Минато или Пейн
|
|
|
|
FoXe | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:18 | Сообщение # 781 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Наруто сейчас самый сильный персонаж, сильнее его только Рикудо.
|
|
|
|
malek | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:19 | Сообщение # 782 |
| Минато сделает Нагато!!!
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:20 | Сообщение # 783 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (FoXe) Наруто сейчас самый сильный персонаж, сильнее его только Рикудо. Нет , он долеко не самый сильный. Максимум в 5 входит.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:22 | Сообщение # 784 |
АНБУ
| Quote (Pirate-Aru) Вообще-то так всё и произошло. O_O в каком месте это было? Когда Наруто лежал проторкнутый он не знал где Пейн (если бы знал, то не протыкал бы себя штырем из тела). Во-вторых он по нему не скажешь, что в него вливали чужеродную чакру.Добавлено (22.08.2010, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) Нет , он долеко не самый сильный. Максимум в 5 входит. кто сильнее Девятихвостого? Только десятихвостый, который запечатан в Рикудо.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:24 | Сообщение # 785 |
 Преступник уровня S
| Quote (malek) Минато сделает Нагато!!! Перед тем как оставить пост нужно думать. Потвоему как Минато одалеет Нагато(Пейна) он далеко не самый сильный Хокаге не говоря вообще о Каге...Пейн самый сильный персонаж он не очень и сильно уступает Рикудо Санину...по опросу ледирует Минато потомучто у Пейна много анти фанов потому что он убил Джираю , а у Минато много фанатов. + таких тем много было и всегда побеждал Пейн(Нагато).
|
|
|
|
Мисс_Хентай | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:26 | Сообщение # 786 |
 Студент академии
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-20
| Quote (FoXe) Наруто сейчас самый сильный персонаж, сильнее его только Рикудо. Но всё же Пейн умер не от его руки,а по своей воле,я именно об этом!А то что Наруто сейчас самый сильный персонаж это итак ясно,по манге его напичкали огромным количеством способностей и возможностей,и все они имеют огромную мощь.... Quote (malek) Минато сделает Нагато!!! Фан Минато?Или это просто мнение?Если да,то хоть обоснуй)))) Quote (Pirate-Aru) Они и стихиями пользуются. Раз тело бога использовало две стихии, то скорее всего и остальные тоже. А учитывая что Джи научил Нагато своим техникам, то Пейн явно ещё сильнее чем мы думали. Где-то была инфа,что обладатель риннегана может использовать все стихии....
|
|
|
|
Мисс_Хентай | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:29 | Сообщение # 787 |
 Студент академии
| Quote (Itасhi_Uchiha) по опросу лидирует Минато потомучто у Пейна много анти фанов потому что он убил Джираю , а у Минато много фанатов. Я тоже считаю так.У фаната его кумир самый сильный.....и факты не смогут его переубедить...потому он и фанат))))))
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:32 | Сообщение # 788 |
 Преступник уровня S
| Quote (Мисс_Хентай) Я тоже считаю так.У фаната его кумир самый сильный.....и факты не смогут его переубедить...потому он и фанат)))))) Ну вот я про тоже))
|
|
|
|
Мисс_Хентай | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:34 | Сообщение # 789 |
 Студент академии
| Quote (Pirate-Aru) Он почувствовал чакру Нагато. Он просто тогда не додумался использовать это для определения местоположения Нагато. Все эти штыри одинаковы. И Джи и Какаши и Наруто истыканы одними и теми же штырями. Мангу перечитай. не помню,так ли в манге,но тоже считаю,что штыри одинаковы и из одного металла. Quote (Pirate-Aru) Так и есть. Просто говорили что тела не могут их использовать. А я говорю что могут, ибо "Яхико" использовал. А это делает их ещё сильнее. Каждое тело обладает определённой техникой и способностью,им не нужно несколько стихий,а вот тело Яхико-передовой боец и является главным,у него несколько,поэтому он и использует более одной стихии..Добавлено (22.08.2010, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) Ну вот я про тоже)) Ну тогда того...ну который за Минато...лучше не травмировать...=)))
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:37 | Сообщение # 790 |
 Преступник уровня S
| Quote (Мисс_Хентай) Каждое тело обладает определённой техникой и способностью,им не нужно несколько стихий,а вот тело Яхико-передовой боец и является главным,у него несколько,поэтому он и использует более одной стихии.. Каждое тело обладает всеми стихиями из за наличия риненгана...он владеет всеми стихиями и может освоить любую технику в мире. Все тела могут использовать все стихи + все тела могут делать штыри + все тела могут использовать силу риненгана..
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:38 | Сообщение # 791 |
 АНБУ
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (FoXe) ты бы почитал весь спор, а потом бы понтовался. Вот мне делать больше нечего.....
|
|
|
|
FoXe | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:40 | Сообщение # 792 |
АНБУ
| Quote (Pirate-Aru) Он почувствовал чакру Нагато. Он просто тогда не додумался использовать это для определения местоположения Нагато. Все эти штыри одинаковы. И Джи и Какаши и Наруто истыканы одними и теми же штырями. Мангу перечитай. Что-то я не помню, чтобы они ощущали чакру в штыре. И я думаю, что ты не вправе мне указывать что делать. Quote (Мисс_Хентай) Я тоже считаю так.У фаната его кумир самый сильный.....и факты не смогут его переубедить...потому он и фанат)))))) Я ничей фанат. Но я считаю что победит Минато и доказываю свою правоту. Добавлено (22.08.2010, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Мистер---Хайд) Вот мне делать больше нечего..... зато понты кинуть ты мастак
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:41 | Сообщение # 793 |
 Преступник уровня S
| Quote (Мистер---Хайд) Вот мне делать больше нечего..... да я тоже так думаю) Quote (Мисс_Хентай) Ну тогда того...ну который за Минато...лучше не травмировать...=))) Думаю Пейн победит потомучто голосавание до 2021 года...думаю будут еще много людей которые хорошо понимают то что в этой битве у Минато нету шансов и проголосуют за Пейна..
|
|
|
|
FoXe | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:42 | Сообщение # 794 |
АНБУ
| Quote (Itасhi_Uchiha) Каждое тело обладает всеми стихиями из за наличия риненгана...он владеет всеми стихиями и может освоить любую технику в мире. Все тела могут использовать все стихи + все тела могут делать штыри + все тела могут использовать силу риненгана.. Нигде не написано, что все тела владеют стихиями, и ни одно тело не владеет всей силой риннегана.
|
|
|
|
death77700 | Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:43 | Сообщение # 795 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15
| Ппц... Минатофилы атакуют((( Он ничё против пня не может
|
|