Минато Vs. Орочимару
|
|
|
|
ziz_M@X_zla | Дата: Суббота, 2009-11-07, 20:17 | Сообщение # 676 |
| Quote Боже мой. Скока вам еще напоминать... Его выбрали исключительно потому что Орыча уличили в опытах над людьми Неважно! 100% Минато сильнее 
|
|
|
|
Zigmundo | Дата: Суббота, 2009-11-07, 20:20 | Сообщение # 677 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote (Lola) то, что техники - фейк. У Минато и половины этого не было)) Хм могуя просить с чего такые виводы? Спор чесно говоря на пустом месте , так как про Минато мы знаем ток то что он был очень крут , а про Орыча практически все...
|
|
|
|
oONEK | Дата: Суббота, 2009-11-07, 21:02 | Сообщение # 678 |
Генин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-12
| хз почему но я за Минато))
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 21:12 | Сообщение # 679 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Zigmundo) Хм могуя просить с чего такые виводы? Спор чесно говоря на пустом месте , так как про Минато мы знаем ток то что он был очень крут , а про Орыча практически все... Вот поэтому я не понимаю фанов Минато, которые с пеной у рта доказывают что-то, не зная о нем ничего. И поэтому, имея все ,что мы знаем о них - победит Орыч Что из того списка ты можешь отнести к способностям Минато? Quote (Barbaz) Если бы Минато был слабаком, то выбрали бы другого, да того же Данзо. Минато - сильнейший Шиноби, рожденный в Конохе. Все было с легкой руки Третьего, так почему же, они должны были принят политику Данзо, зная, что в нем не горит "Дух огня"? М?
Сообщение отредактировал Lola - Суббота, 2009-11-07, 21:14 |
|
|
|
ziz_M@X_zla | Дата: Суббота, 2009-11-07, 21:39 | Сообщение # 680 |
| Lola, без техники бессмертия — переселение души, Орыча закапали бы давным-давно На самом деле я фан Орочимару, просто счетаю, что Минато сильнее 
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 21:49 | Сообщение # 681 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) Сильнейший шиноби? да вы его тут опустили до уровня Конохомару. тебе стало обидно из-за этого?) Quote (ziz_M@X_zla) Lola, без техники бессмертия — переселение души, Орыча закапали бы давным-давно Хм. Без Хирасшина - Минато бы задвинул тапки раньше времени. И? Quote (ziz_M@X_zla) На самом деле я фан Орочимару, просто счетаю, что Минато сильнее Нонсенс
|
|
|
|
doktordoom | Дата: Суббота, 2009-11-07, 22:15 | Сообщение # 682 |
 Джоуннин
Награды: 107
Дата регистрации: 2009-07-11
| Орочемару победит 100%
|
|
|
|
General | Дата: Суббота, 2009-11-07, 22:28 | Сообщение # 683 |
 Студент академии
Награды: 134
Дата регистрации: 2009-06-14
| Quote (doktordoom) Орочемару победит 100% соглашусь только в случае если орочимару был бы полностью здоров
|
|
|
|
Zigmundo | Дата: Суббота, 2009-11-07, 22:53 | Сообщение # 684 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote (Barbaz) Вот поэтому я не понимаю фанов Минато, которые с пеной у рта доказывают что-то, не зная о нем ничего. И поэтому, имея все ,что мы знаем о них - победит Орыч Что из того списка ты можешь отнести к способностям Минато? Впрынципе все , видиш ли там эсть несколько техник огня а Минато как джоунин S класа должен владеть хоть 1 стихией , дальше там более половина техник его учеников\учитилей , но вот пару из них действительно фан , например впервые слишу о технике "замедления путем создования мини сферы на противника" , впрочем кто знаэт , а считаю я то Минато Круче Орыча потому как Образ у него такой , милий добрый супер герой , которий проиграл только неменне непобедимому врагу(кюби) , ведь Минато у Киши вишел идеальный у всех отношениях! А Орыч , особенно во втором сезоне показан как супер ниндзя с "комплексом среднего возроста" а по сути с горечу собственной слабости , ведь на его глазах Саске превосходит его , и он являетсо Гением лиш по сравнению с обычными людьмы "слова Орыча"
|
|
|
|
ziz_M@X_zla | Дата: Суббота, 2009-11-07, 22:56 | Сообщение # 685 |
| Я уважаю и восхищяюсь Орочимару,способностю лишать противника контроля над своим телом, скорость, хладнокровие и арсенал техник делают его невероятным.Манипулятор без каких либо угрызений совести к тому же хороший психолог.Превосходный Саннин! Перед Минато прекланяюсь за то, что он веселый, жизнерадостный,в бою он решительный, рассудительный, спокойный. Минато не презирает слабых, упорный и целеустремленный, не умеет проигрывать, если ставит перед собой цель, никогда не останавливается. Благодаря этим качествам он и стал Четвертым Хокагэ. Оба крепкие 
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 22:57 | Сообщение # 686 |
Преступник уровня S
| Quote (Zigmundo) Впрынципе все , видиш ли там эсть несколько техник огня а Минато как джоунин S класа должен владеть хоть 1 стихией , дальше там более половина техник его учеников\учитилей , но вот пару из них действительно фан , например впервые слишу о технике "замедления путем создования мини сферы на противника" , впрочем кто знаэт , а считаю я то Минато Круче Орыча потому как Образ у него такой , милий добрый супер герой , которий проиграл только неменне непобедимому врагу(кюби) , ведь Минато у Киши вишел идеальный у всех отношениях! А Орыч , особенно во втором сезоне показан как супер ниндзя с "комплексом среднего возроста" а по сути с горечу собственной слабости , ведь на его глазах Саске превосходит его , и он являетсо Гением лиш по сравнению с обычными людьмы "слова Орыч Так о чем говорить, если он не закончил тот же расенган?) Мы многое можем предполагать о его способностях и все такое. Но то, что он просто тупо "милее" - не аргумент)) Скажу вот что, я это отписывала на предыдущх страница: Либо ничья, либо победа Орыча. Ничья в одном случае: если он применит печать Шинигами и помрет сам. Третьего не дано
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-11-07, 23:23 | Сообщение # 687 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) Ничья в одном случае: если он применит печать Шинигами и помрет сам. Третьего не дано Третий уже проиграл.
|
|
|
|
Margero | Дата: Суббота, 2009-11-07, 23:39 | Сообщение # 688 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-10-03
| О ты перешл на сторону Орыча, радует )
|
|
|
|
Алёна_Узумаки | Дата: Суббота, 2009-11-07, 23:40 | Сообщение # 689 |
 Генин
Награды: 99
Дата регистрации: 2009-11-06
| конешно же минато))) ороч ваще отстой!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 00:05 | Сообщение # 690 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Алёна_Узумаки) конешно же орыч))) минатоваще отстой! Полностью поддерживаю, м.
|
|
|
|