Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кабуто или Хидан
kudalenikДата: Воскресенье, 2010-01-31, 18:36 | Сообщение # 376
Чунин

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-17

Quote (Some_1)
Биджу есть биджу, огромный запас чакры и тд, именно ритуал Хидана может вывести из строя джинчурики без каких либо сложностей, а вот Какузу придется "рвать и метать" чтобы хвостатого завалить, я неуверен что он Шикаку то смог бы победить не говоря о Ниби, но это не относится к сравнению Кабуто - Хидан
просмотри-ка мангу сам и узри же, что 2хвостая сразу высвободила зверя, которому Хидан точно не смог бы ничего противопоставить - только Какудзу мог ослабить джинчуурики до такого состояния, что ей пришлось принять человеческую форму, после чего Хидан потребовал жертву для ритуала, и Какудзу нехотя согласился - об этом в манге прекрасно расписано. Но да, это не имеет отношения к обсуждению, оставим
Quote (Some_1)
и всеже смысл ты не понял, можешь предоставить доказательство где он 1 вызывает змей? Даже Орыч змей вызывал только через метку(те которые вылезали из рук и из него не в счет)
это вы, товарисч, до сих пор не поняли смысла(хотя я вас просил всмотреться внимательно), поскольку:
- ты видимо считаешь, что призыв без этой печати на руке Орыча невозможен. У Саске никаких подобных проблем с призывом нет. Эта печать скорее всего позволяет не складывать печати, а только полоснуть по ней кровью - и всё, призыв готов
- ээх, мне надоело повторять одно и то же - перечитай мангу, где Джи учит Наруто призыву, и тогда, может, всё же поймёшь, о чем я говорю(про кровь)
Quote (Some_1)
у Кабуто нет техник позволяющих вести бой с дистанции и он такой же как и Хидан боец ближнего боя. Отрицать то что является фактом глупо.
есть - техники призыва змей, техники трупов-марионеток и дре. Я понимаю, о чём ты - о прямом бое лоб-в-лоб, но повторюсь - это маловероятно и непродуманно - да просто неумно
Quote (Some_1)
Он спокойно отбил все брошенные в него кунаи и сюрикены, тоже самое будет с иглами, а вот Кабуто врятле сможет уклониться от атак косой, метанием сюрикенов и кунаев одновременно. Пересмотри/перечитай серию/главу аниме/манги , как Хидан управляется со своим оружием.
Да, в этом он молодец, но Какаши, например, уклонялся от него и развалившегося Какудзу одновременно, но Хидан так и не смог его оцарапать(при этом Какаши собирал информацию о противниках и анализировал - вот и пример "думанья" в бою)
Quote (Some_1)
если ты так уверен приведи док-во сравнения их скорости, на мой взгляд ее скорость ниже Хидановской
а на мой взгляд наоборот - и приведи доказательства твоей точки зрения - но ни тех, ни других толковых нет, поэтому оставим это
Quote (Some_1)
ты не понял, до ритуала даже дело не дойдет, в случае с трупами, они будут с легкостью порублены Хиданом.
Это ты не понял - трупы не будут нападать на него как Наруто с клонами - их задача сбор информации, введение в заблуждение и(по возможности) ослабление оппонента. Хидан не убивает просто так - он сам говорил Какудзу, что повёрнут на ритуале(ток несколько другими словами), потому он, получив кровь в стычке с "Кабуто"(как он думает), сразу приступит к ритуалу - вместо того, чтобы просто добить, он начнёт выполнять ритуал и при этом разглагольствовать о том, какая кара постигнет врага, какие муки тот испытает. Настоящий же Кабуто будет недалеко всё это слушать, а возможно прямо в момент кульминации ритуала, отсечёт ему сзади голову, или подрежет ноги(да ещё и яд начнёт действовать, полученный в организм при стычке с телом - которое в этот момент, например, изображает ужас, как сделал Шикамару - и всё, бой закончен.
Quote (Some_1)
У Кабуто действительно нет шансов на победу, Хидану достаточно 1 пореза чтобы провести ритуал, а его боевые навыки такую возможность ему предоставят
налицо неуважение чужого мнения и отвержение фактов - шансы Кабуто, я бы сказал, по крайней мере 55/45, однако ты утверждаешь, что он абсолютный 0, что точно не соответствует действительности. Наверное, у тебя какая-то личная неприязнь к Очкарику - а, следовательно, жутко предвзятое отношение.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал kudalenik - Воскресенье, 2010-01-31, 19:04

LolaДата: Воскресенье, 2010-01-31, 18:41 | Сообщение # 377
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Some_1)
ожешь кинуть скан или назвать главу в манге? Если эта техника делается вблизи, то я делаю акцент на том что со стилем боя Хидана он не сможет подойти, а если сунется то получит ранение.

Если найду - скину )

Подпись скрыта

kudalenikДата: Воскресенье, 2010-01-31, 18:45 | Сообщение # 378
Чунин

Quote (Lola)
Я тут не встречала людей, которые могли бы противопоставить что-либо Бьякуе )
ах! я оскорблён! лови перчатку! х))
Quote (Lola)
Я пошутила ) Он ставил на Хидана, а я на Кабуто )
прости, я видимо, был слишком серьёзен и потому не оценил, тупица :)

Подпись скрыта

Uchiha_Sasuke_KunДата: Воскресенье, 2010-01-31, 19:36 | Сообщение # 379
Генин

Награды: 14
Дата регистрации: 2008-11-27

Хидан своим ретуалом завалит очкарика!

Подпись скрыта

LolaДата: Воскресенье, 2010-01-31, 19:41 | Сообщение # 380
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (kudalenik)
ах! я оскорблён! лови перчатку! х))

*словила* Принимаю ваш вызов ;-)
Quote (kudalenik)
прости, я видимо, был слишком серьёзен и потому не оценил, тупиц

Да ничего )

Подпись скрыта

SomeoneДата: Понедельник, 2010-02-01, 21:59 | Сообщение # 381
АНБУ

Дата регистрации: 2009-11-25

Quote (Lola)
Если найду - скину )

ок

Добавлено (01.02.2010, 21:59)
---------------------------------------------

Quote (kudalenik)
просмотри-ка мангу сам и узри же, что 2хвостая сразу высвободила зверя, которому Хидан точно не смог бы ничего противопоставить - только Какудзу мог ослабить джинчуурики до такого состояния, что ей пришлось принять человеческую форму, после чего Хидан потребовал жертву для ритуала, и Какудзу нехотя согласился - об этом в манге прекрасно расписано. Но да, это не имеет отношения к обсуждению, оставим

1. выпустила и? ранить джинчурики уже нельзя?
2. доказательства есть?
3. оставили.
Quote (kudalenik)
это вы, товарисч, до сих пор не поняли смысла(хотя я вас просил всмотреться внимательно), поскольку: - ты видимо считаешь, что призыв без этой печати на руке Орыча невозможен. У Саске никаких подобных проблем с призывом нет. Эта печать скорее всего позволяет не складывать печати, а только полоснуть по ней кровью - и всё, призыв готов - ээх, мне надоело повторять одно и то же - перечитай мангу, где Джи учит Наруто призыву, и тогда, может, всё же поймёшь, о чем я говорю(про кровь)

не нужно думать что я считаю, я тебе сказал привести доказательство, неможешь? тогда забудь о призыве как таковом вцелом.
Quote (kudalenik)
есть - техники призыва змей, техники трупов-марионеток и дре. Я понимаю, о чём ты - о прямом бое лоб-в-лоб, но повторюсь - это маловероятно и непродуманно - да просто неумно

1. см выше.
2. марионетки не сделают погоды, они Хидану на 1 удар/пинок.
3. бой лоб в лоб единственное что может Кабуто, может это и не логично, но у него нет способностей, он и на Наруто с 3 хвостами полез, раз такой умный почему технику не применил?
Quote (kudalenik)
Да, в этом он молодец, но Какаши, например, уклонялся от него и развалившегося Какудзу одновременно, но Хидан так и не смог его оцарапать(при этом Какаши собирал информацию о противниках и анализировал - вот и пример "думанья" в бою)

к томуже у Какаши шаринган.
Quote (kudalenik)
Это ты не понял - трупы не будут нападать на него как Наруто с клонами - их задача сбор информации, введение в заблуждение и(по возможности) ослабление оппонента. Хидан не убивает просто так - он сам говорил Какудзу, что повёрнут на ритуале(ток несколько другими словами), потому он, получив кровь в стычке с "Кабуто"(как он думает), сразу приступит к ритуалу - вместо того, чтобы просто добить, он начнёт выполнять ритуал и при этом разглагольствовать о том, какая кара постигнет врага, какие муки тот испытает. Настоящий же Кабуто будет недалеко всё это слушать, а возможно прямо в момент кульминации ритуала, отсечёт ему сзади голову, или подрежет ноги(да ещё и яд начнёт действовать, полученный в организм при стычке с телом - которое в этот момент, например, изображает ужас, как сделал Шикамару - и всё, бой закончен.

ты реально глуп? почему он не делал всегда этих марионеток раз они настолько полезны? и ты не прочитал то что выше, а именно
Quote (Some_1)
Вы знаете о ритуале и уже с самого начала базируете свои ответы на обходных маневрах, еслиб они встретились на самом деле то скорее всего Кабуто как раз бы полез в ближний бой, чтобы узнать некую информацию.

Quote (kudalenik)
налицо неуважение чужого мнения и отвержение фактов - шансы Кабуто, я бы сказал, по крайней мере 55/45, однако ты утверждаешь, что он абсолютный 0, что точно не соответствует действительности. Наверное, у тебя какая-то личная неприязнь к Очкарику - а, следовательно, жутко предвзятое отношение.

Каких фактов, ты пока ниодного не привел.
Отношение такоеже как и к другим, тут идет сравнение Хидана и Кабуто и Кабуто явно слабее.

Uchiha_ltachiДата: Понедельник, 2010-02-01, 22:50 | Сообщение # 382
Генин

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-10

Quote (Lola)
ОМГ! Кабуто в разы умнее Хидана. Искорость у него выше, а значит ему ничего не стоит отрубить ему бошку одной рукой и все. Тем более в нем терь часть Орыча, а значит Хидану победа над ним и во сне не снилась

ты хочеш сказать что Кабуто всю команду Асумы завалит??))

RomadaraДата: Понедельник, 2010-02-01, 23:12 | Сообщение # 383
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09

хид его завалит

Подпись скрыта

kudalenikДата: Вторник, 2010-02-02, 11:42 | Сообщение # 384
Чунин

Quote (Uchiha_ltachi)
Каких фактов, ты пока ниодного не привел.
Отношение такоеже как и к другим, тут идет сравнение Хидана и Кабуто и Кабуто явно слабее.

и снова подтверждаешь мои слова, прикрываясь ширмой бесконечного отрицания
Quote (Some_1)
к томуже у Какаши шаринган.
вот-вот - "теперь я повеселюсь на полную катушку!"(использую максимальные возможности). зато Какаши медленнее, чем Кабуто под допингом, к тому же он не с одним Хиданом дрался, так что преимущество шарингана сведено на нет теми условиями, в которых он оказался
Quote (Some_1)
ты реально глуп?
а за такое можно и "в бубен получить" - я тебя не оскорбляю, так и ты, будь добр, попридержи язык
Quote (Some_1)
1. выпустила и? ранить джинчурики уже нельзя?
нельзя - посмотри на Наруто, например, когда он почти выпустил Кьюби - джинчуурики находится внутри всего этого сгустка плотной жгучей чакры, именуемого почти полным покровом почти высвобожденного зверя. Оставим.
Quote (Some_1)
не нужно думать что я считаю, я тебе сказал привести доказательство, неможешь? тогда забудь о призыве как таковом вцелом.
я тебе уже его приводил, но ты всё отвергаешь, поскольку
Quote (kudalenik)
у тебя какая-то личная неприязнь к Очкарику - а, следовательно, жутко предвзятое отношение

_

Quote (Some_1)
почему он не делал всегда этих марионеток раз они настолько полезны? и ты не прочитал то что выше, а именно
Quote (Some_1)
Вы знаете о ритуале и уже с самого начала базируете свои ответы на обходных маневрах, еслиб они встретились на самом деле то скорее всего Кабуто как раз бы полез в ближний бой, чтобы узнать некую информацию.
ты забываешь, что на тех, на кого он "нападал лоб-в-лоб" у него уже имелась полная информация, и он был уверен в том, что напасть в ближ. бою можно; чтобы разузнать же о сопернике, он сам сразу в бой точно не полезет, поскольку умён и хитр, поскольку он шпион всю жизнь, поскольку он не так уж и непобедим, как Арнольд Шварцнеггер, которому на врагов всё по..., если он крутой ГГ и у него есть десять пушек, а враги всё равно жутко тормозные и косые. Кхм... извиняюсь, что не в тему, но сравнение очень похоже на то, что предлагаешь ты, и что предлагаю я... а если инфа есть и о Хидане(скорее всего да, но не зацикливаемся на этом), то он тем более не полезет напрямую, ибо это - самоубийство

я ставлю на Кабуто, и ты меня не переубедишь простым отрицанием, а посему заканчиваем это "украинское заседание Рады". (или как там, но похоже - ругаются-ругаются, доказывают-доказывают, а всё равно ничего толком не выходит, потому что слушают только себя)

Добавлено (02.02.2010, 11:42)
---------------------------------------------
Бот, именно.

Quote (Lola)
*словила* Принимаю ваш вызов ;-)
а внутри активированная взрывная печать, вот и всё - так поступают ниндзя!))
шучу. Я вообщет не дерЮсь с женщинами, но сейчас ведь "век свободных нравов" - если не ты, то тебя - так что выбирай оружие: "Трилезвийная коса" или "чакра-клинок-скальпель"?)
Quote (Lola)
Да ничего )
"да ничего, тупиц, ведь здесь ты прав" х))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал kudalenik - Вторник, 2010-02-02, 16:50

Anko_MitarashiДата: Вторник, 2010-02-02, 12:26 | Сообщение # 385
Студент академии

Награды: 81
Дата регистрации: 2009-06-12

Бот, да-да....знаю...как яйца в смятку!

Подпись скрыта

F@LLENДата: Вторник, 2010-02-02, 13:51 | Сообщение # 386
Специальный Джоуннин

Награды: 22
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2009-07-09

Quote (Тооби)
не спорю Кабуто много техник знает но только у Шикамару хватило ума закопать Хидана кабуто недодумаеться до таокго ну отрежет он ему бошка и хидану то все равно он безсмертен ну если он в ее не воссоеденит в течении 3 дней вот тогда ему капец.

А причем тут 3 дня? P.S Ты что опять студент Академии ты же 100% набрал?!

Подпись скрыта

IcemanДата: Среда, 2010-02-03, 10:13 | Сообщение # 387
Студент академии

Награды: 0
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-02-03

Кабуто

SomeoneДата: Пятница, 2010-02-05, 18:51 | Сообщение # 388
АНБУ

Дата регистрации: 2009-11-25

Quote (kudalenik)
и снова подтверждаешь мои слова, прикрываясь ширмой бесконечного отрицания

а ты вкл. дурака и фантазируешь на тему техник, которых у него просто нет.
Quote (kudalenik)
вот-вот - "теперь я повеселюсь на полную катушку!"(использую максимальные возможности). зато Какаши медленнее, чем Кабуто под допингом, к тому же он не с одним Хиданом дрался, так что преимущество шарингана сведено на нет теми условиями, в которых он оказался

я думал до тебя дойдет, но ок, напишу спец. для тебя раскрыто - посиди на жопе 6 дней, а затем хотябы пробегись или попрыгай.
1. исп. максимальные возможности из того что есть, тобишь насколько можно быстро двигаться, настолько.
2. докажи, можешь свои слова подрепить?
3. он уворачивался от его ударов, не будь шарингана не факт что не пропустилбы.
Quote (kudalenik)
а за такое можно и "в бубен получить" - я тебя не оскорбляю, так и ты, будь добр, попридержи язык

ты за своим базаром следи, ок? когда я гвоорю по нескольку раз человеку фактически одно и тоже, призадумываешься о его "умности".
Quote (kudalenik)
нельзя - посмотри на Наруто, например, когда он почти выпустил Кьюби - джинчуурики находится внутри всего этого сгустка плотной жгучей чакры, именуемого почти полным покровом почти высвобожденного зверя. Оставим.

Нииби показали в манге 2-3 картинки, покров там был в виде кошки или же трансформиция как у Наруто >3х неизвестно. Если же это полное высвобождение по аналогии с Хачиби, то кто знает что будет если ранить высвобождение и провести ритуал. Хочешь оставить не коментируй эту часть, тут ничего не доказать, по 2-3 страницам манги.
Quote (kudalenik)
я тебе уже его приводил, но ты всё отвергаешь, поскольку

вызов змей искл. пререгатива Орыча, без этой метки он призывать ничего не сможет.
Quote (kudalenik)
ты забываешь, что на тех, на кого он "нападал лоб-в-лоб" у него уже имелась полная информация, и он был уверен в том, что напасть в ближ. бою можно; чтобы разузнать же о сопернике, он сам сразу в бой точно не полезет, поскольку умён и хитр, поскольку он шпион всю жизнь, поскольку он не так уж и непобедим, как Арнольд Шварцнеггер, которому на врагов всё по..., если он крутой ГГ и у него есть десять пушек, а враги всё равно жутко тормозные и косые. Кхм... извиняюсь, что не в тему, но сравнение очень похоже на то, что предлагаешь ты, и что предлагаю я... а если инфа есть и о Хидане(скорее всего да, но не зацикливаемся на этом), то он тем более не полезет напрямую, ибо это - самоубийство

это ты забываешься, о покрове лиса он вообще ничего не знал и полез в бб получив от Наруто просто чакрой. приведи доказательство техник , которые помогут ему на расстоянии, марионеток он много не сделает, операция требует времени, марионетки слабы.
Quote (kudalenik)
я ставлю на Кабуто, и ты меня не переубедишь простым отрицанием

я лишь все твои фантазии развееваю, так как они ни на что не опираются.

Rated-RДата: Пятница, 2010-02-05, 20:02 | Сообщение # 389
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2010-02-03

Победит Хидан..

kudalenikДата: Пятница, 2010-02-05, 21:12 | Сообщение # 390
Чунин

Some_1, ты, я смотрю, внимательно читаешь, просто аще...
кто за "базаром" не следит - эт ещё один спорный вопрос(я те говорю образными выражениями - ты в ответ хамишь "по-пацански" - и у кого здесь "базар"?)
моё мнение подкреплено доводами из манги и аниме - а вот твоё в корне неверно, могу в 100й раз повторить почему, да чёт стало влом - иди назад да читай, наконец, внимательно, раз так жаждешь доказательств(и я кстати тоже давно догадываюсь, о чём-то типа:
Quote (Some_1)
когда я гвоорю по нескольку раз человеку фактически одно и тоже, призадумываешься о его "умности"
- это же и я могу тебе сказать - а ты можешь хоть хоть до скончания дней мира сего болтать сам с собой в этой исчерпавшей себя теме...

Я тебе привёл своё аргументированное мнение. Не нравится? - твои проблемы. Переубеждать я тебя не собираюсь. Оставь человека впокое, если он устал тебе что-то доказывать (а тем более если тебе кажется, что это ты устал ему это самое "что-то" доказывать).
Ты за Хидана - ок, а я за Кабуто. Всё - надеюсь, инциндент исчерпан.

Подпись скрыта

Поиск: