|
Переговорный пункт КМ
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 00:57 | Сообщение # 6556 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата TolPhys1 (  ) я уже совсем не вкуриваю нить разговора Ладно у меня 12 ночи, но ты то куда, Толь?) Цитата TolPhys1 (  ) я спросил откуда мечта в космос полететь Когда я была маленьким чутантом, моя бабушка-чутант рассказывала мне удивительные истории про космос Цитата TolPhys1 (  ) мне уже страшно.... Цитата TolPhys1 (  ) и что он вытворял ?)) На людей бросался
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 01:03 | Сообщение # 6557 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Lewiss (  ) Ладно у меня 12 ночи, но ты то куда, Толь?) тупею Цитата Lewiss (  ) Когда я была маленьким чутантом, моя бабушка-чутант рассказывала мне удивительные истории про космос все ясно с вами, чутантами чутантам вход в синдикат закрыт кстати, они опасны )) _ Ахаха картинка ты и в жизни так радуешься , с безумными глазами ?))) Цитата Lewiss (  ) На людей бросался жертвы есть ?))
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 01:05 | Сообщение # 6558 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) тупею Деградируешь? Цитата TolPhys1 (  ) все ясно с вами, чутантами Что тебе ясно?) Чутанты очень удивительные существа) Цитата TolPhys1 (  ) чутантам вход в синдикат закрыт кстати, они опасны )) Почему они опасны? Цитата TolPhys1 (  ) Ахаха картинка  ты и в жизни так радуешься , с безумными глазами ?))) Вспомни, что я тебе говорила про свой взгляд Цитата TolPhys1 (  ) жертвы есть ?)) Пострадали только колготки
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 01:09 | Сообщение # 6559 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) Деградируешь? ага( Цитата Lewiss (  ) Что тебе ясно?) Чутанты очень удивительные существа) да ладна ) Цитата Lewiss (  ) Почему они опасны? Потому что они как мутанты, только с буквой Ч Цитата Lewiss (  ) Вспомни, что я тебе говорила про свой взгляд ахаха, да ты вообще огонь тогда, если у тебя такой взгляд Цитата Lewiss (  ) Пострадали только колготки Он пытался загрызть какую то женщину ?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 01:12 | Сообщение # 6560 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) ага( Ты просто боишься нападения на свой синдикат) Цитата TolPhys1 (  ) да ладна ) Хочешь поспорить с этим?) Цитата TolPhys1 (  ) Потому что они как мутанты, только с буквой Ч Но Толь, ты же мутант..как ты тогда можешь быть в синдикате? Цитата TolPhys1 (  ) ахаха, да ты вообще огонь тогда, если у тебя такой взгляд Если бы все постоянно не спрашивали, почему я сержусь Цитата TolPhys1 (  ) Он пытался загрызть какую то женщину ? Сестра захотела с ним поиграть) Кстати, в парк я его тащила на руках
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 01:16 | Сообщение # 6561 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) Ты просто боишься нападения на свой синдикат) я ? я ничего не боюсь Цитата Lewiss (  ) Хочешь поспорить с этим?) не особо, т.к. чутанты - придуманное мной слово, поэтому сам спор смысла не имеет )) Цитата Lewiss (  ) Но Толь, ты же мутант..как ты тогда можешь быть в синдикате? это маскировка, так то я не мутант ))) Да и даже если бы был, синдикат то мой все равно, я там не могу не быть Цитата Lewiss (  ) Если бы все постоянно не спрашивали, почему я сержусь если честно, вообще не понял , к чему ты это :)) Цитата Lewiss (  ) Сестра захотела с ним поиграть) доигралась
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 01:20 | Сообщение # 6562 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) я ? я ничего не боюсь Темноты? Пауков? Мышей? Цитата TolPhys1 (  ) не особо, т.к. чутанты - придуманное мной слово, поэтому сам спор смысла не имеет )) Как придуманное тобой слово? А как же..кто же я.. Цитата TolPhys1 (  ) это маскировка, так то я не мутант ))) Да и даже если бы был, синдикат то мой все равно, я там не могу не быт Зачем тебе маскироваться под мутанта? Цитата TolPhys1 (  ) если честно, вообще не понял , к чему ты это :)) Как-нибудь покажу фотку и поймешь) Цитата TolPhys1 (  ) доигралась Он ко всем людям в парке цеплялся
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 01:23 | Сообщение # 6563 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) Темноты? Пауков? Мышей? нет, есть одно, чего я боюсь, но это долго объяснять , и неохота )) Цитата Lewiss (  ) Как придуманное тобой слово? А как же..кто же я.. Ты ? не знаю, вроде человек, вроде бы девушка )) Цитата Lewiss (  ) Зачем тебе маскироваться под мутанта? НУ так в мире мутантов по другому не выжить ) Цитата Lewiss (  ) Как-нибудь покажу фотку и поймешь) кстати да, я до сих не видел тебя )) Цитата Lewiss (  ) Он ко всем людям в парке цеплялся И все таки надо было его Цербером назвать
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 01:27 | Сообщение # 6564 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) нет, есть одно, чего я боюсь, но это долго объяснять , и неохота )) В другой раз спрошу, спать уже хочется) Цитата TolPhys1 (  ) Ты ? не знаю, вроде человек, вроде бы девушка )) Вроде.. Цитата TolPhys1 (  ) НУ так в мире мутантов по другому не выжить ) А вдруг тебя раскроют? Цитата TolPhys1 (  ) кстати да, я до сих не видел тебя )) Серьезно не видел? Я же вроде кидала фотку) Цитата TolPhys1 (  ) И все таки надо было его Цербером назвать Все на меня смотрели вытаращенными глазами, когда я звала Лимона к себе
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 01:30 | Сообщение # 6565 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) В другой раз спрошу, спать уже хочется) это секрет, все равно не расскажу Цитата Lewiss (  ) Вроде.. ну а разве нет ?)) Цитата Lewiss (  ) А вдруг тебя раскроют? Тогда придется выживать по хардкору Цитата Lewiss (  ) Серьезно не видел? Я же вроде кидала фотку) не видел ) Цитата Lewiss (  ) Все на меня смотрели вытаращенными глазами, когда я звала Лимона к себе
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Понедельник, 2013-10-14, 01:31 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 01:32 | Сообщение # 6566 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) это серте, все равно не расскажу Опять секреты Цитата TolPhys1 (  ) ну а разве нет ?)) У тебя сомнения, что я девушка? Цитата TolPhys1 (  ) не видел ) Исправим)
Я спать)  Добавлено (14.10.2013, 01:32) --------------------------------------------- TolPhys1, а я успела процитировать раньше, чем ты исправил 
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 01:34 | Сообщение # 6567 |
 Студент академии
| Цитата Lewiss (  ) Опять секреты ну вот так вот Цитата Lewiss (  ) У тебя сомнения, что я девушка? как бы нет, но мали ли что, в жизни всякое бывает, я ничему не удивляюсь уже давно )) Цитата Lewiss (  ) Исправим) хех, интересно )) Цитата Lewiss (  ) Я спать) Спокойной, Танюш ))Добавлено (14.10.2013, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) TolPhys1, а я успела процитировать раньше, чем ты исправил Ты и с чутантами так успела
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 02:22 | Сообщение # 6568 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
| |
|