|
Переговорный пункт КМ
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
| |
|
|
| tukyda | Дата: Пятница, 2013-10-18, 00:47 | Сообщение # 7546 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-23
| TolPhys1, за что тебя прощать? Ті чтоль постарался?)))
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-10-18, 00:50 | Сообщение # 7547 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата TolPhys1 (  ) жесть ) Толь, давай я тебе его подарю?) Цитата TolPhys1 (  ) да нет там никаких условий =) а ты что , воевать хочешь ?)) А шо мне сидеть на базе синдиката, когда за окном война? Цитата TolPhys1 (  ) да они наверно больше вас переживают )) у нас так в школе было, всем нам было плевать на ЕГЭ, а учителя как параноики весь год суетились )) Просто пугают, что бы мы учили) Вот недавно к нам должна была комиссия приехать, учителя как с ума посходили..никто не приехал, кароч Цитата TolPhys1 (  ) Каждый )) Это очень тяжело.Добавлено (18.10.2013, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) ну это вообще зверь какой то )) у тебя же младшая сетсра, какая то она взрослая слишком )) А вы думаете, я шучу насчет него? Толь, три месяца разница у нас)
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-10-18, 00:53 | Сообщение # 7548 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата tukyda (  ) TolPhys1, за что тебя прощать? Ті чтоль постарался?))) нет вроде )) но все равно, я не затронул бы эту тему, если бы знал , что все так . Лан проехали )
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Пятница, 2013-10-18, 00:55 | Сообщение # 7549 |
 Лісова Мавка
| TolPhys1, не велика печаль) у меня отличній сін с хорошим воспитание, умній и заботливій. Остальное добавится) Добавлено (18.10.2013, 00:55) --------------------------------------------- Кроме того чтоб знать, нужно разок затронуть. Если я пропаду, значь села батарея. На всякий случай мармеладніх снов)))
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-10-18, 00:59 | Сообщение # 7550 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) Толь, давай я тебе его подарю?) спасибо Тань, но не )) Цитата Lewiss (  ) А шо мне сидеть на базе синдиката, когда за окном война? да там такое месиво будет, не заскучаешь )) Цитата Lewiss (  ) Просто пугают, что бы мы учили) Вот недавно к нам должна была комиссия приехать, учителя как с ума посходили..никто не приехал, кароч С них вроде тоже спрашивают показатели этих экзаменов, в России так по крайней мере, поэтому у них и паранойя )) Цитата Lewiss (  ) Это очень тяжело. это все отмазки никто никому и не обещал что будет легко. Нет никаких оправданий тому , что человек перестал быть человеком. Цитата Lewiss (  ) А вы думаете, я шучу насчет него? Толь, три месяца разница у нас) Я думал ты образно говоришь, а он на самом деле рвет всех подряд Сводная сестра что ли ?)Добавлено (18.10.2013, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата tukyda (  ) TolPhys1, не велика печаль) у меня отличній сін с хорошим воспитание, умній и заботливій. Остальное добавится) и моя мама так говорит )) Цитата tukyda (  ) Кроме того чтоб знать, нужно разок затронуть. Если я пропаду, значь села батарея. На всякий случай мармеладніх снов))) Спокойно ночи, Кать, на всякий случай :))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Пятница, 2013-10-18, 01:02 | Сообщение # 7551 |
 Лісова Мавка
| TolPhys1, умница твоя мама)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-10-18, 01:02 | Сообщение # 7552 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) спасибо Тань, но не )) Боишься его гнева? Цитата TolPhys1 (  ) да там такое месиво будет, не заскучаешь )) Мы с Лимончиком в первых рядах пойдем Цитата TolPhys1 (  ) С них вроде тоже спрашивают показатели этих экзаменов, в России так по крайней мере, поэтому у них и паранойя )) Да, к ним потом будут претензии, если годовая оценка, например, 10, а экзамен написал на 7. Цитата TolPhys1 (  ) это все отмазки  никто никому и не обещал что будет легко. Нет никаких оправданий тому , что человек перестал быть человеком. Вполне нормально, что человек может сорваться под гнетом навалившихся трудностей. Цитата TolPhys1 (  ) Я думал ты образно говоришь, а он на самом деле рвет всех подряд  Сводная сестра что ли ?) Кота гоняет по двору постоянно, нам прохода не дает Нет, двоюродная)Добавлено (18.10.2013, 01:02) --------------------------------------------- tukyda, приятных снов)
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-10-18, 01:06 | Сообщение # 7553 |
 Студент академии
| Цитата tukyda (  ) TolPhys1, умница твоя мама) да ) Цитата Lewiss (  ) Боишься его гнева? нет, мне лень будет его кормить и следить за ним )) Цитата Lewiss (  ) Мы с Лимончиком в первых рядах пойдем смелость похвальна, но это не тот случай )) Цитата Lewiss (  ) Вполне нормально, что человек может сорваться под гнетом навалившихся трудностей. ты меня возможно не понимаешь )) я не про срыв говорю )) про нечто другое )) Цитата Lewiss (  ) Кота гоняет по двору постоянно, нам прохода не дает террорист
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-10-18, 01:08 | Сообщение # 7554 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) нет, мне лень будет его кормить и следить за ним )) Да-да, прикрывайся этим, Толь Цитата TolPhys1 (  ) смелость похвальна, но это не тот случай )) Думаешь, ему кто-то станет помехой?) Цитата TolPhys1 (  ) ты меня возможно не понимаешь )) я не про срыв говорю )) про нечто другое )) Про что же ты говоришь? Цитата TolPhys1 (  ) террорист У меня утро начинается так "Доця, иди покорми своего бандита, он меня с ног сбивает"
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-10-18, 01:11 | Сообщение # 7555 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) Да-да, прикрывайся этим, Толь Что значит прикрывайся, мне и вправду все это лень было бы делать ))) если бы я жил на природе, я отправил бы его гулять и все ) а в квартире это слишком муторно )) Цитата Lewiss (  ) Думаешь, ему кто-то станет помехой?) Ну да, первая же пуля например )) Цитата Lewiss (  ) Про что же ты говоришь? Лан забей )) Цитата Lewiss (  ) У меня утро начинается так "Доця, иди покорми своего бандита, он меня с ног сбивает" я не знаю что за порода , но что то похожее на овчарку, вырастет довольно крупным наверно крепитесь там ))
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-10-18, 01:18 | Сообщение # 7556 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) Что значит прикрывайся, мне и вправду все это лень было бы делать ))) если бы я жил на природе, я отправил бы его гулять и все ) а в квартире это слишком муторно )) Я помню, как малая его только принесла - ну такая няша-скромняша, спокойный, спал почти все время, ласковый и добрый щеночек)А теперь разошелся, спасения от него нет Цитата TolPhys1 (  ) Ну да, первая же пуля например )) Зато нас запомнят как героев, кого-то прикроем от этой пули) Цитата TolPhys1 (  ) Лан забей )) Раз начал - говори) Цитата TolPhys1 (  ) не знаю что за порода , но что то похожее на овчарку, вырастет довольно крупным наверно  крепитесь там )) Угу, скоро малыш станет совсем большим)
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-10-18, 01:22 | Сообщение # 7557 |
 Студент академии
| че то меня потянуло на всякие олдфажные и не только олдфажные темы Добавлено (18.10.2013, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) Я помню, как малая его только принесла - ну такая няша-скромняша, спокойный, спал почти все время, ласковый и добрый щеночек)А теперь разошелся, спасения от него нет все они так притворяются может вы там с ним слишком мягкие, собаки иногда из за этого разбалтываются) Цитата Lewiss (  ) Зато нас запомнят как героев, кого-то прикроем от этой пули) Вряд ли )) Просто умрете без смысла )) я хз какой вам смысл воевать )) Цитата Lewiss (  ) Раз начал - говори) Начал, сказал , ты не поняла, пока все =))
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-10-18, 01:26 | Сообщение # 7558 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) Просто умрете без смысла Цитата TolPhys1 (  ) Начал, сказал , ты не поняла, пока все =)) Это обидка, я пошла спать
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-10-18, 01:28 | Сообщение # 7559 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) Это обидка, я пошла спать Спокойной ночи, Тань :)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-10-18, 01:29 | Сообщение # 7560 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) Спокойной ночи, Тань :) А ты сиди и мучайся тут
|
| |