КМ у Минато, обсуждение
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:34 | Сообщение # 16 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата (Вознесенный) Просто скопирую сюда свой пост из другой темы, про мое имхо о нынешнем минато:
Киши 4(или сколько там?) главы подряд делал из него слабохарактерного идиота, а теперь судя по всему решил нарисовать ему побольше тупой силы в виде км2, вместо исправление в плане мозгов. :) Ну по крайней мере мне это так видится.
Почему-то итачи он себе такого не позволил, как только тот появился на поле боя - наруто и би сразу превратились в идиотов, дабы подчеркнуть его мозг, а саске только стоял ушами хлопал когда итачи придумал и реализовал тактику на кабуту. Больше того, итачи еще и наставлял наруто(расказал как важно не брать все на себя) и саске(обьяснил про кабуту и что не следует его слушать) на путь истинный.
А с минато что? Наруто думает вместо него, курама его успокаивает, а тобирама зовет дурачком... Ну и уникальные техники минато тоже оказались и не его вовсе а тобирамы и узумак... Тоже мне гений и супер нагибатор... Ну то есть или киши поменял расклад касательно минато как он это уже делал с хирузеном(который раньше обозначался сильнейшим хокаге а теперь выставляется просто старым пердуном) или я не знаю что происходит. Но очевидно одно - минато больше не тот золотой мальчик на ровне с итачи, киши его опустил Истину глаголишь. Вообще без КМа он бы был не очень на фоне остальных, но вот если б киши дал ему просто км1 и не стал бы урезать ему интеллект и занижать скорость в КМе было бы то что надо.
|
|
|
|
Alexanderr-23 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:34 | Сообщение # 17 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Igno) то теперь он выглядит блекло в плане интеллекта на фоне того же Наруто Это нужно еще постараться выглядеть тупее чем Наруто!
|
|
|
|
Is_tok | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:35 | Сообщение # 18 |
 Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2013-09-09
|
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:35 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Alexanderr-23) Это нужно еще постараться выглядеть тупее чем Наруто!
|
|
|
|
Is_tok | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:36 | Сообщение # 20 |
 Генин
| Цитата (Get_a_Bike) Вообще без КМа он бы был не очень на фоне остальных, но вот если б киши дал ему просто км1 и не стал бы урезать ему интеллект и занижать скорость в КМе было бы то что надо. Ну можно было бы придумать ему какие-нибудь техники барьеров , печатей , еще какие нибудь. Он в этом плане как раз слабовато раскрыт был. А тут все просто и тупо.
|
|
|
|
Primus_inter_pares | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:36 | Сообщение # 21 |
Генин
Награды: 9
Страна: Тунис
Дата регистрации: 2013-08-14
| Цитата (Is_tok) Ну Тобирама тоже не смог укатать Обиту. Мб и его в покемончика превратить по твоей логике? он наруте помогал сделать атаку сильнее, скорость он показал так же как интеллект, который в разы уступает итаченому
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:36 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата (Get_a_Bike) Вообще без КМа он бы был не очень на фоне остальных, Он должен был нагибать на одном хирашине, тупо на скорости, ну и соображать раньше всех как тобирама. Без всяких КМ-в...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:39 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Где надо было действовать быстро - он действовал быстро, примчавшись быстрее всех и убрав ББ, мгновенно сделал разметку местности для установления барьера. Но убить Обито скоростью и маленькими атаками даже без учёта иммунитета ко всему, кроме РО - невозможно, так что всё норм. Надо же было что-то придумывать со второй половиной Лиса. Правда внешний дизайн Минато в КМ выглядит не очень, в первый раз я его вообще с Нарутой чуть не спутал. Зато по силе он теперь стабильно идёт за божествами вроде Рикудо, Кагуи и Обито + их подобиями вроде Хаширамы и Мадары. А интеллект, если кто считает бой с Обито показателем, никуда подеваться не мог. Одна глава не может ничего доказать и тем более с теми условиями. Это как Обито большая часть форума ставила с МШ и ГМ в топ-3 сразу за Мадарой и Хашиком, а потом резко изменили своё мнение по бою без МШ против Какаши. Не считаю такой подход и правильным.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Суббота, 2013-09-14, 15:41 |
|
|
|
Is_tok | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:40 | Сообщение # 24 |
 Генин
| Цитата (Primus_inter_pares) он наруте помогал сделать атаку сильнее, скорость он показал так же как интеллект, который в разы уступает итаченому А Минато не мог помогать вместо Тобирамы , и его превратили в Наруто №2? Нуок =(
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:41 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата (Fanboy_Konan) Зато по силе он теперь стабильно идёт за божествами вроде Рикудо, Кагуи и Обито + их подобиями вроде Хаширамы и Мадары таких персонажей на одной скорости не осилит никто
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:41 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
| Минато следовало замутить что-то выходящее за грань, заставив Обиту плотно просратся... Блеснуть во всем за что взялся и с гордостью уйти, а он... Эх, Киши меня так давно не разочаровывал. Чувствую себя обманутым как с хирузеном :)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:42 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата (Вознесенный) Чувствую себя обманутым как с хирузеном :) говорилось же что старость сильно сказывается на силе).Думаю он еще покажет себя.
|
|
|
|
Is_tok | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:42 | Сообщение # 28 |
 Генин
| Цитата (Вознесенный) Чувствую себя обманутым как с хирузеном :) Хоть где-то Киши не опустил меня лицом в унитаз. Я знал что это старое дно , будет почти бесполезно
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:43 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
| Цитата (Hanzo_SK) говорилось же что старость сильно сказывается на силе).Думаю он еще покажет себя. Да даже без старости, было видно как обсирается от страха от припадков хаши и тоблирамы в разговоре с саске...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:45 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата (Вознесенный) Да даже без старости, было видно как обсирается от страха от припадков хаши и тоблирамы в разговоре с саске... эмоциональный дед)
|
|
|
|