Джирая Vs. Орочимару
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:22 | Сообщение # 376 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-30
| Quote (Сиррин) яд белой змеи врятли (вообще не видел в магне чтоб было написано что это суперский яд) джирая человек,а значит будет отравлятся от яда! Quote (Сиррин) у джи призывы сильней (во первых гамабунта жаба ниндзя т.к. может юзать техники сам!, во вторых призыв жаб мудрецов которые явно сильней манты и т..д(это поясню побольше т.к. будет много не согласных, все помним как Ма струей воды разрезала хамелеона пейна? вот так будет и с мандой)), ты сравнил манду и марионетку пейна=) Quote (Сиррин) Т шляпа (безмозглые зомби и в отличии от сарутоби джи может утопить ЭТ в адском болоте) как бэ они могут выбраться путём вливания чакры в ступни и не будут тонуть=) Quote (Сиррин) ямато но орочи помоему наоборот тупой призыв или чтото типо этого и он опяь также наоборот очень слаб (это потверждается мангой в отличии от твоих слов, т.к. сусано тока так бошки ей резало) как бэ сусаноо по легендам тот кто одолел ямата но орочи и поэтому итачи нашинковал тогда оро=)
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:23 | Сообщение # 377 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (superyr) я думаю орыч потому что он бессмертин его только генджутцу можно победить скан где написано что орыч бессмертен, и скан где написано орыча можно натянуть только гензой (я чтоб потвердить свои слова скажу помните когда орыч бился с наруто в форме кьюби с четырмя хвостами и сказал чтоб если по мне попало я бы умер? так что 100; не только гензой) Quote (Igno) А у Джирайи его нету? красавчик:)) подколол его:))
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:25 | Сообщение # 378 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Сиррин) скан где написано что орыч бессмертен, и скан где написано орыча можно натянуть только гензой (я чтоб потвердить свои слова скажу помните когда орыч бился с наруто в форме кьюби с четырмя хвостами и сказал чтоб если по мне попало я бы умер? так что 100; не только гензой) у джираи нет столько чакры и может быть оро просто бред сказал типо показать крутость кьюби ведь от такой же атаки суйгетсу не умер=)
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:26 | Сообщение # 379 |
 Чунин
| Quote (Akatsuki_Avenger) джирая человек,а значит будет отравлятся от яда! это ни о чем не говорит Quote (Akatsuki_Avenger) ты сравнил манду и марионетку пейна=) лол ты хочеш сказать манда слабей призывов пейна? (они как минимум равны) Quote (Akatsuki_Avenger) как бэ они могут выбраться путём вливания чакры в ступни и не будут тонуть=) скан манги где написано что из адского болота можно так выбратся:) (а по сути не путай хождение по воде с хождением по аб) Quote (Akatsuki_Avenger) как бэ сусаноо по легендам тот кто одолел ямата но орочи и поэтому итачи нашинковал тогда оро=) линкани страницу из манги где написаны твои слова:))) (в манге нет ничего про эти легенды! значит это в расчет не берем)
|
|
|
|
death77700 | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:27 | Сообщение # 380 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-15
| Quote (Сиррин) ямато но орочи помоему наоборот тупой призыв или чтото типо этого и он опяь также наоборот очень слаб (это потверждается мангой в отличии от твоих слов, т.к. сусано тока так бошки ей резало) Сусано Итачи с артефактами)) Quote (Сиррин) яд белой змеи врятли Почему же? Quote (Сиррин) джи призывы сильней Что за бред? Quote (Сиррин) ЭТ шляпа (безмозглые зомби и в отличии от сарутоби джи может утопить ЭТ в адском болоте) Что за бред? Орыч возвращает их души а значит они с той же силой сражаются что и при жизни.
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:28 | Сообщение # 381 |
 Чунин
| Quote (Akatsuki_Avenger) у джираи нет столько чакры у него в сен-моде чакра бесконечка ололо Quote (Akatsuki_Avenger) и может быть вот дальше я думаю читать не стоит?:) (сори чувак не хочу обидеть но мы ж не гадалки:)) Quote (Akatsuki_Avenger) ведь от такой же атаки суйгетсу не умер=) кстате я об этом не думал, походу это надо писать в тему вечные противоречия кишимото:) (но это не отменяет слов орыча)
|
|
|
|
death77700 | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:29 | Сообщение # 382 |
Джоуннин
| Quote (Сиррин) так что 100; не только гензой) Ну ты сравнил атаки))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:29 | Сообщение # 383 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (death77700) Орыч возвращает их души а значит они с той же силой сражаются что и при жиз Нет, иначе 2-е хокаге сразу бы завалили Сару. Они тупее и лишеныволи, они не могут сражаться с тем же размахом, что и при жизни.
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:31 | Сообщение # 384 |
 Чунин
| Quote (death77700) Сусано Итачи с артефактами)) и? Quote (death77700) Почему же? ? Quote (death77700) Что за бред? да это факт у орыча тока ниочемные (но без базара физически сильные) змеи а у джи жабы которые могут юзать техники:) Quote (death77700) Что за бред? Орыч возвращает их души а значит они с той же силой сражаются что и при жизни. значит сарутоби величайший хокаге всех времен:)) и еслиб он был жив он бы щас нагнул мадару:)
|
|
|
|
death77700 | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:32 | Сообщение # 385 |
Джоуннин
| Quote (Сиррин) скан манги где написано что из адского болота можно так выбратся:) скан обратного Quote (Сиррин) это ни о чем не говорит почему же? Quote (Сиррин) у него в сен-моде чакра бесконечка ололо 100 раз бесконечна)) Quote (MENTALOS) Нет, иначе 2-е хокаге сразу бы завалили Сару. Они тупее и лишеныволи, они не могут сражаться с тем же размахом, что и при жизни. Вы заблуждаетесь сударь ^^. Вы недооцениваете "Профессора" ну а про лишение воли это да, но техники у них теже и сражаются они так же. И кстати думать они мозгами будут, а не сердцем))
|
|
|
|
death77700 | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:35 | Сообщение # 386 |
Джоуннин
| Я к тому что то что Сусано разрубило в щепки это не показатель. Quote (Сиррин) да это факт у орыча тока ниочемные (но без базара физически сильные) змеи а у джи жабы которые могут юзать техники:) Он бы Манду против Кацуи и Бунты не вызвал)) Неет они и более ловкие чем жабы так что я не буду говорить что они сильнее жаб, но точно не слабее.Добавлено (23.09.2010, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (-Hacker-) Дайте мне скан где сказано что есть скан про скан клона сакуры! Темой ошибся?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:35 | Сообщение # 387 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (death77700) Вы заблуждаетесь сударь ^^. Вы недооцениваете "Профессора" ну а про лишение воли это да, но техники у них теже и сражаются они так же. И кстати думать они мозгами будут, а не сердцем)) Вот думали они плоховато как раз, в этом их минус. "Профессор" был силён не спорю, но не настолько что бы выстоять против 2-х хокаге, если б у них была нормальная сила.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:42 | Сообщение # 388 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Сиррин) это ни о чем не говорит о многом говорит!на саске подействовал значит и на джираю! Quote (Сиррин) лол ты хочеш сказать манда слабей призывов пейна? (они как минимум равны) хамелион ничем не обладал кроме как исчезал!если манда был такой слабый,то он не был бы королём змей,как бунта и катсуи главными среди своих! Quote (Сиррин) кан манги где написано что из адского болота можно так выбратся:) (а по сути не путай хождение по воде с хождением по аб) какой нафиг скан?!просто будут вливать чакру в ступни и будут ходить по поверхности болота как по воде,потолку или другой любой поверхности! Quote (Сиррин) линкани страницу из манги где написаны твои слова:))) (в манге нет ничего про эти легенды! значит это в расчет не берем) это всё взято киши из японских мифов,т.ч.фуфло не гони=) Quote (death77700) Что за бред? Орыч возвращает их души а значит они с той же силой сражаются что и при жизни. согласен + они не устают и их нельзя убить кроме уничтожения души или оро=) Quote (Сиррин) у него в сен-моде чакра бесконечка ололо сен чакра предаёт технике большие габариты и усиливает её!тот шарик кьюби разрушил большой кусок конохи как бэ любая техника джирая с сен чакрой такого не сделает!Добавлено (23.09.2010, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Нет, иначе 2-е хокаге сразу бы завалили Сару. Они тупее и лишеныволи, они не могут сражаться с тем же размахом, что и при жизни. они лишены только воли и всё=) мадара тупо слился=)
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:43 | Сообщение # 389 |
 Чунин
| Quote (death77700) скан обратного это уже означает что ответить нечем и собственно я прав Quote (death77700) 100 раз бесконечна)) ну да пока ма и па на плечах чакра постоянно восполняется Quote (death77700) Вы заблуждаетесь сударь ^^. Вы недооцениваете "Профессора" ну а про лишение воли это да, но техники у них теже и сражаются они так же. И кстати думать они мозгами будут, а не сердцем)) не не дооцениваю сарутоби очень сильный (но не настолько чтобы бится с первыми хокаге и орычем одновременно), про мозки так вообще гон после того как орыч им кунаи в головы вставил они смотреть начали в одну точку какие тут мозги? Quote (-Hacker-) Дайте мне скан где сказано что есть скан про скан клона сакуры! ололо ололо пойду спать:) Quote (death77700) Я к тому что то что Сусано разрубило в щепки это не показатель. как не показатель? если мечом чакры разрубило в хлам простую восьмиголову змею это не показатель то что показатель? Quote (death77700) Он бы Манду против Кацуи и Бунты не вызвал)) Неет они и более ловкие чем жабы так что я не буду говорить что они сильнее жаб, но точно не слабее. не знаю насчет гамабунты но мудрецы 100% натянут манду:)
|
|
|
|
death77700 | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:43 | Сообщение # 390 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Вот думали они плоховато как раз, в этом их минус. Почему же они плохо думали? Причина.
|
|
|
|