происходит, не несет никакой нагрузки, это декорация. Эффект сериала Лост. Вот там абсолютно тот же трюк. Когда тебе нагоняют интерес, закручивают лихо сюжет и вот ты думаешь, что в финале будет взрыв, эпик и все точки будут поставленны, а тебе фигу в рожу суют, пускают титры и взрыв происходит в твоем пукане. Мол сам додумаешь, что я тут нагородил, я слишком умный и крутой, чтобы что-то объяснять. А это говорит о том, что в общем ничего в еве нет. Ни второго дна, ни каких либо откровений. Просто незаурядный мультик из которого омг что раздули. Лучше посмотреть фильм Остров Проклятых, если нужно загрузить мозг.
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Среда, 2013-11-13, 02:11 |
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Среда, 2013-11-13, 02:23 | Сообщение # 3320 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) Я могу сказать также - Ельцин хороший политик, потому что сдох на его месте ты бы мог обложаться еще сильнее, однако это не сменит факта того, что он был дерьмовым презиком к примеру х) Софистика. Синдзи не плох не потому что есть хуже, а потому что вы все считают себя слишком хорошими.Добавлено (13.11.2013, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) 2. Тут уже учитываем уникальность и адекватность нормального человека - таким дебилизмом не старадал бы никто и Ева бы тупо сама бы убегала из Японии, а не стояла и ныла на месте. Реализм о.0 Если честно - на месе Синдзи любой нормальный человек повел бы себя нормально по мне. Только нормально скорее всего полягало бы в паническом спасении своей задници, что выгляело бы не лутше
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Среда, 2013-11-13, 02:26 | Сообщение # 3321 |
 『Go ahead!』
| Штейн Гейт. Как оно?
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-11-13, 02:27 | Сообщение # 3322 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) сколько из тех что сидят тут реагировали бы более менее адекватно в данной ситуации. Вот о чем я. Проблема не ситуации, а в бесхребетности героя. Ему нравится самобичевание. Цитата Аlаn (  ) сюжет предсказуем, но довольно неплох Нет точки.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-11-13, 02:30 | Сообщение # 3323 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Аlаn (  ) Я бы Еве, если учесть фильмец - восьмерочку бы дал о.0 За Аску чтоли? ОО
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Среда, 2013-11-13, 02:31 | Сообщение # 3324 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) Да не думаю, если бы кто-то таи пилотировал бы Еву, то это бы выработалось, как и остальные качества. Закинт я тебя щас на фронт - ты будешь спасать свой зад, если ты будешь к этому немало привыкать, то ок о.0 Вот только Синдзи зашуганый пацан, да он ныл дольше чем нужно. На этом и все,ну почти.. Цитата Аlаn (  ) безусловно, есть политота и уже ельцина, просто такие обычно до власти не дорываются. Так же и с синдзи - если кто-то и хуже, то пилотом он не станет. Помоему ты не уловил, ага. я о двойных стандартах Мы - он. Хотя учитывая что реализма мало кто ищет в принципе правда
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-11-13, 02:31 | Сообщение # 3325 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Штейн Гейт. Как оно? вротартовцы кричат Щидеврь!111 Дарш как обычно очень скептичен и говорит что ничего особенного, разок глянуть и забыть.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Среда, 2013-11-13, 02:33 | Сообщение # 3326 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) За Аску чтоли? ОО Единственный фейл Евы - Аска.Хотя не единственный Цитата Аlаn (  ) Ну, большинство кричат шо шыдевр. Я смотрел год с чем-то назвал. Сперва очень нравилось, а так - неплохой мультик, полнометражку в жопу я думаю надо слать. Ну, довольно хорошее аниме с мощным графоном и остами. Но не шедевр определенно =_=. Я о новелке. Она же от Нитро+ єто показательДобавлено (13.11.2013, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Проблема не ситуации, а в бесхребетности героя. Ему нравится самобичевание. То что ему нравится уже дело ГГ. Нуф Сед
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Среда, 2013-11-13, 08:56 | Сообщение # 3327 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата LoLO_O (  ) Дарк, хотя вообще мутно выглядит... Честно говоря даже хз что тут как оценить Цитата LoLO_O (  ) А, ну да, я угадал, чайки. Поставь ня и припиши, что японские чайки такие японские. Они плачут. Сто пудов. Цитата Аlаn (  ) Субару латентная юри, не знаю почему, но постепенно я верю в это все больше. х_Х Я может чего не понимаю, но вроде Субару нифига не латентная, а вполне себе открытая. Цитата Pain_Rikudo (  ) Потому что не знаю что это, но мангу читать собирался. Мангу по Нанохе? Там какбэ анима - канон, а манги в основном дополнения. Да и лучше уж хгураши почитай/посмотри. Цитата Аlаn (  ) ну и Тиана с лолями няша Тиана то прям Учиха там поничалу, конечно нравится тебе. Цитата Аlаn (  ) Фэйто как-то Т_Т Сильно божий одувагчик Цитата Filius_Zekt (  ) Штейн Гейт. Как оно? Нормально в общем. Скачки во времени и в параллельных мирах в попытках изменить судьбу. Напоминает хигураши. Правда новеллу не читал, да и не тянет.
Добавлено (13.11.2013, 08:56) --------------------------------------------- А Тесак уммет ракламировать. Я вот вчера к другу зашел, а у него на кухне стоит пакет пюрепротеина. Я спрашиваю, это мол Темак надоумил? Отвечает, что да, не хочет быть как барсук.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2013-11-13, 09:18 |
| |
|
|
| deаthstrоke | Дата: Среда, 2013-11-13, 12:03 | Сообщение # 3328 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Аlаn (  ) десятки прошлых ты очень мало взял)
|
| |
|
|
| deаthstrоke | Дата: Среда, 2013-11-13, 12:10 | Сообщение # 3329 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Аlаn (  ) терь можно крч а в чём разница?
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Среда, 2013-11-13, 12:31 | Сообщение # 3330 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Аlаn (  ) о.0 так даже няшнее, а то я подумал она лишь играет типо мы подруги Субару в формах 21 год, а мужика всё нет, да и не было видимо. Аналогично с Тианой. Наводит на выводы. Даже у Нанохи когда-то Юуно был, но Фэто видимо нравилась её больше. Цитата Аlаn (  ) Да мне пофиг на учиху, просто она цундере *__* Урусай урусай! Цитата Аlаn (  ) Ну, для Фэйто еще есть простор по сути. Из Фэйто материнский инстинкт прет в страйкерсах.
|
| |
|
|