|
Badass Clan - общалочка. Том №6
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-09-18, 10:52 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-11-20, 22:26 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2013-10-31, 21:48 | Сообщение # 6121 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) или Олежки Это имя как-то не оч для меня, ассоцируется со взрослыми дядями, чем с ребёнком. Цитата Wzz (  ) Тогда я казах может?? =/ Я так и думал пару месяцев И даже на той неделе подзабыл( Для меня всё же пункт "страна" означает больше отсылку к национальности, чем теперешнее место жительства.
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Четверг, 2013-10-31, 21:48 | Сообщение # 6122 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Finiarel (  ) Гио русифицировался Цитата AsStalin13 (  ) Нет просто ,сразу человеку другой национальности ,написать ,что бы он понял ,а потом обьясню ,что надо по другому можно было, в принципе, не переделывать на русский манер все) я доволько часто встречаю людей с незнакомыми для меня именами) ну и если имя очень уж сложное, всегда есть сокращенная форма, ее обычно не трудно запомнить) Цитата AsStalin13 (  ) Кланы нет ,но личности бывают а я уж подумала, ты по такому принципу делишь) отя на счет личностей, это да хДД Цитата AsStalin13 (  ) Я не собираюсь на двух останавливаться а сколько хочешь? я, кстати, наоборот все чаще слышу, что хотят одного ребенка, ну или максимум двух) Цитата AsStalin13 (  ) очень приятно ,я так понимаю ты учишься ,на кого же ? да, последний год) на специалиста по социальной работе) Цитата Finiarel (  ) А ты давно в НК, кстати? Там то должны были разгадать) около двух лет примерно) я не помню, когда меня Гетя позвал) Цитата Finiarel (  ) А кроме мана никем из активов больше не играла? доктором же, это был фейл) я думала затмлю славу Авроры хДД Цитата Finiarel (  ) По мне, только роль мафии сложнее и ответсвенее, но за него хоть веселее чуток. я за нее ни разу не играла) и да тебе дай женскую роль и будет весело)
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-10-31, 21:48 | Сообщение # 6123 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Finiarel (  ) тайна века) Да все прям смотрят ,анкеты (я не смотрю) И если я напишу Буркина Фасо,я что буркина-фасовец ?
Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) AsStalin13, а ты хочешь более аутентичное имя или более интернационально звучащее? можно оба варианта ,есть мысли ?
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Четверг, 2013-10-31, 21:49 | Сообщение # 6124 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Finiarel (  ) И даже на той неделе подзабыл( Для меня всё же пункт "страна" означает больше отсылку к национальности, чем теперешнее место жительства. Я жил там всегда. Цитата Finiarel (  ) Я так и думал пару месяцев лол. ну да, я помню.
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Четверг, 2013-10-31, 21:50 | Сообщение # 6125 |
 Преступник уровня S
| Цитата Wzz (  ) Выпускник обычной школы-гимназии. а поступать ни куда далее не планируешь? Цитата Wzz (  ) Кстати, если мы не знакомы.. Я Денис. вроде и не знакомы, я Оля)
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Четверг, 2013-10-31, 21:50 | Сообщение # 6126 |
| Цитата AsStalin13 (  ) Да все прям смотрят ,анкеты (я не смотрю) необязательно профиль жать, чтобы увидеть.
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-10-31, 21:51 | Сообщение # 6127 |
 Член Акацуки
| Цитата Kagero (  ) можно было, в принципе, не переделывать на русский манер все) я доволько часто встречаю людей с незнакомыми для меня именами) ну и если имя очень уж сложное, всегда есть сокращенная форма, ее обычно не трудно запомнить) вот и написал Гио Цитата Kagero (  ) а я уж подумала, ты по такому принципу делишь) отя на счет личностей, это да хДД Не каждый понравится Цитата Kagero (  ) а сколько хочешь? я, кстати, наоборот все чаще слышу, что хотят одного ребенка, ну или максимум двух) скукота ,это мало детей ,мы с женой хотим хотя бы трех ,но если третая будет не девушка ,то буду работать над четвертым Цитата Kagero (  ) да, последний год) на специалиста по социальной работе) имеется в виду ,работа с народом?
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Четверг, 2013-10-31, 21:51 | Сообщение # 6128 |
| Цитата Kagero (  ) а поступать ни куда далее не планируешь? Планирую конечно, только определиться пока не могу. Цитата Kagero (  ) вроде и не знакомы, я Оля) Рад знакомству))
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2013-10-31, 21:51 | Сообщение # 6129 |
| Цитата Kagero (  ) около двух лет примерно) я не помню, когда меня Гетя позвал) Ого, хороший стаж) Надо зайти к вам будет мб о0 В последнее время как ни гляну, общалку оккупируют Льюис, Лемон и т.д хд) Цитата Kagero (  ) доктором же, это был фейл) я думала затмлю славу Авроры хДД На дока никогда не возлагают больших надежд, ничего страшного. Поливают всегда кома мирные в основном) Цитата Kagero (  ) я за нее ни разу не играла) и да тебе дай женскую роль и будет весело) Щас сразу палят и облом наступает =(( Буду придумывать новый образ
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Четверг, 2013-10-31, 21:52 | Сообщение # 6130 |
| Цитата Finiarel (  ) Щас сразу палят и облом наступает =(( Так ты одинаково их играешь((
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2013-10-31, 21:54 | Сообщение # 6131 |
| Цитата AsStalin13 (  ) Да все прям смотрят ,анкеты (я не смотрю) И если я напишу Буркина Фасо,я что буркина-фасовец ? Тупо же на окошко под авой глянуть о0 Цитата Wzz (  ) Я жил там всегда. Но к ним себя не относишь х)Добавлено (31.10.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Так ты одинаково их играешь(( Вот поэтому и надо менять( А у меня по-другому не получается, няш
|
| |
|
|
| ザエルアポロ・グランツ | Дата: Четверг, 2013-10-31, 21:54 | Сообщение # 6132 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата AsStalin13 (  ) можно оба варианта ,есть мысли ? Артур Георгиевич Рустам Георгиевич
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-10-31, 21:56 | Сообщение # 6133 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) необязательно профиль жать, чтобы увидеть. я редко смотрю Цитата Finiarel (  ) Тупо же на окошко под авой глянуть о0 ну и там написано ,Буркина фасо или Аргентина,что ты подумаешь ?
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2013-10-31, 21:57 | Сообщение # 6134 |
| Цитата AsStalin13 (  ) ну и там написано ,Буркина фасо или Аргентина,что ты подумаешь ? Я верю людям о0 Ну, если они кажутся адекватными, естественно.
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Четверг, 2013-10-31, 22:00 | Сообщение # 6135 |
 Преступник уровня S
| Цитата AsStalin13 (  ) вот и написал Гио ну это я сто процентов запомню) Цитата AsStalin13 (  ) скукота ,это мало детей ,мы с женой хотим хотя бы трех ,но если третая будет не девушка ,то буду работать над четвертым возник вопрос, а вдруг все мальчики? то и пятого? Я думаю, что количество детей зависит и от материального положения, не все могут потянуть трех и более детей) Цитата AsStalin13 (  ) имеется в виду ,работа с народом? ну да) помощь людям оказавшимся в сложной жизненной ситуации) Цитата Wzz (  ) Планирую конечно, только определиться пока не могу. я тоже не могла определиться, но мне помогли родители) и сейчас я понимаю, что вообще не в ту степь меня занесло) Цитата Wzz (  ) Рад знакомству)) правда мы уже немного до этого общались) Цитата Finiarel (  ) Ого, хороший стаж) Надо зайти к вам будет мб о0 даа, уже давно) заходи) Цитата Finiarel (  ) В последнее время как ни гляну, общалку оккупируют Льюис, Лемон и т.д хд) и не только нашу, я например в общалку Единства и КМ вообще могу не зоходить, там те же люди хД Цитата Finiarel (  ) На дока никогда не возлагают больших надежд, ничего страшного. Поливают всегда кома мирные в основном) мне кажется, что там для всех было очевидно кого лечить, кроме меня) Цитата Finiarel (  ) Щас сразу палят и облом наступает =(( Буду придумывать новый образ тебе не играть девушку если, то фиг кто спалит) я про закрытые акки хД
|
| |
|
|