|
Переговорный пункт КМ
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
| |
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 01:07 | Сообщение # 4651 |
| Цитата (TolPhys1) вырастет, будет та еще бомба Истина
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 01:08 | Сообщение # 4652 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (chinepox) Спокойной ночи вам,ребята спокойной)
|
| |
|
|
| _Thompson_ | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 01:08 | Сообщение # 4653 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-09-27
| Цитата (chinepox) А я только хотел требовать твой разбан  Добавлено (07.10.2013, 01:08) --------------------------------------------- Все подстроенно 
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 01:11 | Сообщение # 4654 |
 Студент академии
| Цитата (_Thompson_) Все подстроенно в мире нет ничего случайного, все взаимосвязано
|
| |
|
|
| _Thompson_ | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 01:14 | Сообщение # 4655 |
 Студент академии
| TolPhys1, толя толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттля толя толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттля толя толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттля толя толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттля толя толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттля толя толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттля толя толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттля,толя толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттлятоля толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттлятоля толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттлятоля толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттлятоля толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттлятоля толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттлятоля толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттлятоля толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттлятоля толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттлятоля толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттлятоля толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттлятоля толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттлятоля толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттлятоля толя толя толя толя толя тодя толя толя толя толя толля толя толя толя толл толя толя толя толя толя толя толя толдя тояля толя ьлл толя толя толя толятоля толя толя тол толя толя ттляДобавлено (07.10.2013, 01:13) --------------------------------------------- Больше ты не ТОЛЯ Добавлено (07.10.2013, 01:13) --------------------------------------------- Ты.... Добавлено (07.10.2013, 01:13) --------------------------------------------- тоДя Добавлено (07.10.2013, 01:14) --------------------------------------------- Мухахахахахахах мухахаххахахаха муххахахах
|
| |
|
|
| _Thompson_ | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 01:16 | Сообщение # 4656 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) да нет, просто у джаствэя ноль процентов и я только повысил ему их. А ты.... Ну мне еще никогда так много уговоров тебя забанить не шло да ты просто ненавидешь меня  Добавлено (07.10.2013, 01:16) --------------------------------------------- И вообще иди от сюда ! тебе сюда нельзя 
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 01:16 | Сообщение # 4657 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) А ты.... Ну мне еще никогда так много уговоров тебя забанить не шло Валь, я ж тебе говорил, не наркомань в чате, это многих раздражает ))
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 01:17 | Сообщение # 4658 |
 Студент академии
| Цитата (_Thompson_) да ты просто ненавидешь меня
|
| |
|
|
| _Thompson_ | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 01:20 | Сообщение # 4659 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) не могу, я не могу ненавидеть тех с кого ржу, особенно с твоей злости после бана это еще только цветочки  Добавлено (07.10.2013, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) вот как ее зовут а это была тайна?  Добавлено (07.10.2013, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) вот как ее зовут а ее забанили
|
| |
|
|
| Юкихиме | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 01:20 | Сообщение # 4660 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-11-25
| ку всем))
|
| |
|
|
| _Thompson_ | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 01:22 | Сообщение # 4661 |
 Студент академии
| Простите это кого тебя ее забанили  Добавлено (07.10.2013, 01:22) --------------------------------------------- Юкихиме, привет)
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 01:23 | Сообщение # 4662 |
 Студент академии
| Цитата (Юкихиме) ку всем)) Привет , Вита )) Давно не видел тебя, как дела ?)) Цитата (Аlаn) TolPhys1, через 20 дней напиши мне лс - я тебе проценты снижу ок
|
| |
|
|
| Юкихиме | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 01:29 | Сообщение # 4663 |
 Чунин
| Цитата (_Thompson_) привет) Цитата (TolPhys1) Привет , Вита )) Давно не видел тебя, как дела ?)) нормально, да я задрочу просто))да и тут без меня я смотрю весело хД
|
| |
|
|
| _Thompson_ | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 01:30 | Сообщение # 4664 |
 Студент академии
| Цитата (_Thompson_) Я збагойна как збагойное утро збагойна я я полностью збагойна все мы збанойны когда збагойны так что я збагойна Добавлено (07.10.2013, 01:30) --------------------------------------------- Аlаn, алан ты не збагоин удалил все мои збагойства!!!!
|
| |
|
|
| Юкихиме | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 01:31 | Сообщение # 4665 |
 Чунин
| да общалочка поменьше стала))
|
| |