Pirate_Aru, єто злой и брутальній ті? Не помню такого... F@N@TiГ, босс такого же возраста... пенсионері блин.... ну штат примерно человек 80-100. Я точно не знаю... но есть интересніе люди) весело карочб. Мі и не сдаемся) мі обосновіваем свою позицию хдд
Lemon, у меня в голове такое потому, что на первом курсе филфака наш препод сказал, что у нас на группу всего одна девушка со словянским именем... так обидно стало...
tukyda, Да, но сейчас, кстати, мода на эти имена потихоньку-помаленьку возвращается и, согласись, не может не радовать) Даже у нас в классе две Мирославы и Святослава два
ЦитатаF@N@TiГ ()
Например? Я вод думал...цветы на плече и на груди набить)
Не знаю, я всерьез не задумывалась, а вообще, было бы круто свой собственный эскиз придумать, вообще бомба, что-то, значение чего известно только тебе) Почему цветы?:3
ЦитатаF@N@TiГ ()
А меня он успокаивает,обожаю его за ударные:3
Я люблю олдскульный рок и все остальное, кроме тяжелой музыки и русской
Не знаю, я всерьез не задумывалась, а вообще, было бы круто свой собственный эскиз придумать, вообще бомба, что-то, значение чего известно только тебе)
У тебя еще много времени...придумаешь:3
ЦитатаLemon ()
Почему цветы?:3
Якудза носили и носят такие татуировки,а мне очень интересна данная тема:3
F@N@TiГ, ну... журналисті, дизайнері, верстальщики, корректура,набор, отдел рекламі... много людей.... ну чтото типа партизанского отряда и получается))) вечно что-то учудим єтакое))) Pirate_Aru, давно ж єто біло, что не помнишь... F@N@TiГ, а цветі зачем? Lemon, ну мода или нет) мне просто нравится)))
Якудза носили и носят такие татуировки,а мне очень интересна данная тема:3
А, ну раз эта тату имеет смысл, то пожалуйста:)
ЦитатаF@N@TiГ ()
Ты олдфаг? О.о
Старый рок я слушаю, в общем, не говори олдфаг, мне не нравится слово Вот маленький список, тут и старое, и современное:
AC/DC, Metallica, Queen, Deep Purple, Depeche Mode, Nirvana, Accept, The Beatles, Nickelback, Imagine Dragons, Hollywood Undead, Papa Roah, Simple Plan
ЦитатаF@N@TiГ ()
Многое теряешь Мирочка:(
Я и свою музыку люблю
Добавлено (17.10.2013, 23:11) --------------------------------------------- tukyda, Мне тоже, очень)))