Джирая Vs. Орочимару
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 14:55 | Сообщение # 1006 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Rikudou_Sennin) Почему сразу Мастер? Об Орочимару так никогда не говорили в плане гендзюцу. Об Куренай да. 5 - это его уровень знания техник. Но это же не обязывает его использовать их. Ну это высший бал за гензу, значит он должен быть профи в ней, но я и близко этого не видел
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 14:55 | Сообщение # 1007 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-26
| Quote (Rikudou_Sennin) Я не знаю на сколько они свою силу использовали при вставленных печатях Орочимару. Тут спорить смысла вообще нет. Факт то что они в этот мир приходят со всей своей силой, дальше уже дело использующего ЭТ. здесь мы про оро говорим призваные оро не обладали 100% силой иначи бы 2 хокаге не старых и дряхлых отпинали бы третего))
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 14:58 | Сообщение # 1008 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (IITACHII) здесь мы про оро говорим призваные оро не обладали 100% силой иначи бы 2 хокаге не старых и дряхлых отпинали бы третего)) Ты это уже какой раз говоришь. Я тебе еще раз повторяю - призванные (кем угодно) всегда сохраняют все свою силу которой обладали при жизни. Как этой силой воспользуется тот кто их вызвал - уже его дело. Ты мне покажи лучше где написано что они именно у него не со 100% силой, ты это с какого потолка взял?
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 15:00 | Сообщение # 1009 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Rikudou_Sennin) Я тебе еще раз повторяю - призванные (кем угодно) всегда сохраняют все свою силу которой обладали при жизни. Где это написано?
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 15:02 | Сообщение # 1010 |
Чунин
| Quote (Rikudou_Sennin) Я тебе еще раз повторяю - призванные (кем угодно) всегда сохраняют все свою силу которой обладали при жизни подкрепи сказаное сканом пожалусто)) с тово что первый и второй хокаге не победили 3 в закате лет?)они были дотово лохами при жизни?)в манге говорилось о них другое вроде)
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 15:05 | Сообщение # 1011 |
Джоуннин
| http://naruto.wikia.com/wiki/Edo_Tensei 2 абзац Вся информация там взята из датабука. Quote (IITACHII) подкрепи сказаное сканом пожалусто)) Вопросом на вопрос? Я вроде первый попросил тебя это сделать, не надо сейчас уходить от ответа и полагаться на свои рассуждения и логику - это еще не аргумент. Если нечем так и скажи.
Сообщение отредактировал Rikudou_Sennin - Воскресенье, 2010-10-17, 15:06 |
|
|
|
IITACHII | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 15:09 | Сообщение # 1012 |
Чунин
| Quote (Rikudou_Sennin) Вопросом на вопрос? Я вроде первый попросил тебя это сделать, не надо сейчас уходить от ответа и полагаться на своих рассуждения и логику - это еще не аргумент. Если нечем так и скажи. то чево в манге небыло нельзя подтвердить но и тебе нечем подтвердить втои слова))скан дотабука а та ссылка непохода не на мангу не на дотабук
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 15:16 | Сообщение # 1013 |
Джоуннин
| Quote (IITACHII) то чево в манге небыло нельзя подтвердить но и тебе нечем подтвердить втои слова))скан дотабука а та ссылка непохода не на мангу не на дотабук Это копия датабука, вся информация переписана оттуда. Где я тебе сейчас буду искать оригинальные странички? Мне это не нужно. Особенно если тебе нравится дальше настаивать на своем мнении. Хотя ты вообще кроме своих рассуждений тут ничего не показал, о чем речь вообще?
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 15:19 | Сообщение # 1014 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudou_Sennin) Это копия датабука, вся информация переписана оттуда. А на русском есть такая же копия?
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 15:19 | Сообщение # 1015 |
Чунин
| Quote (Rikudou_Sennin) Это копия датабука, вся информация переписана оттуда. Где я тебе сейчас буду искать оригинальные странички? Мне это не нужно. Особенно если тебе нравится дальше настаивать на своем мнении. Хотя ты вообще кроме своих рассуждений тут ничего не показал, о чем речь вообще? сайт нессылка дотабука нету скана значит ты неподтвердил свои слова))моё рассуждение както манге противоречит?) как может старый уже на закате своих лет хокаге победить 100% первого и второго?)на бред чютка смахивает
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 15:22 | Сообщение # 1016 |
Джоуннин
| Quote (rsb) А на русском есть такая же копия? Такой не существует к сожалению. Хотя вроде делают перевод уже. Там сказано следующее: Призванные сохраняют все свои способности которые были у них при жизни, в том числе и Кеккей Генкай. Quote (IITACHII) сайт нессылка дотабука нету скана значит ты неподтвердил свои слова))моё рассуждение както манге противоречит?) как может старый уже на закате своих лет хокаге победить 100% первого и второго?)на бред чютка смахивает Никак, забудь что я сказал тогда.
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 15:25 | Сообщение # 1017 |
Чунин
| Quote (Rikudou_Sennin) Призванные сохраняют все свои способности которые были у них при жизни, в том числе и Кеккей Генкай. ёлки способности сохроняют но не свою былую силу)) Quote (Rikudou_Sennin) Никак, забудь что я сказал тогда. ))
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 15:27 | Сообщение # 1018 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudou_Sennin) Призванные сохраняют все свои способности которые были у них при жизни, в том числе и Кеккей Генкай Способности может и сохраняют, только не написано, что эти способности имеют такую же силу, как при жизни. Еще я сомневаюся, что 1-й и 2-й хокаге позволили бы наклеить на себя взрывные печати, что говорит о том, что у ЭТ умственные способности в бою намного ниже оригиналов.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 15:31 | Сообщение # 1019 |
Джоуннин
| Quote (IITACHII) ёлки способности сохроняют но не свою былую силу)) Что в твоем понятии "былая сила" кроме способностей и техник? Ты сейчас о чем вообще?Добавлено (17.10.2010, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Способности может и сохраняют, только не написано, что эти способности имеют такую же силу, как при жизни. Там еще в 1 абзаце написано, что они копии тех кого вызвали. Я просто понять не могу, каким образом вы определяйте их силу не зависимо от способностей?
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 15:32 | Сообщение # 1020 |
Чунин
| Quote (Rikudou_Sennin) Что в твоем понятии "былая сила" кроме способностей и техник? Ты сейчас о чем вообще? просто как пример моево понимания ну во первых мозг они уже не сами думают а орыч так как они подавлены им нужно приказы отдавать))первый создал мукутоном целую деревню при битве жалкий кустик из которого 3тий выбрался)) техники все но мощьность техник уже не та))
|
|
|
|