Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
|
|
|
САХАР | Дата: Вторник, 2013-10-01, 07:09 | Сообщение # 2596 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
|
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2013-10-01, 10:01 | Сообщение # 2597 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата рашка рухнет , и татарстан следом )
Наивный Анатоле, если Россия рухнет, мы это как нибудь переживем и заживем еще пуще прежнего
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2013-10-01, 10:07 | Сообщение # 2598 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Мир вам.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2013-10-01, 10:08 | Сообщение # 2599 |

| genby, И тебе Мир.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-10-01, 12:05 | Сообщение # 2600 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Retribution) Наивный Анатоле, если Россия рухнет, мы это как нибудь переживем и заживем еще пуще прежнего Наивный Димитрий )) Заживете максимум как любая среднеазиатская республика )) а учитывая общий хаос , вызванный крахом рашки, вообще лютая жесть будет Был бы выход к морю, можно было бы замутить что нить, а так вокруг вас одна рашка...Добавлено (01.10.2013, 12:05) ---------------------------------------------
Мир Генбе
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2013-10-01, 12:09 | Сообщение # 2601 |

| Цитата Наивный Димитрий )) Заживете максимум как любая среднеазиатская республика )) а учитывая общий хаос , вызванный крахом рашки, вообще лютая жесть будет Был бы выход к морю, можно было бы замутить что нить, а так вокруг вас одна рашка..
Тогда подумай что мы будем делать если не станет рашки, которая так долго окружала нас по всей территории, естественно мы будем действовать =))
Не недооценивай Татарские народы =)
Сообщение отредактировал Retribution - Вторник, 2013-10-01, 12:10 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-10-01, 12:15 | Сообщение # 2602 |
 Студент академии
| Цитата (Retribution) Тогда подумай что мы будем делать если не станет рашки, которая так долго окружала нас по всей территории, естественно мы будем действовать =)) боюсь транснациональные монстры просто сожрут все , что останется на территории рашки. Короче курто от этого не будет никому на территории рашки и смежных стран. Цитата (Retribution) Не недооценивай Татарские народы =) да я и не думал )
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2013-10-01, 12:17 | Сообщение # 2603 |

| Цитата боюсь транснациональные монстры просто сожрут все , что останется на территории рашки. Короче курто от этого не будет никому на территории рашки и смежных стран.
Такое безусловно будет, но мы приложим все силы что бы сохранить существовавние нашей республики, кто знает, может мы даже будем независимы.
Те кто делал так раньше, всегда жалел об этом, надеюсь ты понял о чем я =)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-10-01, 12:23 | Сообщение # 2604 |
 Студент академии
| Цитата (Retribution) Такое безусловно будет, но мы приложим все силы что бы сохранить существовавние нашей республики, кто знает, может мы даже будем независимы. Неужели тебе так важно, чтобы у вашей республики было место в ООН и юридический статус субьекта международного права. Это максимум что будет, реальной свободой никто никого не наделит. Со времен основания Ост Индской компании миром правят корпорации.И сейчас они имеют, и рашку, и татарстан. Кстати меня удивляет, что ты жалуешься на русских националистов , а сам походу националист
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2013-10-01, 12:25 | Сообщение # 2605 |

| Цитата Неужели тебе так важно, чтобы у вашей республики было место в ООН и юридический статус субьекта международного права. Это максимум что будет, реальной свободой никто никого не наделит. Со времен основания Ост Индской компании миром правят корпорации.И сейчас они имеют, и рашку, и татарстан. Кстати меня удивляет, что ты жалуешься на русских националистов , а сам походу националист
Хаха я не говорил что нам нужно будет место в ООН =)) Я и не говорил никогда что жалуюсь на русских националистах, да и я не совсем националист, я пока не прибегал к таким мерам как скажем националисты украины
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-10-01, 12:30 | Сообщение # 2606 |
 Студент академии
| Цитата (Retribution) Хаха я не говорил что нам нужно будет место в ООН =)) Я и не говорил никогда что жалуюсь на русских националистах, да и я не совсем националист, короче я вообще за Рашку - от экватора до северного Полюса, от Атлантки до Тихого Океана )
Цитата (Retribution) я пока не прибегал к таким мерам как скажем националисты украины бандеровцы это вообще ппц
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2013-10-01, 12:32 | Сообщение # 2607 |

| Цитата короче я вообще за Рашку - от экватора до северного Полюса, от Атлантки до Тихого Океана )
Россия не настолько сильна что бы обладать такой силой и территорией =)
Цитата бандеровцы это вообще ппц
Ну бандеровцы это немного жестко сказано, я не о них говорил а о тех кто жействует по человечески.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-10-01, 12:36 | Сообщение # 2608 |
 Студент академии
| Цитата (Retribution) Россия не настолько сильна что бы обладать такой силой и территорией =) Ну нынешняя Россия вообще сдохнет как собака подзаборная, она меня не интересует )) Будет другая ) Цитата (Retribution) Ну бандеровцы это немного жестко сказано, я не о них говорил а о тех кто жействует по человечески. Да не суть, все это искусственно делается, чтобы разделять. Причислять себя к какому либо этносу это нормально, ненормально все остальное на почве этого.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2013-10-01, 12:40 | Сообщение # 2609 |

| Цитата Ну нынешняя Россия вообще сдохнет как собака подзаборная, она меня не интересует )) Будет другая )
Если ты хочешь изменить ее, сделать сильнее, то тебе придется сместить нынешнее правительство, взять под контроль все силовые структуры, войска, и другое. Если никто не будет действовать для того что бы изменить ее, ничто не измениться и страна умрет, а вместе с ней умрем и мы.
Цитата Да не суть, все это искусственно делается, чтобы разделять. Причислять себя к какому либо этносу это нормально, ненормально все остальное на почве этого.
Ты прав. Но сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-10-01, 12:44 | Сообщение # 2610 |
 Студент академии
| Цитата (Retribution) Если ты хочешь изменить ее, сделать сильнее, то тебе придется сместить нынешнее правительство, взять под контроль все силовые структуры, войска, и другое. да я в курсе, бро Цитата (Retribution) Если никто не будет действовать для того что бы изменить ее, ничто не измениться и страна умрет, а вместе с ней умрем и мы. все идет по плану, не ссы )) Цитата (Retribution) Ты прав. Но сколько людей, столько и мнений. да. Но истина одна, и все ее прошарят однажды ))
|
|
|
|