Дио, Кира, Дьяволо и Пуччи (Whitesnake) vs Зебра
|
|
|
|
Mr_Gaara | Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:01 | Сообщение # 61 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-15
| Цитата (Welkin) Петуха Акселя прикончит Дио соло На тайм-стопе, естественно. Кэп не дремлет.
По теме: Тима в любом случае побеждает за счет обилия читов, которые Зебра не в силах контрить.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:06 | Сообщение # 62 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Ага это с учетом того, что Деда он прикончил броском ножа. И чего? Дио как бы экономить время надо у него на тот момент всего 5 секунд. Но ходить и бегать он всё ещё не разучился.Добавлено (04.10.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата У хайлевелов должен быть резист к этому. ментальные техники пуччи зебра тоже должен сконтрит. Впрочем против соулфайка Зебра не попрет, признаю это Ты опять додумываешь. сопротивляемость к устрашению иллюзиями не даёт никакого сопротивления прямому майндфаку, причём связанному судя по всему с соулфаком.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:17 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (LoLO_O) мы не в курсе, что стояки Дио и Дьяволо бьют только на короткой дистанции?
Так я про то и пытаюсь сказать, что питомца Зебры с его размерами они вряд ли охмурят. Да и физ статы Зебры намного превосходят статы четверки, включая Дио. В начале боя если он на близкой дистанции он может отпрыгнуть назад, на большой дистанции у него сразу будет преимущество.
Так же и четверка может сразу применить сильнейший скилы на ближней дистанции и скорее всего сольют Зебру, но не питомца. А питомца я учитываю, потому как считаю частью силы Зебры(по типу призыва в Наруто)
Сообщение отредактировал Tyran - Пятница, 2013-10-04, 23:18 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:22 | Сообщение # 64 |
| Цитата Так я про то и пытаюсь сказать, что питомца Зебры с его размерами они вряд ли охмурят Дио запрыгивает ему на морду. Всё. Дальше уже дело дисков, ну или долбания в тайм стопе по мозгу. Цитата Да и физ статы Зебры намного превосходят статы четверки, включая Дио Капитан очевидность. Цитата А питомца я учитываю, потому как считаю частью силы Зебры(по типу призыва в Наруто) Только Зебра не может его призывать. Цитата В начале боя если он на близкой дистанции он может отпрыгнуть назад, Не может. ТАйм стоп. Да и не станет он этого делать.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:23 | Сообщение # 65 |
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата (LoLO_O) сопротивляемость к устрашению иллюзиями. не даёт никакого сопротивления прямому майндфаку, Ну устрашение это же ментальная техника ? Чем прямой мандфайк круче непрямого ?
|
|
|
|
Tyran | Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:25 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Дио запрыгивает ему на морду. Ты точно скан с конем видел? Там до его морды километр будет не меньше. Ну и километр для Дио это уже слишком.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:25 | Сообщение # 67 |
| Кельвин, Это вообще не майндфак. Это просто пугающая иллюзия. С таким же успехом можно всем бличёвцам сопротивляемость соулфаку. Ну и диски Пуччи это майндфак через соулфак, диски это духовные манифестации.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:26 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Только Зебра не может его призывать. Да какая по сути разница, если питомцы ходят за хозяевами пока те им это разрешают.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:29 | Сообщение # 69 |
| Цитата (LoLO_O) Это вообще не майндфак. Это просто пугающая иллюзия. Была инфа что иллюзии у них прямо на разум действуют. То есть это уже не 4-ый а 5-ый тип в отличии от хлорки
Сообщение отредактировал Кельвин - Пятница, 2013-10-04, 23:30 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:30 | Сообщение # 70 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Tyran) Да какая по сути разница, если питомцы ходят за хозяевами пока те им это разрешают. Зебра сейчас ходит за Зеброй?
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:31 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Tyran) Да какая по сути разница, если питомцы ходят за хозяевами пока те им это разрешают. На битву с ЧЗ Зебра допустим своего коня не взял
|
|
|
|
Tyran | Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:33 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| Цитата (Jighurdinho) Зебра сейчас ходит за Зеброй? Там написано, что это конь. Ну и если бы он ходил за Зеброй по миру людей, там от городов мало бы чего осталось. Было бы интересно узнать, где Зебра держит своего питомца.Добавлено (04.10.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (Кельвин) На битву с ЧЗ Зебра допустим своего коня не взял Я в принципе ответил выше. Конь бы просто расхреначил всю арену вместе с городом если бы Зебра взял его с собой.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:37 | Сообщение # 73 |
| Цитата (Tyran) Я в принципе ответил выше. Конь бы просто расхреначил всю арену вместе с городом если бы Зебра взял его с собой. На остров где повара соревнуются он тоже его не взялДобавлено (04.10.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (Tyran) Я в принципе ответил выше. Конь бы просто расхреначил всю арену вместе с городом если бы Зебра взял его с собой. В любом случае конь не всегда рядом с Зеброй. И в нынешнем бою не надо коня учитывать тоже
|
|
|
|
Tyran | Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:37 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
| Цитата (Кельвин) На остров где повара соревнуются он тоже его не взял Ну так про арену, где проводится конкурс, я и сказал выше.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-10-04, 23:38 | Сообщение # 75 |
| Цитата Да какая по сути разница, если питомцы ходят за хозяевами пока те им это разрешают. Такая, его на поле боя нету. И способов призвать его нету. был бы он ещё основой сил зебры например, а так.... Не вижу никакого коня. Цитата Ты точно скан с конем видел? Там до его морды километр будет не меньше. Ну и километр для Дио это уже слишком. Там не будет до его морды километра. Я вообще не уверен, что он с такими размерами сможет помешать Дио забраться на него по его ноге или чему хочешь. Он даже этого не заметит. Цитата Была инфа что иллюзии у них прямо на разум действуют Есть инфа, что это просто страшные иллюзии. Цитата То есть это уже не 4-ый а 5-ый тип в отличии от хлорки А в хлорке реяцу прямо на душу давит.
|
|
|
|