|
Переговорный пункт КМ
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:56 | Сообщение # 7396 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Нууу, солнце, я же еще та стесняшка:3 =3 Цитата Lemon (  ) Я должна была помочь, пока было свободное время, не бросать же подругу) ох уж эта ответственность -.- Цитата Lemon (  ) А так то да, за три месяца второй раз.. А вот это уже хреново,я примерно в твоем возрасте в больнице лежал из-за этого -__- Цитата Lemon (  ) Сфоткать тебе свой подвал? Ну давай)) Цитата Lemon (  ) Бомжепристанище Так гони их ссаными тряпками х)) Цитата Lemon (  ) Ему 10 месяцев, о чем ты говоришь Тогда пусть в мультики залипает,в чём проблема-то?) Цитата Lemon (  ) Первый раз был всего лишь неделю-две назад -_- Зато до этого был очень долгий перерыв) Цитата Lemon (  ) Так-то, сынуля :3 Взрословатый у тебя сынуля Цитата Lemon (  ) Что за правило? Я его не поняла) Ну как тебе объяснить...я никогда невстречался с девушками из своего класса,группы,места работы...просто если с ней поссориться,придётся же её видеть каждый день =__=
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:56 | Сообщение # 7397 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Lewiss (  ) Неважно. Упс
|
| |
|
|
| Pirate_Aru | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:59 | Сообщение # 7398 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2013-09-29
| tukyda, так не интересно.
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:59 | Сообщение # 7399 |
| Цитата tukyda (  ) работаю три года Планируешь работать здесь и дальше?) Цитата tukyda (  ) На счет прошлого века и не говори... но, уві и ах, нужно терпеть... у нас на работе вообще трудно с єтим делом... коллектив весь старій... мі предлагали делать нормальную интернетгазету, так все отморозились, сказали, что єто в два раза больше работі... грусть-печаль меня берет, вот... Да уж,тяжело молодёжи в современном обществе х) Цитата BunnyBloody (  ) Я хочу себе пресс Так качай:3 Цитата BunnyBloody (  ) и плечи накачать чуток хд Тебе-то зачем?)) Цитата BunnyBloody (  ) это хорошо же, мне очень нравятся худые и высокие и с кубиками хдхд :3 Цитата BunnyBloody (  ) молодой еще =) Ну в принципе да) Цитата BunnyBloody (  ) ни как нет, я просто худая была.Не смотря сколько я ела, не полнела, может из-за этого. Может он колдун какой-нибудь?)
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:59 | Сообщение # 7400 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Lemon, його мої чари не беруть...
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:01 | Сообщение # 7401 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) ох уж эта ответственность -.- Это было бы предательством с моей стороны, если бы я бросила ее там без номера и без ничего) Цитата F@N@TiГ (  ) А вот это уже хреново,я примерно в твоем возрасте в больнице лежал из-за этого -__- Ну первый раз это было очень смешно, просто мой организм штуку такую выдал однажды, а вот сегодня второй) Да не переживай, я здоровый бычок Цитата F@N@TiГ (  ) Ну давай)) А вот и нет, там страшно и темно) Ловко я, да? Цитата F@N@TiГ (  ) Так гони их ссаными тряпками х)) Они страшные и ужасные т.т Я боюсь к ним подойти Цитата F@N@TiГ (  ) Тогда пусть в мультики залипает,в чём проблема-то?) Я же сказала, не занимается одним делом дольше 5 минут Цитата F@N@TiГ (  ) Зато до этого был очень долгий перерыв) И хватит с тебя, только по праздникам, только не забухай там)))) Цитата F@N@TiГ (  ) Взрословатый у тебя сынуля Ну, что поделать, он родился большим просто Цитата F@N@TiГ (  ) Ну как тебе объяснить...я никогда невстречался с девушками из своего класса,группы,места работы...просто если с ней поссориться,придётся же её видеть каждый день =__= Аааа, точно, я тупак, прости)Ну, мой папа когда-то такого же правила придерживался, если честно сказать) И у меня мнение такое же)Добавлено (17.10.2013, 22:01) --------------------------------------------- tukyda, Включай жіночу привабливість 
|
| |
|
|
| BunnyBloody | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:02 | Сообщение # 7402 |
Генин
Награды: 80
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата F@N@TiГ (  ) Так качай:3 так качаю я Цитата F@N@TiГ (  ) Тебе-то зачем?)) плечи слабые хд Цитата F@N@TiГ (  ) Может он колдун какой-нибудь?) вполне возможно, все таки набрала я вес
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:04 | Сообщение # 7403 |
 Лісова Мавка
| Pirate_Aru, сделай, чтоб біло интересно... F@N@TiГ, да, планирую, так как график устраивает. Да и кроме основной радоті, есть еще много интересного. И не говори... старики нас гнобят!Добавлено (17.10.2013, 22:04) --------------------------------------------- Lemon, тю... привабливість... ти мене бачила? Маленька, повненька, до того ж за характером хлопчисько)))
|
| |
|
|
| Pirate_Aru | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:04 | Сообщение # 7404 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2013-09-29
| tukyda, не хочу не могу не буду.
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:05 | Сообщение # 7405 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Всем Привет)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:05 | Сообщение # 7406 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| =_=
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:05 | Сообщение # 7407 |
| Цитата Lemon (  ) Это было бы предательством с моей стороны, если бы я бросила ее там без номера и без ничего) А что ты её в итоге придумала?) Цитата Lemon (  ) Ну первый раз это было очень смешно, просто мой организм штуку такую выдал однажды, Эт какую такую штуку? Цитата Lemon (  ) Да не переживай, я здоровый бычок То же мне...бычок =___= Цитата Lemon (  ) А вот и нет, там страшно и темно) Ловко я, да? Отскочила)) Цитата Lemon (  ) Они страшные и ужасные т.т Я боюсь к ним подойти Чё их бояться-то,они же пьяные в основном)) Цитата Lemon (  ) И хватит с тебя, только по праздникам, только не забухай там)))) Та не забухаю я ,не боись,у меня денег просто нет,почти всё потрачу на тату,игру и проводы -.- Цитата Lemon (  ) Аааа, точно, я тупак, прости) Главное что сообразила) Цитата Lemon (  ) Ну, мой папа когда-то такого же правила придерживался, если честно сказать) И у меня мнение такое же) Воот,уважуха твоему папке:3
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:06 | Сообщение # 7408 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Lewiss, как ты?)
|
| |
|
|
| BunnyBloody | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:07 | Сообщение # 7409 |
Генин
Награды: 80
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Hanzo_SK (  ) Всем Привет) привет =* Цитата Lewiss (  ) =_= что случилось?
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Четверг, 2013-10-17, 22:08 | Сообщение # 7410 |
 Лісова Мавка
| Pirate_Aru,лентяй... Hanzo_SK, здравствуй
|
| |