_Nightwing_, после того, что я посмотрел- тоже не хочу) но мне это по настоящему нравится) это такое удовольствие на самом деле..ехать по ночному городу...да, да, да однозначно, вождение это моё)
я к тебе в больничку апельсинчиков притащу если что
Птицами, ну вы молодцы конечно, а предупредить автора нельзя, нет?? Вообще я немного не понимаю, почему раздел Нарутардов, где количество бредовых тем переваливает за половину, не чистится практически из-за лени, а раздел Хлорки, где таких минимум, еще как чистится, еще и с захватом нормальных тем.
БЛин..знаете, вам бы только сказать, честно. Вы это делаете? Вы ведите только то, что вы хотите видеть, всё. А то что "Противостояние" переписано или "Каталог" тот же пере заливался, да кому оно надо!
Я говорю о том, что меня лично интересует.
ЦитатаПтицами ()
Давайте дальше, модераторы тут вообще нелюди.
ЦитатаПтицами ()
Чего? Предупреждать автора? А ещё что нам делать?
А пользователи у нас вообще люди?? Я не говорю о всех темах, лишь о нормальных, информативных, над которыми трудились.
ЦитатаПтицами ()
Мало того, что всем пользователям было написано "Обращение" и выложена ссылка в чате, а тема "Нововведения" для кого? Вы вообще "Обращение" читали? а? "Нововведения/Изменения" Там черным по белому всё расписано, кому надо могли бы отписаться.
ЦитатаПтицами ()
Мало того, что всем пользователям было написано "Обращение" и выложена ссылка в чате, а тема "Нововведения" для кого? Вы вообще "Обращение" читали? а? "Нововведения/Изменения" Там черным по белому всё расписано, кому надо могли бы отписаться.
А что, если Миши не было??
ЦитатаПтицами ()
В "Манге Наруто" было счищено страниц 20 не меньше, в др. я ещё не всё захватил.
Да там больше половины раздела надо снести, а ты о 20 страницах говоришь. Если в пару человек работать не под силу, возьмите кого-нибудь еще.
ЦитатаПтицами ()
Кому надо, тот следит за новостями на сайте,а это уж..это очень важные изменения.
Очень важные, да.
Добавлено (04.11.2013, 20:24) --------------------------------------------- Птицами, я не хочу тебя никоим образом обидеть, просто прошу быть внимательней и снисходительней.