Минато Vs. Орочимару
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 21:38 | Сообщение # 1261 |
| Quote (FrostSound) Он был рядом с сарутоби в тот момент когда тот призывал синигами,Орыч не тупой наверняка догадался что 3-тий не в пустую печати ставил он проиграл сарутоби как раз потому что не догадался,он даже не понял что случилось когда от 1 и 2 один прах остался ... и почему вы рассматриваете этот вопрос только с одной стороны?) можно к примеру представить что бой минато и орыча проходит еще до того как он дрался с сарутоби и он вообще не знает об этой технике
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 21:48 | Сообщение # 1262 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (n3r0) он проиграл сарутоби как раз потому что не догадался Вобщето Орыч победил Сарутоби -_- Quote (n3r0) жно к примеру представить что бой минато и орыча проходит еще до того как он дрался с сарутоби и он вообще не знает об этой технике ага а може еще тогда когда Минато был ребенком,а Орыч синоби Конохи.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 21:51 | Сообщение # 1263 |
| Quote (FrostSound) ага а може еще тогда когда Минато был ребенком,а Орыч синоби Конохи. ну у меня нормальное сравнение,а у тебя честно говоря бредовое,ну или ты просто иронизируешь ))) орыч не победил сарутоби так как убил его не он
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 21:55 | Сообщение # 1264 |
 R U mine?
| Quote (n3r0) орыч не победил сарутоби так как убил его не он Орыч победил Сарутоби тк Сарутоби умер,а Орыч нет...что за бред ты несешь? Quote (n3r0) ну у меня нормальное сравнение,а у тебя честно говоря бредовое,ну или ты просто иронизируешь ))) У тебя сравнение не менее бредовое.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 21:59 | Сообщение # 1265 |
| Quote (FrostSound) Орыч победил Сарутоби тк Сарутоби умер,а Орыч нет...что за бред ты несешь? спорить с тобой бесполезно так как ты фанатик орыча ))) орыч не победли сарутоби,еслиб он его победил конохи бы уже не было... я рассуждаю не привзято и не считаю орыча слабаком,но с минато ему не српавиться,опрос говорит сам за себя... думаю еслиб создали тему орыч против мадары в молодости ты все равно спорил бы со всеми что орыч сильнее,так что спорить с тобой смысла нет!
|
|
|
|
Someone | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 22:08 | Сообщение # 1266 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (FrostSound) Он был рядом с сарутоби в тот момент когда тот призывал синигами,Орыч не тупой наверняка догадался что 3-тий не в пустую печати ставил. у тебя похоже проблемы с глазами. Орыч не видел что происходило в кромешной тьме Хаширамы, он не видел печатей и момент когда Сарутоби готовился к запечатыванию. Quote (FrostSound) Конечно.Орыч не дурак чтобы на одни грабли дважды наступать. это не доказательство, а тупое мнение фаната. Quote (FrostSound) Вобщето Орыч победил Сарутоби -_- У Орыча было 2 приимущества. 1. давным давно подготовленное жертвоприношения для ЭТ. 2. на момент битвы Орыча и Сарутоби, Третий был стар.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 22:09 | Сообщение # 1267 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Someone) обосновать можешь? Могу. В десятый раз могу.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 22:14 | Сообщение # 1268 |
| Quote (Someone) у тебя похоже проблемы с глазами. Орыч не видел что происходило в кромешной тьме Хаширамы, он не видел печатей и момент когда Сарутоби готовился к запечатыванию. c FrostSound спорить бесполезно,если в битве присутствует перс с именем орочимару,то он всегда и везде победит абсолютно любого противника и абсолютно в любой команде,ты все равно ничего ему в голову не вдолбишь чувак фанатеет им  Добавлено (02.05.2010, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) Орыч победил Сарутоби тк Сарутоби умер сижу тут на форуме уже недели 2,есть хоть одна тема где бы ты признал что орыч слабее кавонить и не спорил? честно говоря не поленился просмотрел много тем так нигде и не нашел
|
|
|
|
Someone | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 22:16 | Сообщение # 1269 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Otoha_tian) Могу. В десятый раз могу. начинай. подробно, что и как, со сканами манги/датабуков, с логической цепокой, опирающейся на мангу. подробный анализ техник, которыми Орыч будет крыть техники Минато, сравнение их параметров и тд. только смотри, не порви себе ничего, в надежде доказать свои слова.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 22:18 | Сообщение # 1270 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (n3r0) сижу тут на форуме уже недели 2,есть хоть одна тема где бы ты признал что орыч слабее кавонить и не спорил? честно говоря не поленился просмотрел много тем так нигде и не нашел Просто Орыча недооценивают все. А он один из самых сильных в манге, по крайней мере, в 10-ке он будет.Добавлено (02.05.2010, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Someone) начинай. подробно, что и как, со сканами манги/датабуков, с логической цепокой, опирающейся на мангу. подробный анализ техник, которыми Орыч будет крыть техники Минато, сравнение их параметров и тд. только смотри, не порви себе ничего, в надежде доказать свои слова. Эх... Нагрузил ты малолетку. Ну ладно, уже готовлю речь =)
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 22:19 | Сообщение # 1271 |
| Quote (Otoha_tian) Просто Орыча недооценивают все. А он один из самых сильных в манге, по крайней мере, в 10-ке он будет. я тоже считаю орыча одним из сильнейших в манге,но человек тупо им фанатеет и в каждой теме пишет что орыч сильнее всех,вот нету на форуме темы где бы он написал что орыч или команда в составе который будет орыч проиграет хоть комунить,будь то пейн и итачи или еще кто...
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 22:43 | Сообщение # 1272 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Минато без вопросов)))
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 22:52 | Сообщение # 1273 |
 R U mine?
| Quote (n3r0) c FrostSound спорить бесполезно,если в битве присутствует перс с именем орочимару,то он всегда и везде победит абсолютно любого противника и абсолютно в любой команде,ты все равно ничего ему в голову не вдолбишь чувак фанатеет им Дурачек?Посмотри например тему Орыч против Пейна,я например не отрицаю что он его осилит,я не отрицаю что здоровый итачи его вынесет.я не отрицаю тех кто его сильнее,просто вы все слепые из-за ненависти к персонажу считаете его лохом и сравниваете уже с каким-то недошиноби Минато! Quote (n3r0) спорить с тобой бесполезно так как ты фанатик орыча ))) орыч не победли сарутоби,еслиб он его победил конохи бы уже не было... Это не мой фанатизм это твой тупизм,каким боком Орыч вынес бы коноху без рук?Он с цунаде то без них справиться не мог.,а ты тут про коноху втираешь.. Орыч жив,сарутоби мертв кто же побкдил???тупой вопрос...
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 22:54 | Сообщение # 1274 |
| Quote (FrostSound) Это не мой фанатизм это твой тупизм,каким боком Орыч вынес бы коноху без рук?Он с цунаде то без них справиться не мог.,а ты тут про коноху втираешь.. Орыч жив,сарутоби мертв кто же побкдил???тупой вопрос... мне тоже орыч нравится как перс,то что ты агришься,это только подтверждает мои слова,тебе во всех темах пишут что ты не прав и не только я,иди дальше фапай на орыча xDD
|
|
|
|
[ReLaX] | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 22:56 | Сообщение # 1275 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-27
| Quote (FrostSound) недошиноби Минато! твои же слова Quote (FrostSound) все слепые из-за ненависти к персонажу считаете его лохом как ты к персонажам которых уважаешь, относишься, так и к твоему Quote (FrostSound) недошиноби
|
|
|
|