Джирая Vs. Орочимару
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 13:15 | Сообщение # 931 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (KillAll) вот это бред а не то что я написал, он пока гробы вызовут, джир ему голову оторвёт если сразу будет в СМ, да и чего я начал спорить то, ведь у тех кто молятся на орыча, он победит даже РИКУДО!!! ты Джираяфил я не фан орыча , гробы вызываются очень быстро
|
|
|
|
KillAll | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 13:16 | Сообщение # 932 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2009-10-16
| Quote (savon) мы рассматриваем ситуацию когда они бьются с нуля. Оро делает ЭТ и это делается намного быстрее, Джир пытается активировать СМ и его 4 человека порвут на части. пойми ты, чтобы вызвать ЭТ нужны подготовка перед битвой, а орыч взял жертвы из команды звука которая проиграла, у него нет всегда жертв для ЭТ, он их должен перед битвой подготовить, даже если я могу говорить бред сейчас ты тоже не можешь доказать что у орыча есть тела всегда когда он захочет, если можешь скан мне в студию, не поверю пока не увижу
|
|
|
|
savon | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 13:17 | Сообщение # 933 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (KillAll) вот это бред а не то что я написал, он пока гробы вызовут, джир ему голову оторвёт если сразу будет в СМ, да и чего я начал спорить то, ведь у тех кто молятся на орыча, он победит даже РИКУДО!!! ты вменяем или нет? С какого хера он сразу в СМ? Его надо сначала активировать и на это кучу времени уйдет. ЭТ делается куда быстрее. К тому же Орочимару голову хрен оторвешь, у него суперрегенерация. Джира вашего сразу порвут ЭТ. Ловить ему нечего.
|
|
|
|
KillAll | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 13:18 | Сообщение # 934 |
 Студент академии
| Quote (Учиха__Мадара) ты Джираяфил я не фан орыча , гробы вызываются очень быстро посмотри на мою аватарку потом уже пиликай ))) я не Джираяфил я просто анти-бред, когда я вижу такое сама моя сущность хочет вам противостоять...
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 13:19 | Сообщение # 935 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (KillAll) посмотри на мою аватарку потом уже пиликай ))) я не Джираяфил я просто анти-бред, когда я вижу такое сама моя сущность хочет вам противостоять... Минатофил джираяфил яблако от яблани недалеко падает, а то что Джирая вырубит орыча сани модам это бред
|
|
|
|
KillAll | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 13:20 | Сообщение # 936 |
 Студент академии
| Quote (KillAll) ты вменяем или нет? С какого хера он сразу в СМ? Его надо сначала активировать и на это кучу времени уйдет. ЭТ делается куда быстрее. К тому же Орочимару голову хрен оторвешь, у него суперрегенерация. Джира вашего сразу порвут ЭТ. Ловить ему нечего. это я то не вменяем???сам рассуди бой 1 на 1 с нуля, без подготовок, поскольку если у орыча тела готовые значит и у джира должна быть преимущество а то уже не будет честно, так что закройся, чистый бой без подготовки, ЭТ вызвать куда сложней чем СМ
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 13:25 | Сообщение # 937 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-26
| Quote (savon) С какого хера он сразу в СМ? ты либо слепой либо тупой я непойму))я у тебя спрашивал один кон что если оро берётся с ЭТ то будет справедливо что в джи будет в СМ с самово начало боя ты согласился))и опять ты пишиш этот бред типо неактивирует Quote (savon) у него в датабуке высший бал. гензу он показал в манге?) Quote (savon) как в таком случае Орочимару смог двигать руками для развеивания? оро в генху попал после тово как ево показали снова в гензе он был измотан досраки))можно подумать что итачи сам развеел свою гензу?)там непонятно кто что развеел) уровень каге неговорит неочём неговорит о том что у них 100% сила оригинала ты согласен с этим??)
Сообщение отредактировал IITACHII - Воскресенье, 2010-10-17, 13:28 |
|
|
|
savon | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 13:26 | Сообщение # 938 |
 АНБУ
| Quote (KillAll) это я то не вменяем???сам рассуди бой 1 на 1 с нуля, без подготовок, поскольку если у орыча тела готовые значит и у джира должна быть преимущество а то уже не будет честно, так что закройся, чистый бой без подготовки, ЭТ вызвать куда сложней чем СМ с какого хера? Пусть тогда у Орочимару ЭТ уже вызванные будут. и хрен его всё равно разнесут вчетвером хоть с СМ, хоть без. Разницы нет. Джир признался что даже СМ 3 тела пейна не завалит. Хотя там атаковал по сути только призывник - вот и вся сила твоего СМ. Я смотрю ты так боишься ЭТ что решил какие то послабления ему сделать?
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 13:30 | Сообщение # 939 |
Чунин
| Quote (savon) Джир признался что даже СМ 3 тела пейна не завалит что за бред?)он их завалил и после воскрешения когда дрался с 6тью телами завалил ешё одно)
Сообщение отредактировал IITACHII - Воскресенье, 2010-10-17, 13:31 |
|
|
|
[Freekill] | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 13:31 | Сообщение # 940 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (savon) с какого хера? тихо, не злись. всё хорошо, твой кавайный орыч всех порвёт!
Сообщение отредактировал [Freekill] - Воскресенье, 2010-10-17, 13:31 |
|
|
|
KillAll | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 13:32 | Сообщение # 941 |
 Студент академии
| Quote (savon) с какого хера? Пусть тогда у Орочимару ЭТ уже вызванные будут. и хрен его всё равно разнесут вчетвером хоть с СМ, хоть без. Разницы нет. Джир признался что даже СМ 3 тела пейна не завалит. Хотя там атаковал по сути только призывник - вот и вся сила твоего СМ. Я смотрю ты так боишься ЭТ что решил какие то послабления ему сделать? ЭТ это тебе не тела пейна, у него не будет тела которое сосёт все нинджутсу, а сам подумай если он херанёт по любому телу огромным расенганом или той комбинированной техникой с жабами, думаешь тела устоят?ты слижком наивен...
|
|
|
|
savon | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 13:33 | Сообщение # 942 |
 АНБУ
| Quote (IITACHII) что за ред?)он их завалил и после воскрешения когда дрался с 6тью телами завалил ешё одно) он когда использовал Тай и нин против 3 тел - облажался. И признался что будет убит даже в СМ. И тогда он применил ген. Но ген надо долго готовить. А ты говоришь СМ это супер мега убийца.... а на деле СМ не сильнее пейновских трех тел.
|
|
|
|
KillAll | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 13:35 | Сообщение # 943 |
 Студент академии
| Quote (savon) он когда использовал Тай и нин против 3 тел - облажался. И признался что будет убит даже в СМ. И тогда он применил ген. Но ген надо долго готовить. А ты говоришь СМ это супер мега убийца.... а на деле СМ не сильнее пейновских трех тел. это ты уже бред несёшь, я тебе уже написал выше в чём разница между телами пейта и ЭТ
|
|
|
|
savon | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 13:39 | Сообщение # 944 |
 АНБУ
| Quote (KillAll) ЭТ это тебе не тела пейна, у него не будет тела которое сосёт все нинджутсу, а сам подумай если он херанёт по любому телу огромным расенганом или той комбинированной техникой с жабами, думаешь тела устоят?ты слижком наивен... Читай мангу неуч. У Орочимару ЭТ - неуязвим. Ты сума сошел? У пейна атакующий был только призывник. А с Оро будут еще 3 человека уровня каге. Каждый из которых обладает своими способностями и вдобавок они неуязвимы. Тут и сравнивать нечего.
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 13:39 | Сообщение # 945 |
Чунин
| Quote (savon) он когда использовал Тай и нин против 3 тел - облажался. факт фактом он их убил неважно чем) Quote (savon) И признался что будет убит даже в СМ. номер главы страница))чтоб твой драгоценый трафик нетратился) Quote (savon) И тогда он применил ген. и на оро можно пременить)то что она несработает чисто твоё предположение))нагато попался оро и подавно Quote (savon) Но ген надо долго готовить в барьере можно с чаем и булочкой Quote (savon) А ты говоришь СМ это супер мега убийца.... человек ты неодекватен я токово не в одном посту неписал) Quote (savon) а на деле СМ не сильнее пейновских трех тел. ты просто неодекватер рас сравниваеш тела пейна с СМ
|
|
|
|