|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 17:16 | Сообщение # 6346 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Lewiss) Зайчики скоро захватят мир) это точно) кстати, как-то с подружкой ходили по магазинам и почти в каждом есть футболки с зайчиками)) Цитата (Lewiss) А мы сидели даже на физре.. это самый ужасный предмет)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 17:16 | Сообщение # 6347 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (insectic) помог бы и сделал бы с коровой А ты и не просил. А я на столько ленивый что проявлять инициативу не люблю.
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 17:17 | Сообщение # 6348 |
| Цитата (Yondaїme) А ты и не просил. А я на столько ленивый что проявлять инициативу не люблю. вчера в скайпе написал после того как ты сказал отстань...проигнорил я понял
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 17:18 | Сообщение # 6349 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (insectic) вчера в скайпе написал А, так я не видел. Я вечером задремал пока стрим смотрел и проснулся к 11, сразу комп вырубил и дальше завалился спать.
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 17:19 | Сообщение # 6350 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Yondaїme) Ну вроде как все как обычно за исключением того, что нам решили сделать больше каникул зимой и для этого нам теперь придется каждый день вместо обычного расписания ещё добавилось по 1 - 2 пары. а зачем так? что-то будет зимой такое, что больше выходных нужно оО Цитата (Yondaїme) В целом? - Нормально. ну это хорошо) как погодка у вас? Цитата (Yondaїme) Да все как обычно, пары/комп/сон xD стабильность) у меня почти так же) Цитата (Yondaїme) Дааа, я видел уже. Я пусть и не общаюсь, но общалку все же читаю. и не прокомментировал заек т.т
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 17:20 | Сообщение # 6351 |
| Цитата (Yondaїme) А, так я не видел. Я вечером задремал пока стрим смотрел и проснулся к 11, сразу комп вырубил и дальше завалился спать. ясно,ну если не сложно сделай с алистаром))Добавлено (30.09.2013, 17:20) --------------------------------------------- Все всем удачи.Я пошел на волейбол
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 17:20 | Сообщение # 6352 |
 Преступник уровня S
| insectic, а сам сделать не можешь? уж самое элементарное то)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 17:25 | Сообщение # 6353 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) а зачем так? что-то будет зимой такое, что больше выходных нужно оО На сколько я понял проблема в том, что зимой сложно/дорого поддерживать тепло в универе по этому решили добавить к каникулам 2 недели(типа вместо одной мы будет 3 недели отдыхать). Сначала вообще хотели сделать, что бы мы по субботам учились, но благо вовремя одумались и просто доп. пары добавили. Цитата (Kagero) как погодка у вас? Холодно очень. Сегодня 0 был. Такой дубабрь, УЖС просто. Цитата (Kagero) ну это хорошо) Работу так и не нашел)) Цитата (Kagero) и не прокомментировал заек т.т А что я должен был сказать? :\
Добавлено (30.09.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-09-30, 17:25 |
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 17:28 | Сообщение # 6354 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Yondaїme) На сколько я понял проблема в том, что зимой сложно/дорого поддерживать тепло в универе по этому решили добавить к каникулам 2 недели(типа вместо одной мы будет 3 недели отдыхать). Сначала вообще хотели сделать, что бы мы по субботам учились, но благо вовремя одумались и просто доп. пары добавили. оу, я думала только в нашей стране на всем хотят сэкономить хДДД Цитата (Yondaїme) Холодно очень. Сегодня 0 был. Такой дубабрь, УЖС просто. представляю) у нас как-то снег шел, правда растаял через пол часа) Цитата (Yondaїme) Работу так и не нашел)) может тебя ждет работа твоей мечты где-то в будущем и сейчас ты не можешь найти поэтому) Цитата (Yondaїme) А что я должен был сказать? :\ ну не знаю) например понравились/непонравились хДДД
Добавлено (30.09.2013, 17:28) --------------------------------------------- Yondaїme, хДД крутой) я щас вспомнила, у меня есть фотка ската, он там улыбается, сейчас поищу даже хД
Сообщение отредактировал Kagero - Понедельник, 2013-09-30, 17:29 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 17:30 | Сообщение # 6355 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) оу, я думала только в нашей стране на всем хотят сэкономить хДДД Вообще то это инициатива универа, а не распоряжение с верху. Так что я не знаю как там в других ВУЗах, школах и т.д. Цитата (Kagero) представляю) у нас как-то снег шел, правда растаял через пол часа) Ну как бы холодно не было а снег раньше конца октября ни разу ещё не выпадал. Цитата (Kagero) может тебя ждет работа твоей мечты где-то в будущем и сейчас ты не можешь найти поэтому) Да задолбало.. Работа - в будущем. Девушка - в будущем. Будущее - в будущем. А сейчас я бомж *_* Цитата (Kagero) ну не знаю) И я не знаб xD Цитата (Kagero) например понравились/непонравились хДДД Допустим понравились))Добавлено (30.09.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) я щас вспомнила, у меня есть фотка ската, он там улыбается, сейчас поищу даже хД А я кажется знаю, что за фотка такая. Видел скорее всего.
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 17:34 | Сообщение # 6356 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Yondaїme) Вообще то это инициатива универа, а не распоряжение с верху. Так что я не знаю как там в других ВУЗах, школах и т.д. хотя может так лучше, потом столько отдыхать будешь) Цитата (Yondaїme) Ну как бы холодно не было а снег раньше конца октября ни разу ещё не выпадал. я тоже не помню, чтобы так рано был снег)) Цитата (Yondaїme) Да задолбало.. Работа - в будущем. Девушка - в будущем. Будущее - в будущем. А сейчас я бомж *_* не умею я подбадривать людей Т___Т Цитата (Yondaїme) Допустим понравились)) ну уже поздновато) Цитата (Yondaїme) А я кажется знаю, что за фотка такая. Видел скорее всего. где видел? я ни кому не показывала) я сама фоткала)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 17:37 | Сообщение # 6357 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) хотя может так лучше, потом столько отдыхать будешь) На каникулах придется домой ехать, а я не люблю домой ездить тем более так на долго :\ Цитата (Kagero) не умею я подбадривать людей Т___Т Та лааадно. Я привык уже)) Цитата (Kagero) где видел? я ни кому не показывала) Я подумал, что ты о фото с инета. И каким же местом он улыбается? ))
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 17:40 | Сообщение # 6358 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Yondaїme) На каникулах придется домой ехать, а я не люблю домой ездить тем более так на долго :\ везде находишь одни минусы оО Цитата (Yondaїme) И каким же местом он улыбается? )) а разве нет мне кажется это такая своеобразная у него улыбка)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 17:43 | Сообщение # 6359 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) везде находишь одни минусы оО Какие тогда плюсы в этом? Мало того, что у меня пар больше, так мне ещё и на 2 недели дольше дома придется торчать. Обалдеть как классно :\ Цитата (Kagero) а разве нет мне кажется это такая своеобразная у него улыбка) Ну, не знаю. К примеру, я видел ската у которого улыбка была более заметна. Дуга у него была не вниз, как у этого, а вверх.
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 17:46 | Сообщение # 6360 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Yondaїme) Какие тогда плюсы в этом? Мало того, что у меня пар больше, так мне ещё и на 2 недели дольше дома придется торчать. Обалдеть как классно :\ Цитата (Yondaїme) Ну, не знаю. К примеру, я видел ската у которого улыбка была более заметна. Дуга у него была не вниз, как у этого, а вверх. ужас, мне на это все не чем ответить
|
| |
|
|