Джирая Vs. Орочимару
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-15, 15:46 | Сообщение # 751 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Kragoth) Нахрена мне считаться с этим бредом? А я тебе говорю, что Джирайя до СМ вполне может и не дожить, так как его арсенал до оного гораздо скуднее, нежели у Орочимару, все его подсеры аля болото - обходятся, все техники переживаются за счет регенерации. Это не больший бред, чем то что ты говоришь. Quote (savon) А как он от змей и ЭТ будет отбиваться? Жабы помогут, да и не надо преувеличивать что в СМ долго входить.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2010-10-15, 15:48 | Сообщение # 752 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (rsb) Это не больший бред, чем то что ты говоришь. А ты конкретизируй.
|
|
|
|
savon | Дата: Пятница, 2010-10-15, 15:49 | Сообщение # 753 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (IITACHII) класное обсуждение у тебя))вот такое развитиие пишут явные фаны(без обид)люди нейтральные некогда неотказываются по рассуждать над ходом боя это ведь ты отказываешься обсудать, вот и я тебе отвечаю тебе тем же. ОТКУДА ты взял факты что Джир утопит Оро в болоте? И почему Оро попадёт на это и он всё время у вас, бешеных фанатов НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ? По вашим рассуждениям выходит что: 1. Оро 5 минут ждёт и тупо смотрит как Джир входит в СМ. 2. Оро делает ЭТ на болоте, СПЕЦИАЛЬНО чтобы Джир их утопил в болоте. 3. Оро не знает про СМ, хотя 40 лет прожил вместе с Джиром. 4. Оро попадётся на песню, хотя у него 5 за гендзю стоит. Как с такими неадекватными что то рассуждать?
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-15, 15:50 | Сообщение # 754 |
 Член Акацуки
| Quote (Kragoth) А ты конкретизируй. Я уже давно все конкретизировал, каждому персонально не собираюсь.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-10-15, 15:52 | Сообщение # 755 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Шансы ровны
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2010-10-15, 16:00 | Сообщение # 756 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) Я уже давно все конкретизировал, каждому персонально не собираюсь. Очень жаль, но это отнюдь не мои проблемы, я в свою очередь буду считать это за слив. Можно же?
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-15, 16:01 | Сообщение # 757 |
 Член Акацуки
| Quote (Kragoth) Очень жаль, но это отнюдь не мои проблемы, я в свою очередь буду считать это за слив. Можно же? Можно, но за свой.
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Пятница, 2010-10-15, 16:02 | Сообщение # 758 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-26
| Quote (FrostSound) ОТКУДА ты взял факты что Джир утопит Оро в болоте? всмысле факты чтото ты сбацал чтото нето)это техника у джи есть пользаваца он ей умеет почемубы неутопить?) Quote (FrostSound) И почему Оро попадёт на это и он всё время у вас, бешеных фанатов НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ? я от тебя нечево неуслышал что он будет делать кроме тово что он юзает эт и конец)хз кто из нас бешаный фанат) Quote (FrostSound) 1. Оро 5 минут ждёт и тупо смотрит как Джир входит в СМ. я неговорил что он стоит))дальше излагай ты Quote (savon) 2. Оро делает ЭТ на болоте, СПЕЦИАЛЬНО чтобы Джир их утопил в болоте. это а болото что делается в определёном месте?? типа на пару метров в бок призвать кукол и они уже неутопятся?) первый рас такое слышу) Quote (savon) 3. Оро не знает про СМ, хотя 40 лет прожил вместе с Джиром. как тебе такое что джи пользавался и тренировал см только на меобоку))оро туда попасть немог Quote (savon) 4. Оро попадётся на песню, хотя у него 5 за гендзю стоит. точто у нево стоит 5 за гензу делает ево неуезвимым к гензе?) СМ например джи делает невосприимчивым к гензе так как постоянно вливается чакра)у оро таково незамечал Quote (savon) Как с такими неадекватными что то рассуждать? твое рассуждение ЭТ и конец както глупо звучит
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2010-10-15, 16:03 | Сообщение # 759 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) Можно, но за свой. От чего же? У меня на все имеются контраргументы, и собственно, отказался от спора именно ты, какой из этого следует вывод?
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-15, 16:06 | Сообщение # 760 |
 Член Акацуки
| Quote (Kragoth) От чего же? У меня на все имеются контраргументы, и собственно, отказался от спора именно ты, какой из этого следует вывод? Мне спорить надоело на одну и ту же тему отдельно с каждым, поэтому найди другого оппонента для спора.
|
|
|
|
Cvaba | Дата: Пятница, 2010-10-15, 16:07 | Сообщение # 761 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 2010-10-09
| Джи~Оро. Джи<Оро с ЭТ.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2010-10-15, 16:08 | Сообщение # 762 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (rsb) Мне спорить надоело на одну и ту же тему отдельно с каждым, поэтому найди другого оппонента для спора. Пожалуйста, но ты, соответственно, слил.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-10-15, 16:08 | Сообщение # 763 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (IITACHII) смысле факты чтото ты сбацал чтото нето)это техника у джи есть пользаваца он ей умеет почемубы неутопить?) призыв манды. да даже если он и попадет в болото ему ничег оен будет. Quote (IITACHII) от тебя нечево неуслышал что он будет делать кроме тово что он юзает эт и конец)хз кто из нас бешаный фанат) Однозначно ты. рас считаешь что Синоби такого класса можно одолеть такой левой техникой. Quote (IITACHII) я неговорил что он стоит))дальше излагай ты а что излагать? Простои идет бой и Джирик не получает возможности кастовать СМ
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-15, 16:10 | Сообщение # 764 |
 Член Акацуки
| Quote (Kragoth) Пожалуйста, но ты, соответственно, слил. Не слил, а не стал спорить - это разные вещи.
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Пятница, 2010-10-15, 16:13 | Сообщение # 765 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-26
| Quote (Kragoth) призыв манды. да даже если он и попадет в болото ему ничег оен будет. хз насчёт балота а вот в желудки жабы ево просто переварит после этого нечево от нево неостанеца)) Quote (FrostSound) Однозначно ты. рас считаешь что Синоби такого класса можно одолеть такой левой техникой. занижение техник, АБ не левая техника))от класса синобы техники становятся слабее?) Quote (FrostSound) а что излагать? Простои идет бой и Джирик не получает возможности кастовать СМ просто идёт бой и джи недаёт юзануть эт орочимару))
|
|
|
|