Минато Vs. Орочимару
|
|
|
|
Alxd[JokE] | Дата: Вторник, 2010-04-27, 17:46 | Сообщение # 1066 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-16
| Quote (Igno) и что?орыч его закопает не успеет.
Сообщение отредактировал Twilight_Shinobi - Вторник, 2010-04-27, 17:47 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-27, 17:58 | Сообщение # 1067 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Twilight_Shinobi) не успеет. Ты хоть знаешь суть техники Минато? Он не быстр, для этой скорости ему нужны печати, Орыч не даст ему этого сделать. Да и убить Минато Орыча не сможет. Жалкий разенган саннину не навредит.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:06 | Сообщение # 1068 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (omato_shicaru) орочи погиб как мудак^^!! Погиб?Если честно я в этом не до конца уверен.... Quote (omato_shicaru) все говорят орочи- гамно!! Все говорили что солнце крутится вокруг земли,и что?Это так? Quote (|ReLaX|) ) Как Хокаге это его не самая сильная техника и то что скрыто в рукаве... огого как сильно, перед тем что Все козыри бледного показывали в Аниме. Все козыри?Тоесть 10-15 техник это и есть те "бесчисленные запретные техники" которые выучил Орочимару?Чет с трудом верится. Quote (|ReLaX|) Хирашин, мгновенное перемещение не под силу даже Шарингану, а о глазах и скорости Орыча даже и говорить влом Как уже говорили Минато для этой техникик печати складывает,если он на это время тратить будет,получит промеж глаз кусонагой. Quote (omato_shicaru) посмотрите на голосование и возрите правду дети мои ^^ Ещебы!Минато герой а Орыч злодей,ясен фиг большинство за Минато!
|
|
|
|
Alxd[JokE] | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:08 | Сообщение # 1069 |
 Генин
| Quote (Twilight_Shinobi) Ты хоть знаешь суть техники Минато? Он не быстр, для этой скорости ему нужны печати, Орыч не даст ему этого сделать. Да и убить Минато Орыча не сможет. Жалкий разенган саннину не навредит. расенган и перемещение не единственные техники Минато, и не известно сможет ли Орыч ему помешать.
|
|
|
|
[ReLaX] | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:09 | Сообщение # 1070 |
 Чунин
Дата регистрации: 2010-04-27
| Quote (Igno) Ты хоть знаешь суть техники Минато? Он не быстр, для этой скорости ему нужны печати, Орыч не даст ему этого сделать. Да и убить Минато Орыча не сможет. Жалкий разенган саннину не навредит. Говорят что Джирайа научил Минато Режиму Сеннина ! XD я боюсь представить что будет с Орочимару Quote (FrostSound) Все козыри?Тоесть 10-15 техник это и есть те "бесчисленные запретные техники" которые выучил Орочимару?Чет с трудом верится. А ты поверь Quote (FrostSound) Как уже говорили Минато для этой техникик печати складывает,если он на это время тратить будет,получит промеж глаз кусонагой. не печати, а знак! печать в виде символов на чем либо, дотронувшись один раз до дерева или до человека(до любого предмета ) сможет перемещаться туда всегда.
|
|
|
|
omato_shicaru | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:10 | Сообщение # 1071 |
Генин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-01-08
| Quote (FrostSound) Все говорили что солнце крутится вокруг земли,и что?Это так? говорили и говорят 2 разные вещи)))научно доказанно !
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:11 | Сообщение # 1072 |
 Член Акацуки
| Quote (Twilight_Shinobi) расенган и перемещение не единственные техники Минато, и не известно сможет ли Орыч ему помешать. Я также могу сказать, что не все техники Орочимару известны. Quote (|ReLaX|) Говорят что Джирайа научил Минато Режиму Сеннина ! XD я боюсь представить что будет с Орочимару У Минато нет Режима сеннина.
|
|
|
|
Alxd[JokE] | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:14 | Сообщение # 1073 |
 Генин
| Минато погиб сражаясь с 9хвостым а Орыч с Саске...
|
|
|
|
[ReLaX] | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:18 | Сообщение # 1074 |
 Чунин
Дата регистрации: 2010-04-27
| Quote (Igno) У Минато нет Режима сеннина. Кто тебе сказал? Мы ниче не знаем, я более чем уверен что есть, Джиря способен научить такому своего ученика ! Quote (Twilight_Shinobi) Минато погиб сражаясь с 9хвостым а Орыч с Саске... Просто орыч был болен, но все же тогда, при сражении с Наруто 4х хвостым он еле еле выстоял, а Минато смог победить 9хвостого, правда ценой своей смерти! Quote (Igno) Я также могу сказать, что не все техники Орочимару известны. А Минато тем более не известы, и подумай сильны ли техники у Хокаге? Которого лелеет весь Аниме и манга нарика? Когда все говоят(в аниме именно) что он один из сильнейших шиноби Мира?
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:21 | Сообщение # 1075 |
 Член Акацуки
| Quote (|ReLaX|) Кто тебе сказал? Мы ниче не знаем, я более чем уверен что есть, Джиря способен научить такому своего ученика ! Читай мангу. жаба Фукасаку сказал, что режим саннина могут освоить только Джирайя и Наруто из-за огромных запасов чакры. Про Минато ни слова. У него нет сенмода. Quote (|ReLaX|) А Минато тем более не известы, и подумай сильны ли техники у Хокаге? Которого лелеет весь Аниме и манга нарика? Когда все говоят(в аниме именно) что он один из сильнейших шиноби Мира? Никто не говорил, что он один из сильнейших. Он слабак по сравнению с первыми тремя хокаге И ты наивно думаешь, что у хокаге не может быть мало техник? Возьми Цунаде, возьми Райкаге.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:23 | Сообщение # 1076 |
 R U mine?
| Quote (Twilight_Shinobi) Минато погиб сражаясь с 9хвостым а Орыч с Саске... Вопервых не с Саске,а с Итачи,мангу перечитай! А вовторых,Саске круто победил,приперся к полумертвому контуженому Орочимару.Ваще велика победа. Quote (|ReLaX|) оворят что Джирайа научил Минато Режиму Сеннина ! XD я боюсь представить что будет с Орочимару Ничего с ним не будет,У Орочи есть эдо тенсей,Орыч вполне способен противостоять режиму Отшельника.Я делаю такие выводы из первого сезона,када его Тцунаде по репе метелила?Вспомним этот момент,сколько раз Орыч в зубы получил?Раз 20 точно,от Тцунаде....Я не думаю что с режимом отшельника тайдзюцу больнее.Что косается Ген и Нин,тут Орочи призовет эдотенсеем когонибудь типа Данзо там,казекаге вызовит...да маоли кого вызвать может?главное что вызовит и загасит! Quote (omato_shicaru) говорили и говорят 2 разные вещи)))научно доказанно ! Это просто пример,тут такой же факт,любой здравомыслящий человек,который не тупо ненавидет орочимару,скажет что санин сильнее раз в 8.По твоим неадэкватным репликам: Quote (omato_shicaru) а то как вы (любители синюшного длиноволосого слюнявого педика тянушего всякую хрень из за рта с тошнотворным звуком) беситесь от правды -- это так прикольно^^ Это ясно понятно,в подобном опросе ты и такие как ты даже за Паккуна проголосуют,лиж бы Орочи не был сильнейшим... Для таких как ты нужно создать тему:"Кто попоулярней Орочимару или Минато" и там вдоваль орите что тот его одним разенганом на тот свт отправит,а в реальном сопостовлении сил нужно совать фанатизм в жопу. Я же не пишу что Орочимару сильнее всех.я признаю тех кто его сильнее: ИТачи(здоровый),Пейн,Мадара например
|
|
|
|
Alxd[JokE] | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:24 | Сообщение # 1077 |
 Генин
| Quote (Igno) у хокаге не может быть мало техник? Возьми Цунаде, возьми Райкаге про райкаге почти ничего не известно.
|
|
|
|
Leksus318 | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:24 | Сообщение # 1078 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-26
| Минато!!!!!!!! Не зря же он сильнейший из хокаге
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:24 | Сообщение # 1079 |
 R U mine?
| Quote (|ReLaX|) Кто тебе сказал? Мы ниче не знаем, я более чем уверен что есть, Джиря способен научить такому своего ученика ! А вдруг у Орочимару тож был режим санина?прост нам непоказали!Он его использовать нехотел.... Думай че пишешь..
|
|
|
|
Alxd[JokE] | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:25 | Сообщение # 1080 |
 Генин
| Quote (FrostSound) А вовторых,Саске круто победил,приперся к полумертвому контуженому Орочимару.Ваще велика победа. Орыч даже не справился с Наруто с 5хвостами.
|
|
|
|