Минато или Пейн
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:03 | Сообщение # 1231 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Itасhi_Uchiha) Изматывание это очень важно. 1) у Минато офнится Кунаи 2) Чакра 3) он устанит 4) у Пейна гараздо больше чакры 5) Пейн не может измотатся он мертвый 6) Пейн использует техники... Вывод: Шансы Минато на победу =0. 1) Минато может подбирать кунаи и ставить печати на самом Пейне 2) Чакра так чакра 3)Пейн тоже устанет 4) ну и пусть. Бой можно завершить раньше чем закончится чакра 5) сам Нагато жив и может устать 6) Минато тоже использует техники Quote (Pirate-Aru) Когда срабатывает техника рот открывается. свиток там не зря Quote (Itасhi_Uchiha) Фанат Минато тебе и фоксу предоставили куча фактов то что Минато некто в глазах Пейна... а я вам кучу (гораздо больше) ответов и фактов. Вы называли только техники, но не описывали что они сделают.
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:04 | Сообщение # 1232 |
| Quote (-Hacker-) От кунаев легко увернутся Штшкой. и бросит кунай в его сторону и моментально телепортируется и тупо отрежет Пейну голову и так с каждым телом. А еще есть барьер и Гамабунта.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:06 | Сообщение # 1233 |
АНБУ
| Quote (Pirate-Aru) Error. Пароль не верный. ШТ с верху и Минато=фарш. надоел мне ваш ШТ. Сколько раз объяснял что он не нанесет вреда Минато. Quote (Itасhi_Uchiha) Короче скажите Хинате,Какаши.5 Джоунином, то что ШТ не наносит урон они посмиются) читай медленно. Урон после ШТ получаю когда отталкиваемый объект сталкивается с неподвижным объектом.
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:07 | Сообщение # 1234 |
| Quote (-Hacker-) Пока подбирает отхватит от Пейнов Он бросит кунай в его сторону и моментально телепортируется и отрубит голову пейнам. Quote (-Hacker-) Минато сильнее т.к Пейнов больше Скорость минато сыграет свою роль, Минато не успеет устать Quote (-Hacker-) У Пейна они лучше,сильнее и их больше. Да ну, а ну ка назови его техники.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:10 | Сообщение # 1235 |
АНБУ
| Quote (-Hacker-) Пока подбирает отхватит от Пейнов кто мешает их хватать на лету? Кинул -> тп -> схватил кунай. Quote (-Hacker-) Минато сильнее т.к Пейнов больше Наруто был один и заставил чихать кровью Quote (-Hacker-) У Пейна они лучше,сильнее и их больше. ни чем не обоснованные слова. К примеру Наруто в режиме лиса швырял Пейна как го*но, в то время как Минато сражался с самим лисом.
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:12 | Сообщение # 1236 |
Генин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-03
| Нарик сильнее Минато? Да. Но Нарик бы не выиграл у Пэйна сам. Знасит Минато тоже. Добавлено (23.08.2010, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (FoXe) в то время как Минато сражался с самим лисом. и смог того лишь запечатать)
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:14 | Сообщение # 1237 |
| Quote (U-try) Нарик сильнее Минато? Да Что за бред? Нарику до Минато как до луны!
|
|
|
|
mrholsten | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:15 | Сообщение # 1238 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2010-05-21
| Итак, всем добрый день. Насколько, я понял спор продолжается и на сей дей, что ж, попробую прояснить ситуацию. Начнем с боя Пейн против Наруто. Как многие могли заметить, бой этот явно шел не насмерть. В самом начале этой битвы Пейн уже был изнеможен. У его не было тела бога, он не мог использовать одни из своих сильнейших техник. Насколько все помнят, проигрывать Наруто начал как раз когда силы вернулись к телу Яхико. Также вспоминается причина, по которой Хината решила помочь в схватке. Наруто был схвачен, и мог быть спокойно убит, просто Нагато это было не нужно."Я беспокоюсь о здравии своих джинчурики". Вобщем, в бою насмерть Наруто проиграет, ведь мы видеи также бой против Узумаки с покровом. Силой лиса он еще пользоваться не умеет, пока превосходство на стороне лидера Акацуки. Наши дни, как говорится. Предлагалось много вариантов развития данного боя, как со стороны Минато, так и Пейна. Мое мнение таково: они очень неудачные противники друг для друга, их силы почти равны. Я, в своем случае выбираю Пейна. Итак. Минато совершенно не знает о секрете Нагато. И, хотя Джирая расказывал о своих учениках, но подробного описания их внешности он не давал. В этом случае, при встрече Минато будет поражен еще больше чем отшельник, но разгадать секрет не сможет. Он не сенсор и не поймет, что значит пирсинг. Далее, Минато быстр, но построение Пейна дает ему обзор на 360 градусов, просто так подойти, даже с неимоверной скоростью не получится. Использование хирашина. Пейн не знает об этой технике и, скорее всего потеряет одно тело, пока поймет - кунаев следует опасаться. Минато ,в свою очередь, не знает ничего о способностях рыжеволосого и о том, что тела можно оживить. Единственный способ - гендзюцу, владение которым нам не показали. В принципе, кунаи с печатями можно хоть в землю закопать(Яхико вроде может использовать стихии). Даже ту же самую сумку с ними можно забрать с помощью БТ. Бой против как Наруто, так и Джи показал, что высокая скорость - не достаточно, чтобы навредить Пейну, впрочем, я полагаю шуншин будет побыстрее чем сенмод, это дает некий шанс, но я считаю незначительный. Вобщем, это на данный момент все, что я могу предоставить, дальше надо подумать. А вообще, прежде чем называть кого-то фаном, прочитайте все посты этого человека. Foxe в самом начале написал, что оба противника стоят друг друга, но выбирает он Минато, поскольку тот на доброй стороне. Спасибо за внимание, буду вечером.
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:19 | Сообщение # 1239 |
Генин
| Quote (Грешный_Ангел) Что за бред? Нарику до Минато как до луны! Хэх, смешная шутка! Нарик уже давно превзошел Минатыча. Хотя с новой силой, которую он получил, он может ещё составить серьёзную конкуренцию Пэйну.Добавлено (23.08.2010, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (mrholsten) Foxe в самом начале написал, что оба противника стоят друг друга, но выбирает он Минато, поскольку тот на доброй стороне. только поэтому)
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:19 | Сообщение # 1240 |
АНБУ
| Quote (U-try) и смог того лишь запечатать) а Пейн даже псевдо лиса не смог
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:20 | Сообщение # 1241 |
Генин
| Quote (FoXe) а Пейн даже псевдо лиса не смог т.к. не имел на это право. ему надо было избить джинчуурики, но не до смерти
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:20 | Сообщение # 1242 |
АНБУ
| Quote (U-try) только поэтому) я не раз говорил, что могу точно также защищать и Пейна. Из двух равных я выбрал того кто более мне симпатичен.
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:21 | Сообщение # 1243 |
| Quote (U-try) Хэх, смешная шутка! Нарик уже давно превзошел Минатыча. Хотя с новой силой, которую он получил, он может ещё составить серьёзную конкуренцию Пэйну. Наруто намного слабее Минато, он еще не дорос до его уровня)
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:22 | Сообщение # 1244 |
Генин
| Quote (FoXe) я не раз говорил, что могу точно также защищать и Пейна. Из двух равных я выбрал того кто более мне симпатичен. в этом твоя ошибка. Эй, ребят! Разгадали секрет псевдо фанатизма FoXe! надо было выбирать того, кто сильнее. ты поступил очень глупо.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:22 | Сообщение # 1245 |
АНБУ
| Quote (U-try) т.к. не имел на это право. ему надо было избить джинчуурики, но не до смерти А Минато не убил лиса. Заметь он как-то юзанул печать бога смерти, что смог запечатать лиса в Наруто, приэтом поставили систему разделения чакры и ограничитель.
|
|
|
|