Минато или Пейн
|
|
|
|
Navaki_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:46 | Сообщение # 496 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 26
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-07
| Джирайя_сенсей, не рассуждай бредом понятно что Пейн победит
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:46 | Сообщение # 497 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Джирайя_сенсей) что прежали? ты споришь с мангой Прижал этим бредом? Где сказано про время, за которое делается ЧТ? Предоставил какой-то левый скан, который ничего не доказывает.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:48 | Сообщение # 498 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Джирайя_сенсей) мне нравиться,что доказать ничего не получилось,но всё равно утверждает От ШТ, БТ телепорт а потом с его скоростью за 5 сек он легко подойдёт и грохнет его. Для мира бога Минато неудобный противник Добавлено (21.08.2010, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Navaki_Uchiha) Джирайя_сенсей, не рассуждай бредом понятно что Пейн победит Это понятно, но не надо так боготворить техники Пейна. Добавлено (21.08.2010, 14:48) --------------------------------------------- Все думают ШТ, БТ = победа, но не на всех это прокатит.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:48 | Сообщение # 499 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Navaki_Uchiha) не рассуждай бредом слабо доказать что это бред?Quote (rsb) Прижал этим бредом? Где сказано про время, за которое делается ЧТ? Предоставил какой-то левый скан, который ничего не доказывает. ты просто в упор не хочешь признавать что тебя облопошили. я показал главу в которой пейн ведёт отчёт времени до ШТ. там 1 секунда длилась больше 1 скан. ЧТ сделалось за 4-6 сканов.значит это 6 секунд. значит минато не успеет убежатб
|
|
|
|
Jakomo_Grelly | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:49 | Сообщение # 500 |
Генин
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-07-10
| Quote (MENTALOS) Для мира бога Минато неудобный противник Это да, но их то 6.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:50 | Сообщение # 501 |
 Чунин
| Quote (Jakomo_Grelly) Это да, но их то 6. Ну так 6 тел и победит, тут я не спорю, но тело бога одно не победит.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:51 | Сообщение # 502 |
 Член Акацуки
| куда он уйдёт? он даже не увидет ШТ. гравитация не имеет цвета и.тд. да и уходить некууда ШТ идёт по всему периметру. С БТ согласенQuote (MENTALOS) Это понятно, но не надо так боготворить техники Пейна. никто не боготворит ЧТ, есть пару персов которые срали на ЧТ. данзо,киллер би,другие джинчурики.Quote (MENTALOS) Все думают ШТ, БТ = победа, но не на всех это прокатит. БТ не на всех прокатит. ШТ тоже. Но ШТ могут выдержать лишь хвостатые
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:52 | Сообщение # 503 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) ты просто в упор не хочешь признавать что тебя облопошили. я показал главу в которой пейн ведёт отчёт времени до ШТ. там 1 секунда длилась больше 1 скан. ЧТ сделалось за 4-6 сканов.значит это 6 секунд. значит минато не успеет убежатб Ты сам себя облапошил и выставил не буду говорить кем, ты это серьезно считаешь доказательством того, что ЧТ делается 6 секунд? Тогда разговаривать больше не о чем, ты явно похоже переутомился раз несешь такой бред.
|
|
|
|
Navaki_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:53 | Сообщение # 504 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) ты просто в упор не хочешь признавать что тебя облопошили. я показал главу в которой пейн ведёт отчёт времени до ШТ. там 1 секунда длилась больше 1 скан. ЧТ сделалось за 4-6 сканов.значит это 6 секунд. значит минато не успеет убежатб Бред... Между техниками Яхико интервал 5 секунд. Но все тела Пейна в совершенстве владеют тайдзюцу и шесть глаз означают мгновенную реакцию. Так что если Минато сделает Хирайшин то его смогут сразу заметить и отбить.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:53 | Сообщение # 505 |
 Член Акацуки
| Quote (rsb) Ты сам себя облапошил и выставил не буду говорить кем, ты это серьезно считаешь доказательством того, что ЧТ делается 6 секунд? Тогда разговаривать больше не о чем, ты явно похоже переутомился раз несешь такой бред. ты споришь с мангой.пейн считал секунды. его секунда равнялась приблезительно 1 скану. ты просто начал спорить с мангой ,когда увидел что нечем опровергуть мои слова про секунды в манге
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:54 | Сообщение # 506 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) куда он уйдёт? он даже не увидет ШТ. гравитация не имеет цвета и.тд. да и уходить некууда ШТ идёт по всему периметру. С БТ согласен После удара ШТ можно сразу сделать, да и по нему попасть ещё надо. Quote (Джирайя_сенсей) никто не боготворит ЧТ, есть пару персов которые срали на ЧТ. данзо,киллер би,другие джинчурики. Вот джинчурики как раз и не уйдут, Данзо тоже, сделает изанаги и что, потом опять притянется.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:55 | Сообщение # 507 |
 Член Акацуки
| Quote (Navaki_Uchiha) Между техниками Яхико интервал 5 секунд. я знаю и что?Quote (Navaki_Uchiha) Но все тела Пейна в совершенстве владеют тайдзюцу и шесть глаз означают мгновенную реакцию. Так что если Минато сделает Хирайшин то его смогут сразу заметить и отбить. я тоже это знаю? Navaki_Uchiha, что ты хотел сказать этим постом?
|
|
|
|
Navaki_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:56 | Сообщение # 508 |
 Специальный Джоуннин
| Джирайя_сенсей, а ты тут говориш что Чибаку Тенсей используется с интервалом 6 секунд
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:57 | Сообщение # 509 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) После удара ШТ можно сразу сделать, да и по нему попасть ещё надо. что можно сразу сделать?Quote (MENTALOS) Вот джинчурики как раз и не уйдут кьюби уже продемонстрировал как надо рвать ЧТQuote (MENTALOS) Данзо тоже, сделает изанаги и что, потом опять притянется. он может появиться возле сферы бога и убить её.и ЧТ окончитьсяДобавлено (21.08.2010, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Navaki_Uchiha) а ты тут говориш что Чибаку Тенсей используется с интервалом 6 секунд да я не про интервал говорю)я про то что за 6 секунд ЧТ дойдёт до пика силы
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-08-21, 14:57 | Сообщение # 510 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) ты споришь с мангой.пейн считал секунды. его секунда равнялась приблезительно 1 скану. ты просто начал спорить с мангой ,когда увидел что нечем опровергуть мои слова про секунды в манге Ты как нормальный? В разных частях манги разные сканы, а то и картинки на них могут занимать разное время, твоим сканом как доказательством времени ЧТ, можно лишь подтереться.
|
|
|
|