Вай вай, будем ждать, ты с телефона сейчас сидишь?:3
Нет,с ноута)У меня старинный телефон,с него не посидишь)
Цитата (Lemon)
А я говорииииииииииила
Знаю.Чувак из моей палаты ляпнул,что мол я вчера с медсестричками заигрывал...тут её и сорвало...я теперь её боюсь -.- Чё мне делать,не хочу чтобы она дулась на меня...
Нет,с ноута)У меня старинный телефон,с него не посидишь)
У меня тоже, базу не грузит никак, жизньболь т.т
Цитата (F@N@TiГ)
Знаю.Чувак из моей палаты ляпнул,что мол я вчера с медсестричками заигрывал...тут её и сорвало...я теперь её боюсь -.- Чё мне делать,не хочу чтобы она дулась на меня...
А ты заигрывал? оО И просто попроси с цветочками прощения)
Удар был не настолько силён,я думаю,что основной урон нанёс его вес,он же на меня приземлился) Самое дебильное,что мне не просветили голову,в день,когда всё случилось,сказали,что повреждение не настолько серьёзное,а вышло вот как)
Как у тебя-то дела?)
Мда..у меня так же с рукой был,когда сломала её)Сделали рентген, один врач увидел на снимке перелом, наложили гипс)Приходим на следующий день в больницу,другой врач смотрит снимок и ничего там не видит
Я сегодня замерзла и устала очень)Так себе денек) Hanzo_SK, как день твой прошел?:)
Мда..у меня так же с рукой был,когда сломала её)Сделали рентген, один врач увидел на снимке перелом, наложили гипс)Приходим на следующий день в больницу,другой врач смотрит снимок и ничего там не видит
Значит дебильные врачи есть не только в России,но и на Украине...бараны,они мне так восполение лёгких просмотрели,из за чего я целый месяц жизни потерял
Цитата (Lewiss)
Я сегодня замерзла
Сколько же у вас градусов сёдня было,у меня вон +2 и нормалёк:3
Значит дебильные врачи есть не только в России,но и на Украине...бараны,они мне так восполение лёгких просмотрели,из за чего я целый месяц жизни потерял
Они повсюду Тот самый врач, который не разглядел моего перелома, уже не впервые такое делает.Он просто старый.
Цитата (F@N@TiГ)
Сколько же у вас градусов сёдня было,у меня вон +2 и нормалёк:3
С утра + 1 было, да на улице еще нормально, в школе очень холодно было.
Цитата (F@N@TiГ)
Чем же занималась?)
Уроки меня утомили, да еще и учебники тяжелые домой тащила.Знал бы ты, как меня это достало(
Дата: Понедельник, 2013-09-30, 22:43 | Сообщение # 2444
Отлично, правда я дико устала, мне бы сейчас в кроватку, но надо еще дела сделать т.т Зато ребенка выписали)) А ты как?
что сегодня делала? видишь как хорошо, я же говорила что все будет отлично))) все хорошо, я долго спала) потом встала, поубирала дома, точнее сделала генеральную уборку, потом поехала немного прогулялась, развеялась)