Badass Clan - общалочка. Том №6
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-09-18, 10:52 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-11-20, 22:26 |
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:05 | Сообщение # 1651 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (219B) ваше мнение столь важно для меня, примерно на столько же, на сколько моё мнение важно для вас степень важности зашкаливает оо
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:05 | Сообщение # 1652 |
| хоу хоу. меня не существует
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:06 | Сообщение # 1653 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Скажи это Геббельсу. он не из тех, кто слушает, а из тех, кто говорит Цитата (=Радэску=) Глеб заботливый человек. он из разряда "заботливых" борцов за права нерожденных детей, будет стоять с плакатами и рдеть за права эмбрионов, но ни за что не пойдет и не возьмет себе на воспитание ребенка из детдома
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:08 | Сообщение # 1654 |
| блять. нужен арт с голым Синбадом
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:09 | Сообщение # 1655 |
| Цитата (219B) моё мнение ты знаешь, я писал в скупе ни один раз. воот. тогда зачем ты баттхертишь на меня?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:14 | Сообщение # 1656 |
| Цитата (219B) ты же знаешь, что я не батхёрчу. я знаю что ты гад. который баттхертит. и делает вид что нет
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:16 | Сообщение # 1657 |
| 219B, Цитата они не очень то и похожи. главное различие в заинтересованности. если старк как был с начала боя уныл "хочу дрыхнуть" и в конце боя "почему я с ним сражаюсь?он же такой сильный!хочу к мамке", то кио наоборот заинтересовался боем аж на столько, что хотел банку заюзать. то бишь кио всего-лишь ведёт себя как меланхолик, не более. По мне, так Барраган в Эспаде и лидер и сильнейший. Хотя многие могут не согласиться. Старку не хватает твердого характера и вменяемых читов.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:19 | Сообщение # 1658 |
| ладно. пойду сгину в пучинах вечного мрака. всем удачки
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:20 | Сообщение # 1659 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Piromant) видно отношение не женщина/мужчина, а брат/сестра. ну вот это интересный взгляд Цитата (Piromant) Неудачник? Это еще почему? Ной хотел стать сильным, как Нелл и сделал это, пусть и подлым образом. Вот именно, что его желание было не стать сильным самому, а убрать того, кто сильнее его, любыми средствами. Это черная зависть, когда не "хочу корову как у соседа...", а "чтоб у него это корова сдохла!" - имхо, как раз и есть удел неудов. Цитата (Piromant) Большая двуручка? Ну он же мужик.  К тому же это оригинально для Блича, кроме Ноя релизные мечи в Эспаде не носят лишь Барраган, Арониро и Старк. а те кто с маленькими мечами, значит не мужики, Гин наверное вообще за человека не должен считаться с его вакизаши Прям фалометрия в действии... Большой меч - это выпендреж и если Барагану хотябы есть чем выпендриться, то у Ноя это бахвальство на голом месте. Еслиб он хотябы интересную технику этой двуручкой показал, у меня не было бы претензий. А так, похвалить могу только саму стилистику оружия, ни топор, ни меч, но выглядит прикольно.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:28 | Сообщение # 1660 |
| 219B, Цитата так я про лидера ничего не писал. и да барраган на эту роль тоже не очень подходит. во флешбеке видно, что у него уже жопа горит на этом стуле сидеть. дальше он двигался только ради мести айзену. имхо, хали самый подходящий лидер, ибо единственная кто печётся о накама Хали печется о своей фракции, а у Баррагана есть тактическое мышление и жесткий подход. Может быть выбор между накама и важным заданием. Как полководец, он в самый раз и мешкать не будет, если надо кого-то уничтожить. И я считаю, что его сила на форуме занижена, по некоторым фактам он далеко не 2-ой в Эспаде, а значительно выше.
Hifuki, Цитата Вот именно, что его желание было не стать сильным самому, а убрать того, кто сильнее его, любыми средствами. Это черная зависть, когда не "хочу корову как у соседа...", а "чтоб у него это корова сдохла!" - имхо, как раз и есть удел неудов. Вообще-то он стал сильнее, они на равных бились. Я даже склоняюсь к победе Ноя, если бы Нелл не сдулась в ребенка.
Цитата а те кто с маленькими мечами, значит не мужики, Гин наверное вообще за человека не должен считаться с его вакизаши Обычно да, но как разогреется - 13 км во всей красе.
Цитата Большой меч - это выпендреж и если Барагану хотябы есть чем выпендриться, то у Ноя это бахвальство на голом месте. Еслиб он хотябы интересную технику этой двуручкой показал, у меня не было бы претензий. А так, похвалить могу только саму стилистику оружия, ни топор, ни меч, но выглядит прикольно. А виртуозное владение - не техника? Мало того, что одной рукой может орудовать этой двуручкой, так еще и ловко это делает. Релиз вообще что-то с чем-то. При таком соотношении размера и кол-ва оружия, даже простой удар большое достижение, а у Ноя они далеко не простые.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2013-09-28, 17:29 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:29 | Сообщение # 1661 |
| не спится(
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:30 | Сообщение # 1662 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Оценил. Радует качество большинства рецнзий.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:31 | Сообщение # 1663 |
| эй. то что Ной дно. не значит что Гина обсирать надо...
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:34 | Сообщение # 1664 |
| мне это нужно? но да ладно. Ной очередной выпендрежник который вечно орет считая себя самым самым. который в итоге сливается и все так же орет
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:37 | Сообщение # 1665 |
| 219B, Цитата всё равно на роль лидера такой человек не подходит. по его виду и речи даже видно, что ему скучно. ему всё надоело. такой человек рано или поздно загнётся, если уже не загнулся. Барраган сам говорил во флешбеке, что хочет поиграть в войнушку и в Каракуре сразу же перехватил командование. Может и не шикарный, но все же полководец.
Цитата к тому же тактическое мышление у хали тоже есть, она же отправила фракцию на бой с рангику, хотя они думали, что они сильнее. Есть, но Хали не сможет при необходимости пожертвовать своей фракцией, а такая ситуация реальна и далеко не редкость. К тому же, если с фракцией что-то случится, она может сорваться. В тот раз она кинулась на Ямамото, но выскочил Тоширо.
Taicho_Gin, Цитата эй. то что Ной дно. Ты его хейтер?
|
|
|
|