Fairy Tail
|
|
Belphegor | Дата: Вторник, 2009-10-13, 12:50 | Сообщение # 31 |
| ну супер, что еще сказать! ) Да, как многие до меня сказали, очень похоже на ВАН ПИС, и не только на него, там есть много др. персонажей, которые похожи на др. манги )
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Вторник, 2009-10-13, 14:37 | Сообщение # 32 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Суперская манга\аниме, сразу попала в список любимых. Очень жду продолжения.
|
|
|
|
Pippin | Дата: Вторник, 2009-10-13, 22:52 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2008-11-05
| Манга - кулл, аниме - отстой
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-14, 07:14 | Сообщение # 34 |
| Quote (Pippin) Манга - кулл, аниме - отстой А ниче так, что аниме по манге ?
|
|
|
|
Pippin | Дата: Среда, 2009-10-14, 12:17 | Сообщение # 35 |
 Студент академии
| Мне не понравилось в аниме: 1. Рисовка, ужас просто, аниме вообще стали хуже рисовать. Если сравнивать старые серии, скажем One Piece, то можно увидеть как изменилась рисовка - то есть стала намного хуже 2. Перед тем как делать какое либо заклинание сначала появляется печать.... в манге такого не было, и именно это делает аниме ФТ детским. 3. Да и вообще я большего ожидал, ждать полгода ради такой, извиняюсь, херни.......
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-14, 15:26 | Сообщение # 36 |
| Quote (Pippin) 1. Рисовка, ужас просто, аниме вообще стали хуже рисовать. Если сравнивать старые серии, скажем One Piece, то можно увидеть как изменилась рисовка - то есть стала намного хуже Сложно судить что-либо по первой серии. Примерно после десятой (Если рейтинг аниме не упадет), по статистике, рисовка становится намного лучше, поюс ко всему качество онлайн просмотра куда хуже, чем если смотреть скаченную серию. Quote (Pippin) 2. Перед тем как делать какое либо заклинание сначала появляется печать.... в манге такого не было, и именно это делает аниме ФТ детским. Ну и что? В Наруто и Блич тоже сначала появляется печать , или что-то типа, но это не делает аниме детским. Quote (Pippin) 3. Да и вообще я большего ожидал, ждать полгода ради такой, извиняюсь, херни....... Повторяюсь, дождись хотя бы десятой серии, а потом уже и судить об аниме в целом можно будет. Но не думаю, что это аниме потеряет рейтинг.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Среда, 2009-10-14, 16:52 | Сообщение # 37 |
| +1 очень классная манга)
|
|
|
|
Pippin | Дата: Среда, 2009-10-14, 17:14 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
| Quote (Belphegor) Сложно судить что-либо по первой серии. Примерно после десятой (Если рейтинг аниме не упадет), по статистике, рисовка становится намного лучше, поюс ко всему качество онлайн просмотра куда хуже, чем если смотреть скаченную серию. Ну я и говорб про скаченную серию. Релиз от хоррибла Quote (Belphegor) Ну и что? В Наруто и Блич тоже сначала появляется печать , или что-то типа, но это не делает аниме детским. Я имею ввиду что такого не было в манге, то есть это новшество рисовщиков аниме
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Среда, 2009-10-14, 18:59 | Сообщение # 39 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28
| меня в общем все устраивает в манге))) в аниме мне одно больше всего непонравилось это как заклинания происходят в манге не было не каких кругов и тому подобного))) Меня это только не утраевает ))))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Среда, 2009-10-14, 19:52 | Сообщение # 40 |
| Quote (Pippin) Ну я и говорб про скаченную серию. Релиз от хоррибла Подожди пару серий вообщем, рисовка улучшится 100% Quote (Pippin) Я имею ввиду что такого не было в манге, то есть это новшество рисовщиков аниме Ну и что? Детским-то это его не делает, хмм...Какая разница? Заклинания-то те же ) Quote (Городской_Лирик) меня в общем все устраивает в манге))) в аниме мне одно больше всего непонравилось это как заклинания происходят в манге не было не каких кругов и тому подобного))) Меня это только не утраевает )))) охохох, какие все критичные XD
|
|
|
|
Оwl | Дата: Среда, 2009-10-14, 20:35 | Сообщение # 41 |
 Nanlina °¬°
Награды: 360
Дата регистрации: 2008-11-23
| хах, да ладно вам, круги, радуйтесь что он перед каждай атакой не вопит "лунная призма, дай мне силы" или покебол из кармана не вытаскивает. над ж было фишку какую нить придумать к томуж не так уж и плохо их нарисовали. да и правд, первые серии не оч цепляют, как и первые главы манги так что все еще должно быть впереди
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Среда, 2009-10-14, 21:04 | Сообщение # 42 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| Аниме супер))))
|
|
|
|
Pippin | Дата: Четверг, 2009-10-15, 12:14 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
| Quote (Городской_Лирик) меня в общем все устраивает в манге))) в аниме мне одно больше всего непонравилось это как заклинания происходят в манге не было не каких кругов и тому подобного))) Меня это только не утраевает )))) +1 Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) Аниме супер)))) у каждого свое мнение... Quote (Belphegor) охохох, какие все критичные XD ну хочется же иногда покритиковать что нить)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Четверг, 2009-10-15, 12:33 | Сообщение # 44 |
| Quote (Kubi) хах, да ладно вам, круги, радуйтесь что он перед каждай атакой не вопит "лунная призма, дай мне силы" или покебол из кармана не вытаскивает. над ж было фишку какую нить придумать к томуж не так уж и плохо их нарисовали. да и правд, первые серии не оч цепляют, как и первые главы манги так что все еще должно быть впереди Согласен ) Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) Аниме супер)))) ДА ЛАНА?! Quote (Pippin) ну хочется же иногда покритиковать что нить) Ага, в этом у Вас потребность?)
|
|
|
|
Pippin | Дата: Четверг, 2009-10-15, 19:17 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
| Quote (Belphegor) Ага, в этом у Вас потребность?) Угу, а что есть что-то покритиковать?))
|
|
|
|