Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:11 | Сообщение # 1066 |
| Цитата (Getman1659) Ириска-Малинка, для тебя все, что угодно. Ты же знаешь) Но ты меня кажется путаешь уже с Богом, а еще даже не на месте Яныка Т.Т ну как так? я прям не могу, такая погода, никуда не хочется Цитата (Getman1659) А шо такое? Тема же интересная, непростая и я думаю ты способно ее подать для нас под совсем другим ракурсом) Не, ну я тему поддержала, но аву на всякий случай сменила оО Цитата (Getman1659) Не, я так не делаю) Я еще не освоил эти техники совращения сознания) Но то, что в этот серый, покрытый легкий туманом за окном воздух, с маленькими капельками дождя, что неустанно стучать по крыше и ветрами, которые грубо ласкают твое лицо, что тебя аж от этого в мерзкую дрожь бросает, возможно видеть ту твою милую аву и знать, что за ней прячется милая девушка с теплым сердцем, было единым лучиком моего счастья на рабочем месте. А так ты меня обрекаешь на холодное одиночество.. нююю няша
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:11 | Сообщение # 1067 |
| Цитата (Getman1659) Вот такой мой удел в жизни - быть постоянно высмеянным девушками на мою душевную искренность Я как чувствовала, что смеяться нельзя)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:21 | Сообщение # 1068 |
| Цитата (Iris) Т.Т ну как так? я прям не могу, такая погода, никуда не хочется Ириска-Малинка, как так? А как же пройтись за ручку с галантным молодым человека, который будет держать над вами зонтик...и долгая алея под дифирамбы небесного оркестра и звуки голоса его. Вы будете полностью поглощены страстью приятного общения, а такая погода станет лишь вашим помощником отделиться от всего надоедливого мира)Мне кажется это безумно красиво и романтично
Цитата (Iris) Не, ну я тему поддержала, но аву на всякий случай сменила оО Я зайду и почитаю, что бы оценить вклад твоей поддержки)
Цитата (Iris) Я как чувствовала, что смеяться нельзя) Меня никто с девушек не любит и постоянно за все откровения награждают лишь жестоким и холодным для моего сердца смехом. Я даже не знаю, зачем так дальше житьДобавлено (06.09.2013, 17:21) --------------------------------------------- Flame_Of_Hell, мене щось на лірику потянуло) Це все пробудилося від подиху цілющої античності Риму 
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:25 | Сообщение # 1069 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) я уже боюсь обновлять страничку Оо" Цитата (Getman1659) Ириска-Малинка, как так? А как же пройтись за ручку с галантным молодым человека, который будет держать над вами зонтик...и долгая алея под дифирамбы небесного оркестра и звуки голоса его. Вы будете полностью поглощены страстью приятного общения, а такая погода станет лишь вашим помощником отделиться от всего надоедливого мира)Мне кажется это безумно красиво и романтично Заинька, ты перекладываешь на меня свои фантазии. нет я люблю осень. как в прошлом году на выборы была шикарная погода. Я шла по парку на работу, и он пусто был в воскресенье *.* Цитата (Getman1659) Я зайду и почитаю, что бы оценить вклад твоей поддержки) Не стоит) Цитата (Getman1659) Меня никто с девушек не любит и постоянно за все откровения награждают лишь жестоким и холодным для моего сердца смехом. Я даже не знаю, зачем так дальше жить Геть, ну что ты выдумываешь) кто же виноват что за тобой бегают ты морозишься. А на базе у нас девушки жестокие) не принимай близко к сердцу.Все равно мы тебя любим ;3
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:25 | Сообщение # 1070 |
| Flame_Of_Hell, ты просто обновляешь стр а ответ заново добавлялся?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:28 | Сообщение # 1071 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| всем ку)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:29 | Сообщение # 1072 |
 Преступник уровня S
| Flame_Of_Hell, а у меня вчера днем было наоборот, я вообще не могла ничего написать, все время выдавало ошибку оО
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:33 | Сообщение # 1073 |
| Цитата (Iris) Заинька, ты перекладываешь на меня свои фантазии. нет я люблю осень. как в прошлом году на выборы была шикарная погода. Я шла по парку на работу, и он пусто был в воскресенье *.* У меня нет фантазий)Ты просто не хочешь во всем увидит свою красоту)
Цитата (Iris) Геть, ну что ты выдумываешь) кто же виноват что за тобой бегают ты морозишься. Я даже не понимаю о чем ты
Цитата (Iris) А на базе у нас девушки жестокие) не принимай близко к сердцу.Все равно мы тебя любим ;3 Я даже не понимаю как так можно) Мы же все одинаковые люди, а потому должны любить все создания Творца и всем дарить ласку и любовь, тем более цветочку Ромашке, а не быть где-то жестокими. Почему мир такой несправедливый?Добавлено (06.09.2013, 17:33) --------------------------------------------- Kagero, кого я вижу?) И вам здравствуйте прекрасная, мадемуазель)
Цитата (Flame_Of_Hell) Ну, це ж не гріх)) Тим паче у тебе не рідко на лірику тягне)) Але таки Рим - це просто щось з чимось )) я ще не грав, але подивився гейм-плей і я в аху... ну ти зрозумів )) А я ж тобі казав, а мені в цей час необхідно сидіти на роботі, коли я воюю зараз з самнітами
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:35 | Сообщение # 1074 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Kagero, кого я вижу?) И вам здравствуйте прекрасная, мадемуазель) привет Ромашка ^^ как делишки?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:36 | Сообщение # 1075 |
| Цитата (Kagero) привет Ромашка ^^ как делишки? Дела ужасны я тут сижу на работе, а у меня в дома самниты Капую обложили.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:39 | Сообщение # 1076 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) З тими, що гладіатори ?)) Ой, я не знаю про що ти. Ну це народність яка жила також на італійському пів-ві
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:41 | Сообщение # 1077 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Дела ужасны я тут сижу на работе, а у меня в дома самниты Капую обложили. какая беда, у меня слов нет) но ничего, скоро домой пойдешь и спасешь всех)Добавлено (06.09.2013, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата (Flame_Of_Hell) Да и у меня такое было... но все же... Цитата (Flame_Of_Hell) Ах да, Оль, как придет к тебе погода хорошая, отправь ее обратно ХД А то я вместо того, чтобы частично ее отправить, видимо отправил полностью, и у нас теперь дождь весь день идет ... и завтра продолжится Саш, тут такое дело, походу она свернула с намеченного пути и попала в другую страну т.т
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:43 | Сообщение # 1078 |
| Цитата (Kagero) какая беда, у меня слов нет) но ничего, скоро домой пойдешь и спасешь всех) А вдруг у меня не выйдет и через мою слабость как полководца и стратега падет целый огромный город с мирными жителей. Это ж сколько детей будут плакать потеряв своих отцов и матерей. Как с таким жить? На меня свалилось огромное бремя ответственности
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:44 | Сообщение # 1079 |
| Getman1659, Украина выиграет сегодня 3:1
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:46 | Сообщение # 1080 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) А вдруг у меня не выйдет и через мою слабость как полководца и стратега падет целый огромный город с мирными жителей. Это ж сколько детей будут плакать потеряв своих отцов и матерей. Как с таким жить? На меня свалилось огромное бремя ответственности Наверно многих перед битвами мучали сомнения, но ты соберись там и все получится) сколько ж эмоций у вас от игр оО
|
|
|
|