Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-01, 22:59 | Сообщение # 2731 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата (Lewiss) Я так предсказуема? =) Ну для меня ты как открытая книжка:3 Особенно,зная о твоей любви к собачкам) Цитата (Lewiss) Это меня радует) А меня-то уж как это радует:3 Цитата (Lewiss) В рубашке родился..подумать только, пара см и все.. Я же говорил,что я везунчик) Цитата (Lewiss) а мама пиццу испекла, А моя не готовит ничего,что связано с тестом,вот досада,просто пиццу неохота самому готовить =.= Цитата (Lewiss) А завтра у нас будут вареники) Я ем только домашние вареники)Добавлено (01.10.2013, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon) Грустные глаза срабатывают в любой ситуации В техникуме ни разу не прокатило -___- Цитата (Lemon) Я очень рада, любовки вам)) Пасиба:3
Чем маешься сейчас,а то я всё о себе?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-10-01, 23:00 | Сообщение # 2732 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Lewiss, Лал, нееееееееееееееад
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-01, 23:00 | Сообщение # 2733 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Lemon, быстра, там важная инфа
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-10-01, 23:03 | Сообщение # 2734 |
| Цитата (F@N@TiГ) В техникуме ни разу не прокатило -___- А, это единственное исключение, прости))) Цитата (F@N@TiГ) Пасиба:3
Чем маешься сейчас,а то я всё о себе?) Не за что :3
Да скоро в ванную пойду, потом спать, завтра школа-английский-дом-кровать и так по кругу до пятницы)))) А ты там что?:3
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-01, 23:06 | Сообщение # 2735 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (F@N@TiГ) Ну для меня ты как открытая книжка:3 Правда что ли?) Цитата (F@N@TiГ) Особенно,зная о твоей любви к собачкам) Об єтом уже все знают)) Цитата (F@N@TiГ) А меня-то уж как это радует:3 Еще бі, головная боль не мучает) Цитата (F@N@TiГ) Я же говорил,что я везунчик) Теперь я точно в єто поверю) Цитата (F@N@TiГ) А моя не готовит ничего,что связано с тестом,вот досада,просто пиццу неохота самому готовить =.= Почему не готовит? У меня мама такие вкусніе пирожки печет всегда Цитата (F@N@TiГ) Я ем только домашние вареники) Попробуем завтра, что они нам наварганят)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-01, 23:09 | Сообщение # 2736 |
| --------------------------------------------- Цитата (Lemon) А, это единственное исключение, прости))) Там преподы - старые мужики,не мой вариант х) Цитата (Lemon) завтра школа-английский-дом-кровать и так по кругу до пятницы)))) Жесть,сочувствую радость моя =_= Цитата (Lemon) А ты там что?:3 Смотрю ЛЧ под чипсы и шоколад:3
Сообщение отредактировал F@N@TiГ - Вторник, 2013-10-01, 23:09 |
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-10-01, 23:11 | Сообщение # 2737 |
| Цитата (F@N@TiГ) Там преподы - старые мужики,не мой вариант х) Да, такой вариант прокатит только с молоденькими и не очень преподшами х)))) Цитата (F@N@TiГ) Жесть,сочувствую радость моя =_= Та ладно, пора привыкать к такому графику еще на 8 месяцев т.т :3 Цитата (F@N@TiГ) Смотрю ЛЧ под чипсы и шоколад:3 Чипсы и шоколад? Вкусно, да? :3
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-01, 23:12 | Сообщение # 2738 |
| Цитата (Lewiss) Правда что ли?) Ну почти:3 Цитата (Lewiss) Об єтом уже все знают)) Разве это плохо,что за порода,такса?) Цитата (Lewiss) Еще бі, головная боль не мучает) Не,она есть,я просто к ней уже привык) Цитата (Lewiss) Теперь я точно в єто поверю) А раньше почему не верила?) Цитата (Lewiss) Почему не готовит? Говорит,что не дружит с тестом х) Цитата (Lewiss) У меня мама такие вкусніе пирожки печет всегда Я сам их делаю)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-01, 23:15 | Сообщение # 2739 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (F@N@TiГ) Ну почти:3 Мне не впервіе єто говорят:( Цитата (F@N@TiГ) Разве это плохо,что за порода,такса?) Малая говорит, что лабрадор, но меня одолевают сомнения) Цитата (F@N@TiГ) Не,она есть,я просто к ней уже привык) Но ведь не так сильно, как раньше? Цитата (F@N@TiГ) А раньше почему не верила?) Нууу...в последнее время тебе что-то не везло) Цитата (F@N@TiГ) Говорит,что не дружит с тестом х) Цитата (F@N@TiГ) Я сам их делаю) У тебя, видимо, лучше віходит)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-01, 23:16 | Сообщение # 2740 |
| Цитата (Lemon) Да, такой вариант прокатит только с молоденькими :3 Цитата (Lemon) и не очень преподшами х)))) =_______________= Цитата (Lemon) Та ладно, пора привыкать к такому графику еще на 8 месяцев т.т Чёрт,слишком уж сильная нагрузка на такой срок,осилишь?) Цитата (Lemon) Чипсы и шоколад? В огромном количестве:3 Цитата (Lemon) Вкусно, да? :3 А как ты думаешь,канешно:3 Мама уже волнуется,мол жопа не слипнется? х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2013-10-01, 23:18 | Сообщение # 2741 |
| Илюша, солнышко, я в ванную, самых крутых снов тебе, завтра спишемся, может :3
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-01, 23:22 | Сообщение # 2742 |
| Цитата (Lewiss) Мне не впервіе єто говорят:( Ты просто открытый человек,в этом нет ничего плохого:3 Цитата (Lewiss) Малая говорит, что лабрадор, но меня одолевают сомнения) Если лабрадор,то это просто шикарно,обожаю их *О* Цитата (Lewiss) Но ведь не так сильно, как раньше? Да,значительно слабее,а сколько ещё примерно будет болеть? Цитата (Lewiss) Нууу...в последнее время тебе что-то не везло) Это если посмотреть с одной стороны,а если заглянуть с другой,то всё вышло очень хорошо,даже несмотря на сотрясение) Цитата (Lewiss) У тебя, видимо, лучше віходит) Она просто готовить не любит и вечно ищет отмазки х) Но при этом готовит замечательно)Добавлено (01.10.2013, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon) Илюша, солнышко, я в ванную, самых крутых снов тебе, завтра спишемся, может :3 Давай,Солнце моё:3
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-01, 23:26 | Сообщение # 2743 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (F@N@TiГ) Ты просто открытый человек,в этом нет ничего плохого:3 Разве хорошо, когда все видят тебя насквозь? Цитата (F@N@TiГ) Если лабрадор,то это просто шикарно,обожаю их *О* Невероятно красивіе собаки)Надеюсь, малая не ошиблась, хотя я буду рада любой собаке) Цитата (F@N@TiГ) Да,значительно слабее,а сколько ещё примерно будет болеть? Честно, Илюш, не помню сколько она у меня болела.. Цитата (F@N@TiГ) Это если посмотреть с одной стороны,а если заглянуть с другой,то всё вышло очень хорошо,даже несмотря на сотрясение) Ті просто очень легко отделался, как оказалось, все могло біть горааздо хуже. Цитата (F@N@TiГ) Она просто готовить не любит и вечно ищет отмазки х) Но при этом готовит замечательно) Может ей просто хочется, что бі ті готовил для нее?:) Мои родители очень любят, когда я что-то готовлю и позволяю маме отдохнуть)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-10-01, 23:26 | Сообщение # 2744 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Ку ку
|
|