Минато или Пейн
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:19 | Сообщение # 961 |
Генин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-03
| MoM, не нервируй меня своими глупыми предположениями о моём фанатизме. Моя симпатия только к Наруто, но он к теме не относится.
|
|
|
|
MoM | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:19 | Сообщение # 962 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-08-22
| Quote (MENTALOS) Меняется если б Дей не сделал суицид был бы жив. Саске его бы убил.У него была еще чакра на призыв Манды,а это не мало.
|
|
|
|
MoM | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:20 | Сообщение # 963 |
Джоуннин
| Quote (U-try) не нервируй меня своими глупыми предположениями о моём фанатизме. Моя симпатия только к Наруто, но он к теме не относится. Значит ты фанатка Наруто.А говоришь,что не фанатееш.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:20 | Сообщение # 964 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (MENTALOS) Не Itасhi_Uchiha, ты переоцениваешь возможности Пейна, не всё так просто будет Докажи мне это))) с Джи было все так просто))если вспомнить их бой..
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:21 | Сообщение # 965 |
Генин
| Itасhi_Uchiha, да, твои версии чуток не реальны... надо чтот более реальное, но Пэйн всё равно выиграл. Минатыч, прости)))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:22 | Сообщение # 966 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (MoM) С Амой он и сделал замещение.Сусаноо Итачи не пережил бы и сам,так что тут скорее ничья. Ну так в том и дело он умирал, был бы здоров ему б и сусано не надо было бы что б завалить Соску Quote (MoM) Саске выжил после удара в грудак от Би.Карин могла бы отхилить.Да и в бою 1-1 такого не было б,поэтому глупо судить. Он не выжил бы, там его чудо спасло, его вылечил Дзюго, но там его бы не вылечили и у райкаге удар сильнее чем у Би. Добавлено (23.08.2010, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) Докажи мне это))) с Джи было все так просто))если вспомнить их бой.. Да ну?) Вспомнить токо слова " не будь у нас секрета мы бы не победили")
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:22 | Сообщение # 967 |
 Преступник уровня S
| Quote (U-try) Itасhi_Uchiha, да, твои версии чуток не реальны... надо чтот более реальное, но Пэйн всё равно выиграл. Минатыч, прости))) Почему не реальные?) вспомни их бой у Пейна есть хамилион с помошью которого он становится невидимым + он может призывать петов и убить спокойно в невидимости Минато...
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:22 | Сообщение # 968 |
Генин
| Quote (MoM) Значит ты фанатка Наруто.А говоришь,что не фанатееш. Ты правда нервируешь. Я не фанатею, просто мне из аниме и манги и Наруто в целом больше главный герой нравиться. А симпатия - эт ещё не фанатизм
|
|
|
|
MoM | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:23 | Сообщение # 969 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Ну так в том и дело он умирал, был бы здоров ему б и сусано не надо было бы что б завалить Соску Мы говорили о том,какие бои выиграл Саске.Так что здоровый-больной не всчет. Quote (MENTALOS) Он не выжил бы, там его чудо спасло, его вылечил Дзюго, но там его бы не вылечили и у райкаге удар сильнее чем у Би. Пожалуй да.И все-таки 1 на 1 весь бой хз чем закончился бы.Добавлено (23.08.2010, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (U-try) Ты правда нервируешь. Я не фанатею, просто мне из аниме и манги и Наруто в целом больше главный герой нравиться. А симпатия - эт ещё не фанатизм Если нервирую-значит задеваю за живое.Не обижайся.
|
|
|
|
U-try | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:23 | Сообщение # 970 |
Генин
| Quote (MoM) Quote (MENTALOS) Ну так в том и дело он умирал, был бы здоров ему б и сусано не надо было бы что б завалить Соску Мы говорили о том,какие бои выиграл Саске.Так что здоровый-больной не всчет. Quote (MENTALOS) Он не выжил бы, там его чудо спасло, его вылечил Дзюго, но там его бы не вылечили и у райкаге удар сильнее чем у Би. Пожалуй да.И все-таки 1 на 1 весь бой хз чем закончился бы. Харэ оффтопить, от темы ушли.
|
|
|
|
Мисс_Хентай | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:23 | Сообщение # 971 |
 Студент академии
Награды: 32
Дата регистрации: 2010-08-20
| Quote (Death_kun) том и даже больше а где минато с мадарой там главы четыре...где тут вместяца все техники?? Это дело автора,сколько захотел,столько и придал значения определённым событиям,значит показывать что-то большее не важно и не имеет смысла. Quote (U-try) Ты - фан Минато. Причем из-за этого не судишь объективно) или ты ... тупой... я склоняюсь к первому) я ещё разок повторю - ты ошибся, назвав меня фаном кого-то Это мудро,фанатизм-заболевание нервной системы,естественно нарушается реальное восприятие окружающих событий и все мысли склоняются в пользу кумира заболевшего человека.)))) Quote (MoM) Смысл не меняется. Это верно.Главное победа.Гай сенсей,например,говорил Ли,что везение-тоже сила. Quote (MoM) Саске свалил от Амы заменой.А Тоби так говорил,чтоб убедить Саске. Неизвестно,может Итачи и правда намного сильней Саске,во всяком случае авторы создали такое ощущение,и Итичи называли гением....А с другой стороны Тоби очень сильно надеется на силу Саске,может у Саске есть тоже талант... Quote (MoM) Опять же-не факт. Здесь не может быть фактов вообще,ситуации могут быть разные,он мог с помощью техники защититься или просто остаться жив,мы же видели на примере,как атакуют кого-то прямой атакой,а он потом продолжает бой и даже выигрывает)))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:23 | Сообщение # 972 |
 Чунин
| Quote (MoM) Саске его бы убил.У него была еще чакра на призыв Манды,а это не мало. Саске тоже выдохся и свалился, а у Дея была глина, а призыв откуда взялся без чакры хз, это один из Бреда Киши.
|
|
|
|
exLusiVe^^ | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:24 | Сообщение # 973 |
Чунин
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-08-21
| я заметил тут много БЫ,оно всему то и мешает...
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:25 | Сообщение # 974 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Да ну?) Вспомнить токо слова " не будь у нас секрета мы бы не победили") сначала дрались 1 тело потом 3 потом 6 + он не хотел прям сразу Джи убивать..если бы 6 тел сразу Джи бы быстро пал...Пейн сказал так не будь у нас секрета мы --->Моглибы и проиграть<--- моглибы это меньше 50%... и у него есть секрет...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 01:25 | Сообщение # 975 |
 Чунин
| Quote (MoM) Мы говорили о том,какие бои выиграл Саске.Так что здоровый-больной не всчет. Ну он не победил его так или иначе, как и Дейдара, он подох сам
|
|
|
|