Badass Clan - общалочка. Том №6
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-09-18, 10:52 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-11-20, 22:26 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 10:35 | Сообщение # 3556 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Птицами, за вчерашнее прошу меня извинить как и за неудобства доставленные моим поведением, вчера жестоко периклинило Х___Х Уже лучше, только голова побаливает (нет я не пил)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 10:39 | Сообщение # 3557 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Всем прИвет
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 10:39 | Сообщение # 3558 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) а так же выкрики Инквизиции и обещания о том что скоро придет Спаситель ну по спасителям у меня только два варианта - Миша и Алан, выбирай сам, чьи методы тебе по нраву Цитата Птицами (  ) Ну с правилами я ознакомился..пара вопросов: я не про правила, я о методчике висящей прямо в общалке в шапке Цитата Птицами (  ) 1- Сетка, это тот арт на главной странице, где все участники клана отмечены? Т.е. мне надо выбрать арт, отправить тебе и его добавят туда?. Да, именно так. В идеале арт обрезать сразу под 150х150, но можно и так. Попадание в сетку постараюсь усокрить, но так как времени в последнее время мало, может затянуться. Цитата Птицами (  ) 2- Можно бар взять не из тех, что предложены, а самому запилить? Там тоже будет название клана, естественно. Бар можно любой, хоть на коленке склепать. Соттвествие тематике, конечно, желательно Цитата Птицами (  ) Я так понял, вы очень общительный клан и за пределами сайта, мне надо свой скайп кому нибудь дать?. Скаип у нас в принципе только для решений Совета существует, просто так мы там обычно не болтаем. Но раз в пол года собираемся на голосовую конфу, к тому времени, как соберемся еще раз, я попрошу твой скаип (при условии, что захочешь поучавствовать)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 10:44 | Сообщение # 3559 |
 Nanomachines, son
| Птицами, добро пожаловать.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 10:45 | Сообщение # 3560 |
| Devastator, Дев я псих, ничего не отменяется, все будет, будь готов к 9 по МСК Х__Х Цитата Птицами (  ) Что делаешь? только недавно встал, сейчас кофе пью, потом надо бы немного чистоту навести а ты? Цитата Hifuki (  ) ну по спасителям у меня только два варианта - Миша и Алан, выбирай сам, чьи методы тебе по нраву О__о Блин походу я буду сожжен на костре
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 10:49 | Сообщение # 3561 |
| Цитата Птицами (  ) А меня от кофе в сон клонит..жаль, такой напиток вкусный( от любого? даже когда сам варишь? Цитата Птицами (  ) А я ничего ни делаю, сделал 1 карту по географии, вот 2 лежит передо мной, надо делать...а так не хочется, вот тут и сижу) Хех, ну успеха тебе в этом нелегком деле х)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 10:49 | Сообщение # 3562 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ichimarik (  ) , будь готов к 9 по МСК Х__Х не знаю,как выйдет. Цитата Птицами (  ) Как дела? обычно,ничем не примечательно. Цитата Птицами (  ) И..вообще лучше начать со знакомства. истинно так© Цитата Птицами (  ) Звать меня Тимур) А меня Димой,будет знакомы
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 10:50 | Сообщение # 3563 |
 Чертова Кошка
| Цитата Птицами (  ) Ооооо я выбрал нечто очень пафосное *_* надеюсь ты не против? Эпичный бар будет) Пафос вполне соотвествует тематике Я вообще мало чего бываю против, полная свобода действий, спроси у сокланов Только у Гажа не спрашивай, я против выкладывания 100500-пиксельных картинок без споилеров, и он меня потому считаешь тираном и деспотом. Цитата Птицами (  ) А можешь подробнее рассказать о ваших постоянных "Чтениях манги" и прочих "движух") Пока у нас два основных ивента: Взгляд на мангу и Полуночный НБ. Регулярность, конечно, хромает чутка, ибо всем найти время не так просто, но пока провели пять Взглядов и более 20 эфиров Полуночного НБ. Взгляд на мангу это ивент по ознакомлению с чем-то до селе непрочитанным большинством сокланов. На голосование выдвигается пять таитлов выбранных рандомно из общей таблицы (таблицу тоже собирали все вместе путем голосования), набравший наибольшее количество голосов таитл начинаем читать. По прочтению обсуждаем мангу и пишем рецензии на конкурс. Рецензии пишутся анонимно, чтоб при голосовании избежать влияния симпатий. В среднем стараемся всё это замутить раз в месяц, но в последнее время выходит реже, ибо откладываем сроки, пока не наберется нужное число рецензий.
Полуночный НБ - это своего рода ролка, игра в радио-эфир со сценарием, участниками, гостями и тематическими разговорами. Сегодня как раз планируется один такой, сможешь вечером ознакомиться по-ближе.
Еще одну развлекушечку я всё никак не объявлю - чемпионат бадассов. Хотим выяснить, кто же круче всех включая самое крутое яицо. Но у меня не готов артик для запуска первого тура, так что там ступор. По сути будет многоэтапное голосование.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 10:52 | Сообщение # 3564 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Блин походу я буду сожжен на костре еще варианты: затоптан копытами и задушен вантузом Цитата Птицами (  ) Звать меня Тимур) очень приятно! Евгения, можно просто Женя, Фуки, Фуки-сан, Фуки-тян. Цитата Птицами (  ) А меня от кофе в сон клонит. воот, кстати та же фигня! С утра даже взбодритсья таким как мы нечем, несправедливость!!
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 10:53 | Сообщение # 3565 |
| Цитата Devastator (  ) не знаю,как выйдет. Надонадонадонадонадонадонадонадонадонадонадонадонадо Цитата Hifuki (  ) игра в радио-эфир со сценарием Цитата Hifuki (  ) со сценарием Цитата Hifuki (  ) сценарием я знал что я что-то забыл Х____________________________Х
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 10:53 | Сообщение # 3566 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Птицами, Ха ну ты внезапен
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 10:54 | Сообщение # 3567 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| э что за хрень у всех какие то значки,то журналист то модер то еще что то ,я тоже хочу
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 10:54 | Сообщение # 3568 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) я знал что я что-то забыл нет, ну импровизация к твоим услугам
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 10:54 | Сообщение # 3569 |
 Nanomachines, son
| Цитата Птицами (  ) Как то будешь это исправлять? или так сойдет? пару дел сделаю и посмотрю как будет.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 10:54 | Сообщение # 3570 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Ichimarik (  ) я знал что я что-то забыл Хоть пиши ,ты думаешь у нас все пройдет по плану и сценарию )))))
|
|
|
|