Рейтинг МАНЬЯКОВ
|
|
deniboy | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 03:19 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| Предлагаю вашему вниманию участников моего рейтинга маньяков потрошителей. Орочимару Кабуто Хидан Сасори Какузу
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Пятница, 2010-11-05, 22:42 | Сообщение # 256 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26
| Орочимару из многих других. Из всех кровожадных шиноби, самые ужасные поступки совершал Орочимару, потому что он проводил эксперементы над многими людьми и попросту пренебрегал чужими жизнями. В манге об этом говорилось прям с каким то омерзением, я думаю оно и правда так.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-11-05, 22:46 | Сообщение # 257 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (savon) Тобирама вырос с братом в клане сенджу и недостаток семейного тепла вряд ли испытывал. Зато цинично использовал жизни людей для воскрешения ЭТ. Какое у него может быть оправдание? Это лишь означает что он сам по себе жесток. Ты видел что он использовал ЭТ? А если и использовал, то не злоупотреблял, как Орыч и тем более Кабуто Quote (savon) У Оро родители погибли настолько рано, что он вообще их вряд ли помнит. На войну он отправился с самого детства и пробыл там почти всю жизнь опустошая земли врагов. Джирайя сам сказал что Оро стал странным после смерти родителей. Он НЕНАВИДЕЛ Коноху за циничное использование людских ресурсов во имя достижения политического и территориального превосходства над соседями. Что он видел? Только войну... смерть... Таковых в том мире тысячи Quote (savon) Если ты хочешь игнорировать этот факт и валить на него все семь грехов на него самого, то ты просто закрываешь глаза на источник проблемы а не на саму проблему. Именно из-за этого рождается непонимание и раздор, рождается война. И рождаются жертвы жертв. Пейн, Орочимару, и многие другие они все дети войны. Я и не говорил что причин нет, почти все злодеи результат этой ненависти и прочего. Но мы обсуждаем тут не причины, мы обсуждаем основных маньяков, вне зависимости от причины, так что хочешь ты или нет Орыч среди них
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Пятница, 2010-11-05, 22:48 | Сообщение # 258 |
Джоуннин
| Quote (savon) Он НЕНАВИДЕЛ Коноху за циничное использование людских ресурсов во имя достижения политического и территориального превосходства над соседями. Что он видел? Только войну... смерть... Ну мне кажется у Нагато крыша просто поехала. Зато у Орочимару это не проглядывается и он вполне со здравым рассудком совершал эксперементы над людьми, которых наверно были сотни. Он пренебрегал не только жизнями, но судьбами. Ему не до чего нет дела кроме себя самого, но вся суть в том что он даже не пытался это как то оправдать, просто ему так хотелось жить. Я лично не вижу каких то детских психологических травм у Орочимару, в отличие от того же Нагато.
|
|
|
|
savon | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:00 | Сообщение # 259 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Rikudou_Sennin) Ну мне кажется у Нагато крыша просто поехала. Зато у Орочимару это не проглядывается и он вполне со здравым рассудком совершал эксперементы над людьми, которых наверно были сотни. Он пренебрегал не только жизнями, но судьбами. Ему не до чего нет дела кроме себя самого, но вся суть в том что он даже не пытался это как то оправдать, просто ему так хотелось жить. Я лично не вижу каких то детских психологических травм у Орочимару, в отличие от того же Нагато. Он в себе их подавлял ибо от природы силён морально. Нагато чуть не свихнулся на войне. Возможно ему было чуть хуже, но сути это не меняет. Оба потеряли родителей рано, оба были взращены войной с пелёнок. Таки называть Оро маньяком нельзя, ибо тогда и весь мир придётся признать сумасшедшим.
|
|
|
|
death77700 | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:02 | Сообщение # 260 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15
| 1. Орочимару ( думаю со мной согласятся ) 2. Кабуто ( ну он помогал первому ^^ ) 3. Хидан 4. Сасори ( даже родителей в куклы превратил ) 5. Зецу ( ну есть человека ... )
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:03 | Сообщение # 261 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (savon) Таки называть Оро маньяком нельзя, ибо тогда и весь мир придётся признать сумасшедшим. Ага, Какаши тоже всех потерял, но ничего плохого не делал. Весь мир не ставил тысячи опытов над людьми
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:16 | Сообщение # 262 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (savon) Таки называть Оро маньяком нельзя, ибо тогда и весь мир придётся признать сумасшедшим. Значит Конохомар с Удном то же маньяки? 0_о
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:48 | Сообщение # 263 |
Джоуннин
| Quote (savon) Он в себе их подавлял ибо от природы силён морально. Нагато чуть не свихнулся на войне. Возможно ему было чуть хуже, но сути это не меняет. Оба потеряли родителей рано, оба были взращены войной с пелёнок. Таки называть Оро маньяком нельзя, ибо тогда и весь мир придётся признать сумасшедшим. Где доказательство того что он их подавлял и что они вообще были? Про него разве это кто то говорил или он сам признался в чем то, как Наруто например? Мы данные события не видели, не слышали и т.д., а следовательно можно считать что этого не было. Нету у Орочимару "травм детства". Он гениальный человек и делал все сознательно, без какого либо давления или постороннего воздействия.
|
|
|
|
HITAERA | Дата: Суббота, 2010-11-06, 00:58 | Сообщение # 264 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-08-24
| Тупая мразь Орочимару, ну и его шнырёк Кабуто.
|
|
|
|
Kira_Tanaka | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:42 | Сообщение # 265 |
 Студент академии
Награды: 26
Дата регистрации: 2010-11-18
| Орочимару, Хидан и Райга, который людей живьём хоронил.
|
|
|
|
Ded_Pihto | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:48 | Сообщение # 266 |
 Студент академии
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-10-28
| 1. Орочимару(мучал людей) 2. Хидан(моньяк хД) 3. Кабуто(Помогал орычу начиловать людей) 4. сасори(делал из людей куклы) 5 какузу(делал из людей серца) 6 забуза(перезал всех в академии) 7 нагато(изнасиловал 7 трупов и вставил в них штыки) 8 итачи(перерезал весь клан)
|
|
|
|
savon | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:57 | Сообщение # 267 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| 1. Саске 2. Хидан 3. Какудзу 4. Мадара 5. Итачи
Сообщение отредактировал savon - Среда, 2010-12-08, 11:58 |
|
|
|
Xlestion | Дата: Среда, 2010-12-08, 12:03 | Сообщение # 268 |
| Quote (savon) 1. Саске 2. Хидан 3. Какудзу 4. Мадара 5. Итачи Как и ожидалось Оро сдесь нет. Убил учителя,напал на свою деревню.Проводил эксперементы на людях. ЗЫ:Никель хотел поспорить о противпоставимости техник Джи-Оро.Его нет,я начну в соотевствующей теме.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2010-12-08, 12:07 | Сообщение # 269 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (HITAERA) Тупая мразь Орочимару, ну и его шнырёк Кабуто. согласен))они на 1ом месте. Quote (savon) 1. Саске 2. Хидан 3. Какудзу 4. Мадара 5. Итачи ДО савон а орочимару ваще добрняк!! То что показали в манге могу сказать что Дейдара куда больше маньяк чем Сасори(((
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Среда, 2010-12-08, 12:13 | Сообщение # 270 |
| Quote (Deidar@)))) То что показали в манге могу сказать что Дейдара куда больше маньяк чем Сасори((( С чего это? Сасори был настоящим отморозком.Он сделал себе тело-куклу.Делал из людей марионеток,тоесть доставал из низ внутриности и пичкал оружием.Даже с родителями он поступил также... Я дей просто делал кац))
|
|
|
|