Badass Clan - общалочка. Том №6
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-09-18, 10:52 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-11-20, 22:26 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-10-01, 17:37 | Сообщение # 2236 |
| Цитата (Finiarel) А так тебе просто Стефан не нравится о0 ну он тоже ничего так, но Деймон мне больше нравится, хотя Стефан сначала был фаворитом)) Цитата (Finiarel) На пиу-пиу) ну все, тогда будем с тобой самыми злобными мафами хд)) Цитата (Finiarel) 4 вышло. Скоро 5-ый стартанёт. а я не досмотрела 4-й((
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Вторник, 2013-10-01, 17:40 | Сообщение # 2237 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Finiarel) Тока Иен разве что. да хорош. Цитата (Finiarel) Ну и Нина - Кэтрин радует, а как Елена достало конкретно. это тебя сама Ленка бесит,как и меня кстати. Но Нинка играет здорово обе роли. Вся семейка первородных норм играет и Аларик круто играл.
Цитата (Finiarel) Опять же тока Клаус( я с его голоса тащусь, классное произношение), ну и Элайджа. Но то что ГГ Клаус уже норм. И врятли там будут сопли такие как в ДВ.Добавлено (01.10.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Да, вроде,как и Суперы) точняк,в одно время же. Цитата (Finiarel) Ты смотрищь ДВ? меня на них подсадила мой лучший друг,первые 3 сезона на одном дыхание просмотрел,а вот сейчас уже тупо жду конец.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2013-10-01, 17:47 | Сообщение # 2238 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Undomiel) ну он тоже ничего так, но Деймон мне больше нравится, хотя Стефан сначала был фаворитом)) Да у многих так, Стефан просто бревнистым стал, щас картинки с ним просматривал, все почти однотипные( Цитата (Undomiel) ну все, тогда будем с тобой самыми злобными мафами хд)) Парвём просто, но первым убьём алашку х) Цитата (Undomiel) а я не досмотрела 4-й(( Сам сезон так себе, но последние две серии оч крутые. Цитата (Right__) это тебя сама Ленка бесит,как и меня кстати Раньше к ней норм. относился. Цитата (Right__) Но Нинка играет здорово обе роли. Ну это да. Хорошо перевоплощается. Цитата (Right__) Вся семейка первородных норм играет и Аларик круто играл. Русалка - блонда мне не понравилась. Да Аларик ещё хорош, Джон тоже был. Цитата (Right__) Но то что ГГ Клаус уже норм. И врятли там будут сопли такие как в ДВ Разведут, учитывая, что это далеко не для старшего поколения снимается) Ту же Ребкку с кем-нибудь поставят, да и Клаусу дадут, раз он ГГ.Добавлено (01.10.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (Right__) точняк,в одно время же. Они ж всегда вместе выходят) Жду 5 октября Цитата (Right__) меня на них подсадила мой лучший друг Такая же фигня) Меня только подруга) Цитата (Right__) первые 3 сезона на одном дыхание просмотрел,а вот сейчас уже тупо жду конец. Ну к ДВ интерес ещё есть какой-то, особенно после концовки 4-ого. Может с Сайласом и выйдет что... А вот Суперов, уже пару раз дропнуть хотел( особенно на Левиафанах) -_- Только всё равно садился ночью и просмаривал все пропущенные серии, зависимость походу.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Вторник, 2013-10-01, 17:47 | Сообщение # 2239 |
 АНБУ
| Цитата (Finiarel) Русалка - блонда мне не понравилась. ну как сказать,она покруче Кэт выглядит в роли стервы. Цитата (Finiarel) Разведут, учитывая, что это далеко не для старшего поколения снимается) я подумал...скорее всего так и будет)) Цитата (Finiarel) Ту же Ребкку с кем-нибудь поставят а как же квотербэк? Цитата (Finiarel) да и Клаусу дадут, раз он ГГ. у него же та оборотниха есть)) Он будет занят разборками с нигером
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-10-01, 17:48 | Сообщение # 2240 |
| Цитата (Finiarel) Да у многих так, Стефан просто бревнистым стал, щас картинки с ним просматривал, все почти однотипные( угу, и вообще затянули они как-то, пора заканчивать историю, а то уже не так интересно) Цитата (Finiarel) Парвём просто, но первым убьём алашку х) ты так и хочешь его смерти) Цитата (Finiarel) Сам сезон так себе, но последние две серии оч крутые. я всего 13 серий посмотрела, а потом времени не было, но зато теперь есть, и я могу посмотреть))
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Вторник, 2013-10-01, 17:51 | Сообщение # 2241 |
 АНБУ
| Цитата (Finiarel) Такая же фигня) Меня только подруга) Цитата (Right__) меня на них подсадила мой лучший друг, у меня тоже подруга)))просто подруга звучит слишком громко)) Цитата (Finiarel) Ну к ДВ интерес ещё есть какой-то, особенно после концовки 4-ого. Может с Сайласом и выйдет что... мне тоже интересно))) "Кто проживает на дне океана?"
Сообщение отредактировал Right__ - Вторник, 2013-10-01, 17:52 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2013-10-01, 18:01 | Сообщение # 2242 |
| Цитата (Right__) ну как сказать,она покруче Кэт выглядит в роли стервы Тебе так кажется? 0о Кэт в разы лучше( Цитата (Right__) а как же квотербэк? Он же тогда ещё не родился) Цитата (Right__) у него же та оборотниха есть)) Он будет занят разборками с нигером Ааа, ну да, вторая русалка. Цитата (Right__) у меня тоже подруга)))просто подруга звучит слишком громко)) Ааа, не обратил внимание) Вот они коварные) Цитата (Right__) "Кто проживает на дне океана?" Яяяя!!! Цитата (Undomiel) угу, и вообще затянули они как-то, пора заканчивать историю, а то уже не так интересно Сайлас же =__= Да и Стефана в гробу в озеро сбросили, намечается веселье) Цитата (Undomiel) ты так и хочешь его смерти) А он моего позора( Цитата (Undomiel) я всего 13 серий посмотрела, а потом времени не было, но зато теперь есть, и я могу посмотреть)) Давай, а то скоро новый начнётся)
Сообщение отредактировал Finiarel - Вторник, 2013-10-01, 18:02 |
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-10-01, 18:02 | Сообщение # 2243 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Finiarel) Но я как-то не люблю бросать сериалы и бросил КЯВВМ -_- Цитата (Undomiel) тогда я буду маньякрм, и тоже тебя пиу-пиу
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2013-10-01, 18:05 | Сообщение # 2244 |
| Цитата (Wzz) и бросил КЯВВМ -_- Там озвучка Бомбеевская- мне она уши режет -__- Кстати, не смотрел неудавшиеся кадры КЯВВМ? Там с пяти первых сезонов есть, я ржал ещё больше, иногда, чем, когда смотрел сериал) Вот с 5-ого)
Сообщение отредактировал Finiarel - Вторник, 2013-10-01, 18:06 |
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-10-01, 18:11 | Сообщение # 2245 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Finiarel) Там озвучка Бомбеевская- мне она уши режет -__- я это слышал уже не раз. Цитата (Finiarel) Кстати, не смотрел неудавшиеся кадры КЯВВМ? Там с пяти первых сезонов есть, я ржал ещё больше, иногда, чем, когда смотрел сериал) Вот с 5-ого) не смотрел, ща гляну оО
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2013-10-01, 18:16 | Сообщение # 2246 |
| Цитата (Wzz) не смотрел, ща гляну оО Много потерял) Там потом смотри остальные видюшки этого автора - есть ещё на четыре сезона) Цитата (Wzz) я это слышал уже не раз. Так, если, знаешь причину, чего напоминаешь(
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-10-01, 18:19 | Сообщение # 2247 |
| Цитата (Finiarel) Сайлас же =__= Да и Стефана в гробу в озеро сбросили, намечается веселье) так, ты зачем мне расказываешь =.= Цитата (Finiarel) А он моего позора( у вас любовь до века хд) Цитата (Finiarel) Давай, а то скоро новый начнётся) и пропаду на несколько дней) Маньяк  Добавлено (01.10.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Там озвучка Бомбеевская- мне она уши режет -__- мне она тоже не нравится -.-
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2013-10-01, 18:25 | Сообщение # 2248 |
| Цитата (Undomiel) так, ты зачем мне расказываешь =.= Чтоб ты знала, к чему идти Цитата (Undomiel) у вас любовь до века хд) У нас рабовладение -_- А лав стори с Гажиком мутят) Цитата (Undomiel) и пропаду на несколько дней) Тоже плохо, что тогда делать?)Добавлено (01.10.2013, 18:25) --------------------------------------------- что-то Визз долго)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-10-01, 18:28 | Сообщение # 2249 |
| Цитата (Finiarel) Чтоб ты знала, к чему идти не нужно, я сама хочу смотреть и узнавать) Цитата (Finiarel) У нас рабовладение -_- А лав стори с Гажиком мутят) а Гаж об этом знает, а то он не отвечает взаимностью Алу)) Цитата (Finiarel) Тоже плохо, что тогда делать?) нужно старать смотреть в день несколько серий) Цитата (Finiarel) что-то Визз долго) а куда он делся?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2013-10-01, 18:44 | Сообщение # 2250 |
| Цитата (Undomiel) а куда он делся? Видюшки походу ушёл смотреть х) Цитата (Undomiel) не нужно, я сама хочу смотреть и узнавать) 0о я уговорил что-ли?) Цитата (Undomiel) а Гаж об этом знает, а то он не отвечает взаимностью Алу)) Они даж фапают вместе на смазливого пацанёнка. Там всё взаимно. Цитата (Undomiel) нужно старать смотреть в день несколько серий) А у меня терпения бы не хватило =( Кода интересно. Я так Ван Пис смотрел до 5-и утра -_-
|
|
|
|