Минато Vs. Орочимару
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:14 | Сообщение # 571 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Barbaz) Не может сильнейший шиноби Конохи быть не уровня Акатски. Вся заминка в том, что нам известно о Минато тока Хираншин, расенган, бог смерти. Ни каких стихий, ни их кол-во. Орыч нам о нем известно куда больше и он обладает как минимум 3 стихиями (огонь, ветер, земля). И говорить, что Минато не уровень Акатски (а уровень Акатски из за Хидана это уровень обычного Джоуннина) это смешно. Во-первых, какой обычный джоунин? Он на уровне с Какаши, который поисльнее будет обычного джоунина. Не может быть 3 и более стихий. Моя версия в том, что стихии Орыча зависят о его текущего тела.
|
|
|
|
Batis10 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:15 | Сообщение # 572 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2009-05-14
| МИнато лудший из всех Хокаге ..... Оручимару намного слабей, т.к. ему еле удалось победить 3-го, с Минато ему не совладеть ! Он один придумавал сложнейшие техники!!!!
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:16 | Сообщение # 573 |
 Джоуннин
| Quote (Batis10) МИнато лудший из всех Хокаге ..... Оручимару намного слабей, т.к. ему еле удалось победить 3-го, с Минато ему не совладеть ! Он один придумавал сложнейшие техники!!!! А по существу?
|
|
|
|
Batis10 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:20 | Сообщение # 574 |
 Студент академии
| По существу я уже привел пример боя между 3 и Оручемару, тогда он еле еле победил или можно лу назвать это вообще победой ??? А Минато из "гайдена" уже боялись встречаться с ним, а веть токда он даже не был Хокаге !!
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:25 | Сообщение # 575 |
 Джоуннин
| Quote (Batis10) По существу я уже привел пример боя между 3 и Оручемару, тогда он еле еле победил или можно лу назвать это вообще победой ??? А Минато из "гайдена" уже боялись встречаться с ним, а веть токда он даже не был Хокаге !! И что это такое? С ним боялся встречаться третий? Минато умер от демона, а Орочимару выстаивал против него, что дальше?
|
|
|
|
Batis10 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:36 | Сообщение # 576 |
 Студент академии
| да не 3, шиноби других деревень были предупреждены, что встречас Минато может оказаться смертельной...... А как Оручи выстаивал ??, Он вечно о чем то предупреждал и делал ноги !! What next !
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:43 | Сообщение # 577 |
 Джоуннин
| Quote (Batis10) да не 3, шиноби других деревень были предупреждены, что встречас Минато может оказаться смертельной...... А как Оручи выстаивал ??, Он вечно о чем то предупреждал и делал ноги !! What next ! А перед тем как слинять навешивал всем люлей. А про Минато ничего не известно. Поверь встреча с Орычем намного хуже чем с Минато, для шиноби не удачников и Орыч и Минато опасны, но не минато против Орыча.
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:44 | Сообщение # 578 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| Orochimaru.
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:49 | Сообщение # 579 |
| Я думаю Минато первый гений Конохи, его сделали хокаге а не Орочимару. У Минато техника мгновенного перемещения была, печать бога смерти (с помощью которой даже старик Третий ранил Орочимару) и в отличие от Третего гораздо больший запас чакры))))))
|
|
|
|
Denis_vatagin | Дата: Пятница, 2009-10-09, 22:43 | Сообщение # 580 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-17
| Quote (Ukitake_Djuishiro) Я думаю Минато первый гений Конохи, его сделали хокаге а не Орочимару. У Минато техника мгновенного перемещения была, печать бога смерти (с помощью которой даже старик Третий ранил Орочимару) и в отличие от Третего гораздо больший запас чакры)))))) Я тоже так думаю!!Третий был слобей Четвёртого , а третий серьёзно ранил Орыча так что Минато сильнее орыча!
|
|
|
|
UZUMAKI_NARUTО | Дата: Пятница, 2009-10-09, 22:46 | Сообщение # 581 |
| да орыч даже не успеет оглянуться как минато его на тот свет отправит)
|
|
|
|
lord92 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 22:52 | Сообщение # 582 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Ukitake_Djuishiro) Я думаю Минато первый гений Конохи, его сделали хокаге а не Орочимару. У Минато техника мгновенного перемещения была, печать бога смерти (с помощью которой даже старик Третий ранил Орочимару) и в отличие от Третего гораздо больший запас чакры)))))) а не чего что третьего называли профессором за то что он все техники конохи знал и будь он молод он бы от минато даже мокрого места не оставил, орочимару запалился на опытах и по этому удрал из конохи и минато стал хокаге из за этого он как минимум кандидат номер 2 на пост Хокаге
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-10-09, 22:57 | Сообщение # 583 |
| Quote (Batis10) МИнато лудший из всех Хокаге ..... Оручимару намного слабей, т.к. ему еле удалось победить 3-го, с Минато ему не совладеть ! Он один придумавал сложнейшие техники!!!! Подтверждение? Доказательство? Скан? Ничего у тебя нету.То,что он придумал никого не волнует! Мы говорим не о полезности,а о силе и Орочимару явно сильнее. Quote (Barbaz) Не может сильнейший шиноби Конохи быть не уровня Акатски. Вся заминка в том, что нам известно о Минато тока Хираншин, расенган, бог смерти. Ни каких стихий, ни их кол-во. Орыч нам о нем известно куда больше и он обладает как минимум 3 стихиями (огонь, ветер, земля). И говорить, что Минато не уровень Акатски (а уровень Акатски из за Хидана это уровень обычного Джоуннина) это смешно. Подтверждение? Доказательство? Скан? Ещё Кучиёсе. А разве Орочимару землёй пользовался? Асума. Ранг: Обычный Джонин и Хранитель Храма Огня. Статус: убит Хиданом. Что дальше? Quote (Doctor_Killjoy) Во-первых, какой обычный джоунин? Он на уровне с Какаши, который поисльнее будет обычного джоунина. Не может быть 3 и более стихий. Моя версия в том, что стихии Орыча зависят о его текущего тела. Вполне вероятно,потому что Орочимару не использовал гендзюцу после первого сезона. Quote (Barbaz) Какаши говорил, что Джоунин обладает не менее 2 стихиями, пример тому Какаши, у которого 3 стихии, а считая филлер 4. У Какаши их вообще 5 может быть,так как у него Шаринган. Quote (Batis10) По существу я уже привел пример боя между 3 и Оручемару, тогда он еле еле победил или можно лу назвать это вообще победой ??? А Минато из "гайдена" уже боялись встречаться с ним, а веть токда он даже не был Хокаге !! Можно. Обычные шиноби-лохи. Quote (Doctor_Killjoy) И что это такое? С ним боялся встречаться третий? Минато умер от демона, а Орочимару выстаивал против него, что дальше? Ну...я бы так не сказал. Если бы Орочимару сражался с Кьюби,я бы на Орыча не поставил. Но он бы не умер - это точно. Quote (Batis10) да не 3, шиноби других деревень были предупреждены, что встречас Минато может оказаться смертельной...... А как Оручи выстаивал ??, Он вечно о чем то предупреждал и делал ноги !! What next ! Угу! Только что Минато может сделать Орочимару? Quote (Ukitake_Djuishiro) Я думаю Минато первый гений Конохи, его сделали хокаге а не Орочимару. У Минато техника мгновенного перемещения была, печать бога смерти (с помощью которой даже старик Третий ранил Орочимару) и в отличие от Третего гораздо больший запас чакры)))))) Подтверждение? Доказательство? Скан? Его сделали из-за того,что Орочимару был маньяком и Хокаге стать бы не смог. И где это написано было? У Наруто запас чакры от Кьюби и Кушины(она была из страны водоворота,а там у всех большой запас чакры). Смотря,на то,что Минато не продвинул Расенган дальше обычного могу заявить что чакра у него на уровне Какаши. Quote (Denis_vatagin) Я тоже так думаю!!Третий был слобей Четвёртого , а третий серьёзно ранил Орыча так что Минато сильнее орыча! ПОДТВЕРЖДЕНИЕ???!!! ДОКАЗАТЕЛЬСТВО???!!! СКАН???!!!(меня эта фраза достала уже) Quote (UZUMAKI_NARUTО) да орыч даже не успеет оглянуться как минато его на тот свет отправит) А Орыч снова воскреснет!
|
|
|
|
Jumper | Дата: Пятница, 2009-10-09, 23:16 | Сообщение # 584 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-22
| В манге говорилось , что Минато был сильнейшим из всех предыдущих Хокаге , но нам ничего про него неизвестно ... Если учитывать только скорость , расэнган , кичиёсе и технику печати , то конечно что Орыч сильнее... Но я думаю , что Минато знал не только эти техники , не зря ведь его называли гением...
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-10-09, 23:17 | Сообщение # 585 |
 Джоуннин
| Quote (DamJager) Вполне вероятно,потому что Орочимару не использовал гендзюцу после первого сезона. Саске вроде говорил что Орыч не генжутсу использовал, это вроде как его спсобность вызывать страх.Quote (DamJager) Ну...я бы так не сказал. Если бы Орочимару сражался с Кьюби,я бы на Орыча не поставил. Но он бы не умер - это точно. Я просто имел ввиду как он сражался с Наруто в форме 4-хвостов. Он хоть и не смог ему ничего сделать, но хорошо держался, а Минато так не смог бы. он только и умеет что суицид совершать.Quote (DamJager) А разве Орочимару землёй пользовался? У него техники некоторые начинаются с печати змеи, а известно, что если печать змеи первой кастуется, то это техника земли.Quote (DamJager) Подтверждение? Доказательство? Скан? Его сделали из-за того,что Орочимару был маньяком и Хокаге стать бы не смог. И где это написано было? У Наруто запас чакры от Кьюби и Кушины(она была из страны водоворота,а там у всех большой запас чакры). Смотря,на то,что Минато не продвинул Расенган дальше обычного могу заявить что чакра у него на уровне Какаши. Я думал Наруто унаследовал чакру от Минато. Хотя конечно точно не скажу.Добавлено (09.10.2009, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Бот) Doctor_Killjoy, спасибо на хлеб не намажеш и в карман не положиш. Плюсег гони! Убей себя об стену.
|
|
|
|