Это скорее относится к тебе нежели к теме. Орочимару на голову превосходит 4-ого
я с тебя уже посмеялся, свободен.
п.с. при фактах которые мы имеем - ничья, если рассматривать все что говориться и упоминается о Минато, а далее приводить мысли и доводы на основе логики, можно будет сказать, что Орыч ему в пупок дышит, но тема не о том какбэ. зе енд.
п.с. при фактах которые мы имеем - ничья, если рассматривать все что говориться и упоминается о Минато, а далее приводить мысли и доводы на основе логики, можно будет сказать, что Орыч ему в пупок дышит, но тема не о том какбэ. зе енд.
п.с.с.: ничья тока в одном случае - Печать Шинигами. А так, Минато дышит Орочу куда-то там. А терь, да, зе энд.
Слушай если ты "ночная бабочка" работающая вдоль дороги,и по команде "свободна" затыкаешься,то это незначит что к другим людям это относится,ты слишком высокомерно себя ведешь,но это выглядит столь забавно что догадки о твоем возарсте,дорогая моя,все время меняются,сначало я думал что тебе 12,теперь думаю что 9.
Quote (Someone)
а далее приводить мысли и доводы на основе логики, можно будет сказать, что Орыч ему в пупок дышит, но тема не о том какбэ. зе енд.
Логики?Какой?Женской?ну да ты подругому видимо не умеешь. Разве что орать всякую ахинею,быдло малолетнее ^_^
если рассматривать все что говориться и упоминается
Quote (Someone)
тема не о том какбэ
FrostSound, все кто в этом топеге давно заметили как у тебя порвался анус, от кирпичей сыпляшихся из него. твой батхерт и агр - селфовнед, который доставил мне лулзов. можешь идти плакаться кому-нибудь, о том какой мир жестокий и что тебя обидели :о(
все кто в этом топеге давно заметили как у тебя порвался анус, от кирпичей сыпляшихся из него. твой батхерт и агр - селфовнед, который доставил мне лулзов. можешь идти плакаться кому-нибудь, о том какой мир жестокий и что тебя обидели :о(
Ахах,мне плакаться?Слушай,еси ты на стуле сидеть неможешь,потому что он в очко проваливается это не значит что я тако же,а плакаться я не буду,плачутся тока гомики,ну ты знаешь,тебеж непривыкать,я парвильно ведь понимаю.
Quote (Someone)
твой батхерт и агр - селфовнед, который доставил мне лулзов.
ага и я агр,мое мнение о тебе упало еще ниже,мне кажется что ты не просто тупая малолетка,мне кажется у тебя болезнь--> отутсвие мозга,ну ты и сам наверное знаешь.
Quote (Someone)
о том какой мир жестокий и что тебя обидели :о(
Еси тя в попу каждый день греют и от этого тебе плохо,то жалуйся,можешь даже мне пожаловатсья,я поржу. Лично у меня ничего такого "экстримального" не происходит,так что закрой рот,воняет.
Минато!!! Орыч фуфло!! он не спарвился с 4 хвостами и не всей чакрой лиса(Минато запичатал в Наруто половину чакры лиса ) ! а Минато побидил(запичатал в тело Наруто).... МИНАТО КРУТИК))))