BolgenOS - это не Юникс. Это новейшая ОС, разработанная Денисом Поповым.
это не из той истории, где мальчик в школе всем сказал, что разработал новый ОС, его показали по новостям, а потом выяснилось, что это просто линукс с другим скином?
Добавлено (22.09.2013, 11:13) --------------------------------------------- ну теперь я окончательно убедилась, у каждого крутого перса должна быть лоли за плечём
BolgenOS - это не Юникс. Это новейшая ОС, разработанная Денисом Поповым.
я вообще подумал ты что то серьезное гоовришь , но потом погуглил, что это за Денис Попов такой, и все встало на свои места
Привет всем кто пользуется системой Linux! Я пишу систему (точнее собираю для нее дистрибутив,вскоре будет готова). Назвал ее Bolgenos. Дописал на qt4 программы для GNOME (пока это основная среда рабочего стола), добавил апплеты для панелей и переписал модуль загрузки на свой лад. Систему я делаю с нуля (не переделывая Debian или Ubuntu). В качестве шелла Bash, а загрузчик GRUB. Установщик для системы я написал, и работает он в графическом режиме. Будет ориентирована на российских пользователей (но английский я оставил). Уважаемые пользователи Linux пишите то что Вы хотите увидеть в этой системе или как говорится ваши пожелания. По возможности постараюсь включить все в дистрибутив и сделать его как можно удобнее, обещаю его онлайн поддерживать :-) P.S. в качестве личных переговоров вот мой e-mail quadregus@gmail.com
Дописал на qt4 программы для GNOME
Систему я делаю с нуля (не переделывая Debian или Ubuntu).
Я докажу всем что мой проект станет лучше чем Debian.
Например позже я напишу своё ядро...
Хм ну в феврале, 1 будет первый Release, а Beta 20 января и Alfa 15 февраля.
Я один в совершенстве владею QT4, bash, php, html. Так же профессионально работаю в GIMP, оформляю всякие мелочи. Раньше администрировал Solaris, и экспериментировал с Minix и UnixWare. Восхищался Mac OS X ее сглаживанием, шрифтами и прочими ее примочками. Испробовал пости все ОС, совместимые с современными компьютерами. Пробовал на разных языках писать (например начинал на BASIC). Владею английским и немного испанским.
Так же я представлю новую форму компьютера, с заранее вмонтированным моим дистрибутивом. И монитор и клавиатура и мышь будут вмонтированы в корпус.
Да конечно мой дистрибутив будет специализированным, но при установке пользователь сможет выбрать свою специализацию.
Вы говорите что HTML невозможно программировать. По-моему вы просто жутко наелись конфет... Этот язык заводится из простого текстового редактора и для его исполнения нужен только веб-браузер, к вашему сведению сидя на Windows я писал в блокноте копию рабочего стола (писал например в функцию кнопки пуск т.е. ее смена на более светлую картинку и обратно, так же меню картиночное высвечивалось и прочее) Язык вполне удобный, но его не совершенство это минус
Когда я чего то хочу, то я добьюсь это с такой скоростью с какой вам это не снилось
Сохранились документы, подтверждающие плодотворную работу над операционной системой. Денис Попов искал ответы на сложнейшие вопросы программирования. Сами вопросы сохранились на сервисе "Google ВИО" и теперь служат единственным доступным доказательством активности Дениса в период разработки дистрибутива. Сам вопрос 1 - Написал ядро и дистрибутив GNU, эксперты помогите зарегистрировать! Сам вопрос 2 - Как в Ubuntu убрать надпись в терминале?